2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Vasyvasy
Команда: Родителей

Сообщение Vasyvasy » 27 фев 2025, 18:03

RaKL,последние из умыкнутых:Волохин(Сочи),Заврагин(СКА). Интересно, сколько противников такого развития событий для своего ребенка?
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Деда

Сообщение Деда » 28 фев 2025, 01:46

Прохожий11 писал(а): сообщение
26 фев 2025, 09:22
Многоуважаемый Дед. Что то не слышно от Вас новостей с плай-офф УФО, СФО и ПФО.
Как я выше и писал, Югра-Юкиор таки собралась и дожала Автомобилист-Спартаковец, и вышла в финал плай-офф, на мой, не профессиональный взгляд, где будет ждать Авангард. Ну и посмотрев уже сыгранные матчи, видим, что не чем экстраординарным сибирские мальчишки от московских не отличаются. Те же ошибки. Но это не делает их игру менее увлекательной и интересной. Кстати для интересующихся сегодня можно посмотреть очередной матч Авангард - Трактор, начало матча в 13:45 (напомню в Омске +3 часа)
https://vkvideo.ru/video-160463347_4562 ... lhockey.ru

Посмотрели матч Авангард- Трактор? Кто хотел...интересные игры,думаю, что с Югрой будет совсем не просто...но, Авангард интересней!

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 28 фев 2025, 09:05

Деда писал(а): сообщение
28 фев 2025, 01:46
26 фев 2025, 09:22
Многоуважаемый Дед. Что то не слышно от Вас новостей с плай-офф УФО, СФО и ПФО.
Как я выше и писал, Югра-Юкиор таки собралась и дожала Автомобилист-Спартаковец, и вышла в финал плай-офф, на мой, не профессиональный взгляд, где будет ждать Авангард. Ну и посмотрев уже сыгранные матчи, видим, что не чем экстраординарным сибирские мальчишки от московских не отличаются. Те же ошибки. Но это не делает их игру менее увлекательной и интересной. Кстати для интересующихся сегодня можно посмотреть очередной матч Авангард - Трактор, начало матча в 13:45 (напомню в Омске +3 часа)
https://vkvideo.ru/video-160463347_4562 ... lhockey.ru

Посмотрели матч Авангард- Трактор? Кто хотел...интересные игры,думаю, что с Югрой будет совсем не просто...но, Авангард интересней!         
Деда, конечно посмотрели и мнение от уже вышесказанного не поменялось. Да Авангард был безоговорочным лидером этой серии, и совершенно логично вышел в финал . Но ваши предположения и мнение, что московские команды претендующие на выход на Турнир Третьяка играют в бей-беги, а команды играющие на первенство УФО, СФО и ПФО играют чуть ли не взрослый и интеллектуальный хоккей на мой (сугубо делетанский) взгляд не подтвердилось. А кто хочет больше одержать победу и взять кубок увидим уже в апреле 

Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
26 фев 2025, 14:01
Завтра хоккейный день.

Есть интересные пары по группе "Б".

Так например:

СЗ - Центр - игра должна быть очень живой. Надеюсь, все основные будут в составе. Возможны удаления, сразу же по ходу матча. У СЗ быстрые но не обладающие габаритами нападающие. В то время, как у Центра защитники "все красавцы удалые, великаны молодые..." Сложно отдавать кому-то превосходство, всё будет зависеть от удачи и тренерских установок.

Метеор - БМ - у хозяев незавидная позиция, сильно отстающая от позиции в турнирной таблице от БМ. Смотрите сами: пятое и одиннадцатое места... Не думаю, что Метеору получится в этот раз взять свои очки, но попытаться стоит, обязательно. К тому же, у Метеора "стены домашние". Хорошего хоккея!

АкП - Янтарь - вот так бывает (с). Янтарь ищет свою игру, и пока её не очень-то и находит. Возьмите прошлый сезон, и посмотрите где был Янтарь, и где Петровы. Теперь же всё наоборот - 27 и 23 очка, соответственно. Академики могут оказать достаточное для победы своей давление, с которым у Янтаря не получится ничего сделать, в этот раз. Очень интересно будет посмотреть, и сравнить в итоге результат по броскам в створ ворот у обеих команд.

