2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Деда

Сообщение Деда » 01 мар 2025, 18:15

Уважаемый, «Прохожий11» я показал своё мнение , которое может отличаться от Вашего. Что вкладываем в понятие « организация игры»... выход из зоны, прохождение средней зоны, бросок и организация позиционной атаки! Вот изходя из этих элементов игры, я и сделал свой вывод. Конечно , игра игре, рознь!мне тоже не понравился Автик- спартаковец... считаю, что тоже добавили слабо, тоже много « беготни»...в тоже время понравилась «Югра»..
Вязкая игра, хороший выход из своей зоны, много « вертикальной» игры и так правило, постоянно ловили 2х1 соперника... так и напоминают «Шведов» времён Ларионова и Фетисова...
Авангард понравился... Трактор, нет!
Но, это мое мнение, мое понимание игры!
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 01 мар 2025, 19:25

Деда писал(а): сообщение
01 мар 2025, 18:15
Уважаемый, «Прохожий11» я показал своё мнение , которое может отличаться от Вашего. Что вкладываем в понятие « организация игры»... выход из зоны, прохождение средней зоны, бросок и организация позиционной атаки! Вот изходя из этих элементов игры, я и сделал свой вывод. Конечно , игра игре, рознь!мне тоже не понравился Автик- спартаковец... считаю, что тоже добавили слабо, тоже много « беготни»...в тоже время понравилась «Югра»..
Вязкая игра, хороший выход из своей зоны, много « вертикальной» игры и так правило, постоянно ловили 2х1 соперника... так и напоминают «Шведов» времён Ларионова и Фетисова...
Авангард понравился... Трактор, нет!
Но, это мое мнение, мое понимание игры!
Многоуважаемый Деда, где же Вы в моих словах увидели, что не имеете право на свое мнение. Я как раз говорил о том, что его имеет каждый. И добавил, что ошибки и с выходом из зоны и упускание 2х1, и тд есть у всех, а не только претендентов на Кубок Третьяка из Москвы. Так что сперва дождемся списка участников, а потом и поглядим на уровень подготовки команд, а также счетов на табло и положений в турнирной таблице. Так как мы все понимаем, что помимо дисциплины и подготовки, существует элементарное везение. Надеюсь мои слова не обидели Вас. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 Прохожий11; всего редактировалось раз: 1

Деда

Сообщение Деда » 01 мар 2025, 20:28

Мнение по участникам:
1. Спартак Москва
2. СКА Санкт-Петербург
3. Ак барс Казань
4. Авангард Омск
5. Металлург Новокузнецк
6 Барыс
7. Сборная Белорусия
8. Амур Хабаровск
10. Юг ????

Fuerza online

Сообщение Fuerza » 01 мар 2025, 22:42

Уважаемый Деда, зачем нам знать про Трактор, Югру и.т.д., здесь ветка Первенства Москвы. Регионы в другой песочнице

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 01 мар 2025, 22:51

Fuerza писал(а): сообщение
01 мар 2025, 22:42
Уважаемый Деда, зачем нам знать про Трактор, Югру и.т.д., здесь ветка Первенства Москвы. Регионы в другой песочнице
Прошу не обижаться и не злиться на Деда. В предверии окончания Первенства Москвы, которое плавно перетечет в Кубок Третьяка, он решил совместить турниры и попробовать порассуждать о командах, которые будут приглашены на данный турнир. По моему это струя свежего воздуха, почему бы и нет. 

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 01 мар 2025, 23:25

С Прохожим согласен , от везения много зависит ! 7 бросков за всю игру и 3 шайбы , 50 бросков - 2 

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Превью по Б на завтра так и не было ! Прохожий , RAKL???

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 01 мар 2025, 23:47

Makss1983 писал(а): сообщение
01 мар 2025, 23:27
С Прохожим согласен , от везения много зависит ! 7 бросков за всю игру и 3 шайбы , 50 бросков - 2

Отправлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Превью по Б на завтра так и не было ! Прохожий , RAKL???
я уже дал прогноз по интересующим меня встречам. По группе Б больше писать не хочу, и не без вашей помощи Макс. Прогноз это одно, а унижение или превозношение команд это не по мне. Пусть для Вас пишет Ракл. 
для понимания сравните его прогнозы и Свое поле 

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 02 мар 2025, 01:17

Какие Вы все серьезные (: 
хоккей - игра ! Стоит она , Вашего времени ?!  Как Вы успеваете за всем и всеми следить - не понимаю ! Но , спс Вам за Вашу инф! По честному , не в обиду командам . Мы играем на область с 4-мя командами из А ( мск) Атлант , Балашиха , витязь и Кмю. Пои всем уважении к группе Б , особенно КС И МАХ , но не ровня с таким составом в группу А . У КС и Мах , только с первого места есть шанс туда попасть ! И заменить Атлант ! Витязь обр не пройдут 99% 
витязь хорош в этом сезоне ( по игре ) ! 
мы- армада , точно не уровень А и мы это понимаем! Мы и так  прыгнули выше головы , как бы сезон не закончился ! Смотрим и кайфуем - скоро отпуск (;

Джек знаток

Сообщение Джек знаток » 02 мар 2025, 01:51

Судя по размышлениям и постам  Прохожий11, прослеживается топление за КС, и унижение Сокол 11 и Rakl,можно  уверенно сказать что Прохожий 11 из КС ,который все время гнобит Rakl,видимо какая то у них вражда ,Прохожий11   всегда оправдывает,что 12 год это нормально, я с ним согласен полностью, если КС 11 без 12 года не вывозит.
Ну и хотелось сказать будьте дружелюбны и пишите позитив. 

