Ну так в Спартаке 12 года одни из лучших ребят по Москве по своему году (и заслуженно лидируют с отрывом в группе А). А в МАХ - набраны ребята по такому принципу, который не подразумевает игру на равных с группой А (как видим, даже с командой на год младше).
Sergius731, по 2011 г.р. из группы "В" две команды в "А" выйдут, и поднимутся на 5-6 место. Армада и Марьино. Через 2 года, к 15-ти годам.Sergius731 писал(а): сообщение01 фев 2024, 16:14Я тут наванговал что нам через 3 года в группу А выходить, а вы палки нам в колеса ставите))
Они ещё осенью им горели, было дело.
Никуда вы не денетесь. Будете в группе А.Sergius731 писал(а): сообщение01 фев 2024, 16:14Я тут наванговал что нам через 3 года в группу А выходить, а вы палки нам в колеса ставите))
Это сборная Москвы по МАХ-2011 году. Кого удалось просмотреть и уговорить перейти. А Спартак, это топовая команда с вертикалью по самую КХЛ, под руководством... ах! какого тренера ))) (ну и селекция там, какая МАХу не снилась)
Мах могли бы и лучше играть но один тренер на две команды это не комильфо мне кажется