Русь - СБ - 29 и 26 очков в текущем моменте. И между ними присутствуют ещё АкП и Метеор. Моё мнение, что у Руси есть резервы и потенциал на эту игру, которыми они не преминут воспользоваться. Для СБ это полезная игра будет, перед следующей встречей, уже с Метеором.

ну и вишенка на торте... КС - Сокол - что тут говорить? Это матч 2-го круга. Дерби, не побоюсь этого слова. КС всё ещё на первом месте, а Соколу нужно обгонять Армаду, и проигрывать Соколу теперь никак нельзя, даже если они решили ограничиться и довольствоваться своим 4 местом. Может ли Сокол победить КС? Конечно же да (если только они смогут "обезвредить" 30-го номера КС, который может найти "ключик" к воротам противника, как это было в прошлый раз, и аж три раза...).

Вот не думаю, что Дмитров сможет удивить, но... учитывая что у Орбиты в крайней игре нашлись такие силы и резервы во встрече с Армадой, да ещё на своём поле, да с мотивацией, вполне могут попробовать переиграть в итоге Армаду, и позволить своим родителям выпить игристого ))) Предположу, что Дмитров выиграет у Армады в ОТ. Ага )))
(Армада, если что, если снова, то это какой у меня уже коньяк в запасе будет?)
Вот так расслабишься, отвлечешься и пропустишь все. Особенно матч второго круга- дерби. Так что же у нас (Вас) произошло вчера 
СЗ-Центр, не скажу, что счет удивил, но если бы номер 10 Цента был более дисциплинированным в предыдущих играх (возможно) результат был иным
Метеор - Белые Медведи. Результат тоже очевидный и прогнозируемый, особенно учитывая, что БМ ну очень хотелось улучшить свое положение в турнирной таблице
АКП-Янтарь. Возможно в этом сезоне Янтарь не совсем нашел свою игру, но вчера (особенно в свете подготовки к финальному матчу турнира с Соколом), Янтарь показал отличную игру и все сложилось как надо.
Русь -СБ тут тоже все совершенно прогнозируемо и без сенсаций. Русь забирает победу. 
Дмитров - Армадf. Ни капли не сомневался в дебютантах группы в данной встрече. И итог матча этому прямое доказательство. 
Орбита - Химик второй дебютант тоже не подводит и выдает хороший и спокойный результат. 
Ну а теперь сладенькое. КС - Сокол. Упаковка с салфетками отправляется Раклу. Не какого дерби не вышло, и это только читая комментарии того же Реала (днём обязательно посмотрю матч). 
счет не оставляющий вопросов, как я понимаю Сокол с самого начала матча заперли в зоне и они играли вторым номером, без претензий на лидерство. И если в прошлой встрече, один единственный гол был забит с игры, то в этот раз это уже был всего лишь буллит. Не какого достойного сопротивления оказано и показано не было. И это не смотря на то, что против топовой команды группы Б играло звено малышей. Не расстраивайтесь Ракл, бывает и так. 
ну и конечно МАХ просто поиздевался над Ястребами, возможно, Ястребы отдали все силы в предыдущей игре и запала не хватило 

Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
Ну и раз уж сегодня пятница и очередной тур совсем не за горами, то посмотрим что нас ждёт в группе А. Посмотрим совпадут ли мои прогнозы со Свое поле. И да простит он меня за наглость. 
Витязь-Балашиха матч мог бы быть интересным, но Витязь будет играть без лидера и Балашиха одержит победу. 
Атлант-Локомотив. Однозначно Локомотив. 
АКМ-Динамо матч должен быть интересным, учитывая, что два предыдущих оканчивались с перевесом каждой команды в одну шайбу, но Динамо при этом выиграло первый матч, когда в АКМ были разброд и шатание. В этот раз АКМ победу не отдаст. Но вот будет ли она легкой или Динамо навяжет борьбу посмотрим
ЦСКА-КМ. Тут все просто. ЦСКА, права на ошибку нет и положение в турнирной таблице это подтверждает. 
Спартак-Локомотив2004. Вот тут настоящее дерби. Каждая команда бьется за призовое место, только немного отличается цвет наград. Ставлю на Спартак. Он на пути к золоту

