Деда писал(а): сообщение28 фев 2025, 01:46
Прохожий11 писал(а): сообщение26 фев 2025, 09:22
Многоуважаемый Дед. Что то не слышно от Вас новостей с плай-офф УФО, СФО и ПФО.
Как я выше и писал, Югра-Юкиор таки собралась и дожала Автомобилист-Спартаковец, и вышла в финал плай-офф, на мой, не профессиональный взгляд, где будет ждать Авангард. Ну и посмотрев уже сыгранные матчи, видим, что не чем экстраординарным сибирские мальчишки от московских не отличаются. Те же ошибки. Но это не делает их игру менее увлекательной и интересной. Кстати для интересующихся сегодня можно посмотреть очередной матч Авангард - Трактор, начало матча в 13:45 (напомню в Омске +3 часа)
https://vkvideo.ru/video-160463347_4562 ... lhockey.ru
Посмотрели матч Авангард- Трактор? Кто хотел...интересные игры,думаю, что с Югрой будет совсем не просто...но, Авангард интересней!
Деда, конечно посмотрели и мнение от уже вышесказанного не поменялось. Да Авангард был безоговорочным лидером этой серии, и совершенно логично вышел в финал . Но ваши предположения и мнение, что московские команды претендующие на выход на Турнир Третьяка играют в бей-беги, а команды играющие на первенство УФО, СФО и ПФО играют чуть ли не взрослый и интеллектуальный хоккей на мой (сугубо делетанский) взгляд не подтвердилось. А кто хочет больше одержать победу и взять кубок увидим уже в апреле
Отправлено спустя 27 минут 18 секунд:
RaKL писал(а): сообщение26 фев 2025, 14:01
Завтра хоккейный день.
Есть интересные пары по группе "Б".
Так например:
СЗ - Центр - игра должна быть очень живой. Надеюсь, все основные будут в составе. Возможны удаления, сразу же по ходу матча. У СЗ быстрые но не обладающие габаритами нападающие. В то время, как у Центра защитники "все красавцы удалые, великаны молодые..." Сложно отдавать кому-то превосходство, всё будет зависеть от удачи и тренерских установок.
Метеор - БМ - у хозяев незавидная позиция, сильно отстающая от позиции в турнирной таблице от БМ. Смотрите сами: пятое и одиннадцатое места... Не думаю, что Метеору получится в этот раз взять свои очки, но попытаться стоит, обязательно. К тому же, у Метеора "стены домашние". Хорошего хоккея!
АкП - Янтарь - вот так бывает (с). Янтарь ищет свою игру, и пока её не очень-то и находит. Возьмите прошлый сезон, и посмотрите где был Янтарь, и где Петровы. Теперь же всё наоборот - 27 и 23 очка, соответственно. Академики могут оказать достаточное для победы своей давление, с которым у Янтаря не получится ничего сделать, в этот раз. Очень интересно будет посмотреть, и сравнить в итоге результат по броскам в створ ворот у обеих команд.
Русь - СБ - 29 и 26 очков в текущем моменте. И между ними присутствуют ещё АкП и Метеор. Моё мнение, что у Руси есть резервы и потенциал на эту игру, которыми они не преминут воспользоваться. Для СБ это полезная игра будет, перед следующей встречей, уже с Метеором.
ну и вишенка на торте...
КС - Сокол - что тут говорить? Это матч 2-го круга. Дерби, не побоюсь этого слова. КС всё ещё на первом месте, а Соколу нужно обгонять Армаду, и проигрывать Соколу теперь никак нельзя, даже если они решили ограничиться и довольствоваться своим 4 местом. Может ли Сокол победить КС? Конечно же да (если только они смогут "обезвредить" 30-го номера КС, который может найти "ключик" к воротам противника, как это было в прошлый раз, и аж три раза...).
Вот не думаю, что
Дмитров сможет удивить, но... учитывая что у Орбиты в крайней игре нашлись такие силы и резервы во встрече с
Армадой, да ещё на своём поле, да с мотивацией, вполне могут попробовать переиграть в итоге Армаду, и позволить своим родителям выпить игристого ))) Предположу, что Дмитров выиграет у Армады в ОТ. Ага )))
(Армада, если что, если снова, то это какой у меня уже коньяк в запасе будет?)
Вот так расслабишься, отвлечешься и пропустишь все. Особенно матч второго круга- дерби. Так что же у нас (Вас) произошло вчера
СЗ-Центр, не скажу, что счет удивил, но если бы номер 10 Цента был более дисциплинированным в предыдущих играх (возможно) результат был иным
Метеор - Белые Медведи. Результат тоже очевидный и прогнозируемый, особенно учитывая, что БМ ну очень хотелось улучшить свое положение в турнирной таблице
АКП-Янтарь. Возможно в этом сезоне Янтарь не совсем нашел свою игру, но вчера (особенно в свете подготовки к финальному матчу турнира с Соколом), Янтарь показал отличную игру и все сложилось как надо.
Русь -СБ тут тоже все совершенно прогнозируемо и без сенсаций. Русь забирает победу.
Дмитров - Армадf. Ни капли не сомневался в дебютантах группы в данной встрече. И итог матча этому прямое доказательство.
Орбита - Химик второй дебютант тоже не подводит и выдает хороший и спокойный результат.
Ну а теперь сладенькое. КС - Сокол. Упаковка с салфетками отправляется Раклу. Не какого дерби не вышло, и это только читая комментарии того же Реала (днём обязательно посмотрю матч).
счет не оставляющий вопросов, как я понимаю Сокол с самого начала матча заперли в зоне и они играли вторым номером, без претензий на лидерство. И если в прошлой встрече, один единственный гол был забит с игры, то в этот раз это уже был всего лишь буллит. Не какого достойного сопротивления оказано и показано не было. И это не смотря на то, что против топовой команды группы Б играло звено малышей. Не расстраивайтесь Ракл, бывает и так.
ну и конечно МАХ просто поиздевался над Ястребами, возможно, Ястребы отдали все силы в предыдущей игре и запала не хватило
Отправлено спустя 37 минут 59 секунд:
Ну и раз уж сегодня пятница и очередной тур совсем не за горами, то посмотрим что нас ждёт в группе А. Посмотрим совпадут ли мои прогнозы со Свое поле. И да простит он меня за наглость.
Витязь-Балашиха матч мог бы быть интересным, но Витязь будет играть без лидера и Балашиха одержит победу.
Атлант-Локомотив. Однозначно Локомотив.
АКМ-Динамо матч должен быть интересным, учитывая, что два предыдущих оканчивались с перевесом каждой команды в одну шайбу, но Динамо при этом выиграло первый матч, когда в АКМ были разброд и шатание. В этот раз АКМ победу не отдаст. Но вот будет ли она легкой или Динамо навяжет борьбу посмотрим
ЦСКА-КМ. Тут все просто. ЦСКА, права на ошибку нет и положение в турнирной таблице это подтверждает.
Спартак-Локомотив2004. Вот тут настоящее дерби. Каждая команда бьется за призовое место, только немного отличается цвет наград. Ставлю на Спартак. Он на пути к золоту