Джек знаток писал(а): сообщение02 мар 2025, 01:51
Судя по размышлениям и постам Прохожий11, прослеживается топление за КС, и унижение Сокол 11 и Rakl,можно уверенно сказать что Прохожий 11 из КС ,который все время гнобит Rakl,видимо какая то у них вражда ,Прохожий11 всегда оправдывает,что 12 год это нормально, я с ним согласен полностью, если КС 11 без 12 года не вывозит.
Ну и хотелось сказать будьте дружелюбны и пишите позитив.
Недавно общался с папой сына выпуска 2003 года из КС ,он знал всех лидеров команд группы А ,и все они закончили с хоккеем,и играют ребята которых раньше никто не знал.
Его сын тоже играет ,но в какой то далекой лиге ,и также другие ребята.
Я к чему написал,надо наслаждаться что ребёнок увлечён и ему это нравится,и смотря на это получаешь удовольствие как родитель,
ну а дальше пресловутый дано, везение и конечно связи.
Нет, я точно не из КС, и даже не топлю за них не когда. Это видно из моих сообщений. Более того, если бы я был из КС, то был бы знаком с Вами и Раклом, хотя как понимаю Вас, как и вашего подзащитного когда то отчислили оттуда. Вот и история этой ненависти.
А если окунутся в недавнюю историю, то будет видно, что меня стало задевать с каким остервенением Ракл стал унихать КС, хотя до этого как раз и топил за них. Я уже писал не раз, хорош этот КС или возможно даже плох, но там играют дети, у них есть родители и не кто не заслуживает тех слов что практически ежедневно о них пишут уже второй год. Ну и в завершении поста, я пишу про Сокол, потому что Ракл сейчас там и просто провожу параллель между его командой и КС, при этом если Вы читаете внимательно я ни когда не позволял себе давать определение качеств игроков, вне зависимости от результатов. Если хотите дальше через один пост писать о КС можете это делать. В целом не чего не меняется. Я много раз уже порывался перестать читать и писать (особенно) в этом бреду, так теперь я окончательно решил. Удачи всем, тренируйтесь, укрепляйтесь и умиляйтесь. В группе А мест не много, и всем все равно не хватит
Простите если обидел кого-то вольно или невольно