Последний раз редактировалось пользователем 3 Прохожий11; всего редактировалось раз: 28

RaKL

Сообщение RaKL » 28 фев 2025, 10:48

28 фев 2025, 10:11
Упаковка с салфетками отправляется Раклу.
А мне чего? Ну проиграли ребята из Сокола, а могли выиграть, но пока не захотели (не увидел). А уже нужно готовиться к следующей игре. Ну не мог лидер группы, никак не мог проиграть четвёртому номеру (теперь пятому)...
СЗ-Центр, не скажу, что счет удивил, но если бы номер 10 Цента был более дисциплинированным в предыдущих играх (возможно) результат был иным
Вы даже не представляете, как после этого матча СЗ "спутала все карты" Центру... Центру нельзя было проигрывать, никак.
ЦСКА-КМ. Тут все просто. ЦСКА, права на ошибку нет и положение в турнирной таблице это подтверждает.
А если КмЮ упрутся?

Своё поле
Команда: 3458

Сообщение Своё поле » 28 фев 2025, 13:34

Прогноз на тур группа А.

Атлант-Локомотив 4:2 ( А вот и домашняя победа!!!)

Витязь-Балашиха 2:4 (Балашиха не заметит Витязь).

АКМ-Динамо 5:2 (Сегодня остановить АКМ крайне сложно.Динамовцам это не под силу).

ЦСКА-КМЮ 3:2 (Непростая игра для домашней команды).

Спартак-Локомотив 2004 6:3 (Очень любопытный матч! Локомотив отдаляется от медалей).

RaKL

Сообщение RaKL » 28 фев 2025, 14:18

Своё поле писал(а): сообщение
28 фев 2025, 13:34
Спартак-Локомотив 2004 6:3 (Очень любопытный матч! Локомотив отдаляется от медалей).
Это вы так, в качестве дополнительной мотивации написали? )))

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 28 фев 2025, 14:18

28 фев 2025, 10:48
А мне чего? Ну проиграли ребята из Сокола, а могли выиграть, но пока не захотели (не увидел). А уже нужно готовиться к следующей игре. Ну не мог лидер группы, никак не мог проиграть четвёртому номеру (теперь пятому)...
Ну это ответ в стиле, что вчера и Ястребы могли выиграть, просто не захотели. И что значит пока не захотели, сезон то заканчивается и второй тур отыгран у этих команд. А вот какой номер в турнирной таблице у Сокола будет уже в это воскресенье, вопрос совсем интересный.
Вы даже не представляете, как после этого матча СЗ "спутала все карты" Центру... Центру нельзя было проигрывать, никак.
Если честно не представляю, но по моему Центр не претендовал на тройку, а вчерашний проигрыш в некоторой степени ложится и на вопрос дисциплины игроков Центра. Но тут должен тренер как то решать, я не имею не какого права что то говорить по этому поводу.
А если КмЮ упрутся?
 Так они и упрутся, разве где то было написано, что они сольют матч без боя? Но ЦСКА это нужно больше и мотивации и мотивировки у них будет больше.
А вот если вдруг КМЮ все же сделает невозможное, то пицца из Сокольников поедет в Опалиху.

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 28 фев 2025, 17:24

Интересно, МАХ за нас будет болеть в вскр ? (:

Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
С нас победа над КС , с них овертайм (:

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 28 фев 2025, 21:33

Makss1983 писал(а): сообщение
28 фев 2025, 17:51
Интересно, МАХ за нас будет болеть в вскр ? (:

Отправлено спустя 27 минут 15 секунд:
С нас победа над КС , с них овертайм (:
Конечно, МАХ даже игру на следующий день перенес, чтобы поболеть за Армаду. 
Давайте сразу решим, кому пиццу, кому коньяк)))))