Недавно общался с папой сына выпуска  2003 года из КС ,он знал всех лидеров команд группы А ,и все они закончили с хоккеем,и играют ребята которых раньше никто не знал.
Его сын тоже играет ,но в какой то далекой лиге ,и также другие ребята. 

Я к чему написал,надо наслаждаться что ребёнок увлечён и ему это нравится,и смотря на это получаешь удовольствие как родитель,
ну а дальше пресловутый дано,  везение и конечно связи. 

Прохожий11

Сообщение Прохожий11 » 02 мар 2025, 08:37

Джек знаток писал(а): сообщение
02 мар 2025, 01:51
Судя по размышлениям и постам Прохожий11, прослеживается топление за КС, и унижение Сокол 11 и Rakl,можно уверенно сказать что Прохожий 11 из КС ,который все время гнобит Rakl,видимо какая то у них вражда ,Прохожий11 всегда оправдывает,что 12 год это нормально, я с ним согласен полностью, если КС 11 без 12 года не вывозит.
Ну и хотелось сказать будьте дружелюбны и пишите позитив.

Недавно общался с папой сына выпуска 2003 года из КС ,он знал всех лидеров команд группы А ,и все они закончили с хоккеем,и играют ребята которых раньше никто не знал.
Его сын тоже играет ,но в какой то далекой лиге ,и также другие ребята.

Я к чему написал,надо наслаждаться что ребёнок увлечён и ему это нравится,и смотря на это получаешь удовольствие как родитель,
ну а дальше пресловутый дано, везение и конечно связи.
Нет, я точно не из КС, и даже не топлю за них не когда. Это видно из моих сообщений. Более того, если бы я был из КС, то был бы знаком с Вами и Раклом, хотя как понимаю Вас, как и вашего подзащитного когда то отчислили оттуда. Вот и история этой ненависти. 
А если окунутся в недавнюю историю, то будет видно, что меня стало задевать с каким остервенением Ракл стал унихать КС, хотя до этого как раз и топил за них. Я уже писал не раз, хорош этот КС или возможно даже плох, но там играют дети, у них есть родители и не кто не заслуживает тех слов что практически ежедневно о них пишут уже второй год. Ну и в завершении поста, я пишу про Сокол, потому что Ракл сейчас там и просто провожу параллель между его командой и КС, при этом если Вы читаете внимательно я ни когда не позволял себе давать определение качеств игроков, вне зависимости от результатов. Если хотите дальше через один пост писать о КС можете это делать. В целом не чего не меняется. Я много раз уже порывался перестать читать и писать (особенно) в этом бреду, так теперь я окончательно решил. Удачи всем, тренируйтесь, укрепляйтесь и умиляйтесь. В группе А мест не много, и всем все равно не хватит 
Простите если обидел кого-то вольно или невольно

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 02 мар 2025, 14:38

Хорошая игра была , сами виноваты - своё не забили ! Ну и кто посмотрит игру , КС 100% не для группы А , в этом составе ! И если они пройдут туда , то 80% состава вылетит , наберут других . А те ребята , которые в этом сезоне старались , пойдут в др команды . 

Makss1983

Сообщение Makss1983 » 02 мар 2025, 20:58

Янтарю отправляем пиццу - красавцы

RaKL

Сообщение RaKL » 03 мар 2025, 10:41

Makss1983 писал(а): сообщение
02 мар 2025, 20:58
Янтарю отправляем пиццу - красавцы
А Ястребам, никто и ничего отправить не хочет? )))))))))))) Вот это "расколбас", устроили на своём поле Ястребы, сыграв с Русью (!) 4 : 1...
Своё поле писал(а): сообщение
28 фев 2025, 13:34
Витязь-Балашиха 2:4 (Балашиха не заметит Витязь).
Ага, вообще не заметили ))) Витязь - Балашиха 5 : 2.
Прохожий11 писал(а): сообщение
02 мар 2025, 08:37
Я много раз уже порывался перестать читать и писать (особенно) в этом бреду, так теперь я окончательно решил.
Скатертью дорожка )))
Прохожий11 писал(а): сообщение
02 мар 2025, 08:37
Простите если обидел кого-то вольно или невольно
Не то чтобы обидел, а элементарно спутал. Надеюсь, осознание всё же к вам вернётся, и вы поменяете своё отношение ко мне (я не тот, за кого вы меня принимаете).
Последний раз редактировалось пользователем 1 RaKL; всего редактировалось раз: 3

RaKL

Сообщение RaKL » 03 мар 2025, 10:49

Ну и, сегодня какой-то одиночный такой, выделенный, обособленный, и вообще... матч круга Сокол - МАХ.
https://www.fhmoscow.com/game/2866

Понятно, что с МАХом будет сложно играть, и уж тем более выиграть... но нужно играть, до последней секунды.
Лично я, ни за кого в этой игре не болею (лишний раз доказать хочется Прохожий11 свою непричастность), а буду просто сторонним непредвзятым наблюдателем.
Понятно, что у Сокола шансов на победу практически нет (в прошлом круге проиграли с двузначным 3 : 10), но пусть эта игра будет для них, как впрочем и для противников их, радостной и воодушевляющей. Чтобы не смотрели на табло, ожидая скорейшего окончания игры, а играли с удовольствием, не торопя время, чтобы это игровое мгновение было по настоящему прекрасным...

big1971

Сообщение big1971 » 03 мар 2025, 11:24

RaKL писал(а): сообщение
03 мар 2025, 10:41
А Ястребам, никто и ничего отправить не хочет? )))))))))))) Вот это "расколбас", устроили на своём поле Ястребы, сыграв с Русью (!) 4 : 1...
Вангую, что Метеору, Янтарю и Северной звезде они такой же расколбас устоят

Ответить

Вернуться в «2011»