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 28 фев 2025, 21:53

Ну если так , то мы не можем подвести МАХ(:((((

Отправлено спустя 49 секунд:
По мне , так МАХ достойнее с первого места в А

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 28 фев 2025, 22:08

28 фев 2025, 21:54
Ну если так , то мы не можем подвести МАХ(:((((

Отправлено спустя 49 секунд:
Продолжайте, возможно МАХ согласится на овертайм. Но сразу готовьте пиццу. Хотя как теперь к этому отнесется КС? Им не коньяка не пиццы. А что про все это думают БМ? Разогревают печь для пиццы и в МАХ и в КС? )))))))
Но еще Северная Звезда с Химиком готовы в понедельник проставиться пиццей для МАХ)))))
в общем при любых раскладах МАХ голодным не останется ))))

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 01 мар 2025, 00:15

И

Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Мы будем сражаться за 3-е, пицца от мах будет бонусом 

polanskiy

Сообщение polanskiy » 01 мар 2025, 11:22

28 фев 2025, 21:54

при всем уважении к МАХ, и что вы из Армады ( 👍), но как можно говорить, что МАХ более достоин группы А, если они два раза проиграли КС в очных встречах, а во второй домашней не смогли забить ни одной шайбы даже..?
И КС- все-таки школа. Которая проходит свой путь.
Уважение парням, которые не разбежались при вылете в Б, а нацелились на возвращение и даст Бог добьются своего.
Скажем, у них вратарь - один из сильнейших по Москве в принципе,  и наверняка очень востребован, но не посчитал за дауншифтинг поиграть сезон в группе Б. 
Возможно я идеализирую ситуацию, но хочется верить, что верность команде все еще не пустые слова и парни сплотились, поставили цель и добьются своего...
И Армаде, к слову, успехов! Это тоже пример именно спортшколы, а не селекционного отдела...

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 01 мар 2025, 11:46

polanskiy писал(а): сообщение
01 мар 2025, 11:22
И КС- все-таки школа. Которая проходит свой путь.
Уважение парням, которые не разбежались при вылете в Б, а нацелились на возвращение и даст Бог добьются своего.
Скажем, у них вратарь - один из сильнейших по Москве в принципе,  и наверняка очень востребован, но не посчитал за дауншифтинг поиграть сезон в группе Б. 
Возможно я идеализирую ситуацию, но хочется верить, что верность команде все еще не пустые слова и парни сплотились, поставили цель и добьются своего...
И Армаде, к слову, успехов! Это тоже пример именно спортшколы, а не селекционного отдела...
Да, слова Ваши очень красивы, про школу, не разбежались итд. Но если посмотреть на состав КС, то картина следующая:
Из 2 играющих воротчиков из КС один, 
Из 10 защитников из КС 3,
Из 17 нападающих 4 - усиление из 12 года и из оставшихся 13 из КС 3 и то с натяжкой. С набора 2 человека. 
Это спортшкола или селекционный, как Вы выразились, отдел?
Забыл добавить: Я лично вижу в селекционном принципе формирования команд (это и тренеров особенно касается) куда больше плюсов чем минусов. И КС (как школа) безусловно красавцы, что сумели достойно выбраться из тяжелой ситуации.

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 01 мар 2025, 12:45

Какая то странная возня только в группе Б. 
в группе А все команды собирают игроков по всей России и при этом не одного слова про это, группа В барахтается и тоже тишина и спокойствие. Но самые активные родители в Б, толи обидно, что в А уже не попасть, толи зависть, что кто то смог. 
Кто же вам мешает, выйти на лед и выиграть, взять игроков из 12 или даже 13 года, поехать по России и пригласить к себе хороших ребят и обеспечить условиями. 
Например Сокол собрал 8 игроков из КС и даже одного из ЦСКА притянул, при этом на 5 месте сейчас, почему про них тишина, Гранир-митино из двух команд слился, как образовался МАХ и кого и как они набрали, тоже всем известно. 
Если честно до достало уже изо дня в день читать какие плохие и не достойные эти КС. 
Будьте добрее, оставьте уже в покое ребят. Поговорите о чем то другом. 

Ответить

Вернуться в «2011»