2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

RaKL

Сообщение RaKL » 03 мар 2025, 11:40

big1971 писал(а): сообщение
03 мар 2025, 11:24
Вангую, что Метеору, Янтарю и Северной звезде они такой же расколбас устоят
Давно пора )))

Кстати, как я понимаю, КС сегодня будут болеть за Сокол, и желать ему победы. МАХ "дышит в спину" Крыльям, и такое "жаркое дыхание" лучше отдалить, по возможности, на ещё большее расстояние. Ведь, в последующих трёх играх МАХ скорее всего победит, и победит как минимум два раза (Армада, Химик, Орбита). Два, потому что как Армада, так и Химик могут "спутать им карты"... А у КС в следующих трёх играх, финальных, среди Химика, Орбиты и Дмитрова, скорее всего нет таких угроз, и вероятнее всего КС идут "автоматом" в группу "А". А МАХу предстоят переходные игры. Готовьте календарь!

Ну и уже понятно, что как КС, так и МАХ, это две команды из группы "Б", которые отправляются участвовать в плей-офф этого сезона, добавляясь к 4 командам верха группы "А". Не, круто, конечно... хорошая "вишенка на торте"... )))
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

RaKL

Сообщение RaKL » 03 мар 2025, 13:33

Видимо... эту игру уже не спасти... А начали очень хорошо. Сокол давил, создавал, угрожал, и был близок к результату.
Что понравилось? За ошибки в Соколе не "садют" (так же в Екатеринбурге говорят? отсыл к Авто)

Makss1983
Команда: Армада2011

Сообщение Makss1983 » 03 мар 2025, 14:17

3 период Сокол интереснее был МАХа

RaKL

Сообщение RaKL » 03 мар 2025, 16:08

Makss1983 писал(а): сообщение
03 мар 2025, 14:17
3 период Сокол интереснее был МАХа
Заброшенная шайба иногда придаёт сил ))) Но МАХ и в начале был как-то не очень настроен на игру типа дерби.
Да и смысл? Кто-нибудь обратил внимание, что у Сокола играло 10 полевых. Десять! И один вратарь. Это миниморум.
Как тут играть-то? Кем? Это же какое здоровье нужно иметь!?..

Корабль
Команда: Ракета

Сообщение Корабль » 04 мар 2025, 00:17

RaKL писал(а): сообщение
03 мар 2025, 16:08
Заброшенная шайба иногда придаёт сил ))) Но МАХ и в начале был как-то не очень настроен на игру типа дерби.
Да и смысл? Кто-нибудь обратил внимание, что у Сокола играло 10 полевых. Десять! И один вратарь. Это миниморум.
Как тут играть-то? Кем? Это же какое здоровье нужно иметь!?..
Да уж, причем всего 4 напа! И при этом первый период ничия и третий перевес в 1 шайбу! Жаль, что Сокол слетел вниз, при этом на на 4 месте идет Химик, команда забившая всего 77 шайб на сегодняшний день.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 мар 2025, 15:10

Всё ближе окончание этого хоккейного московского сезона. С чем можем скоро мы с вами друг друга поздравить. Год был важным. Прям видно, как ребята стали играть лучше, иначе, и почти как "старшаки".

В группе "А" осталось каких-то 3 тура, кроме Спартака и Локо-04, им 4 игры ещё сыграть.

В группе "Б" тоже осталось отыграть по 3 игры, кроме Центра, Дмитрова и Ак. Петрова - им по две игры ещё, и всё "ленточка финишная", для тех кто не попадает в плей-офф и не играет в "переходках"...

А вот в группе "В" ещё "конь не валялся" )))
Тут самый разгар в состязаниях, и командам сыграть по 8 или 9 игр ещё предстоит (кроме Пингвинов, им меньше всех осталось - 7 туров до окончания).

Вот так...
Так что, в это воскресенье будет живенько. Играют во всех 3-х группах. Я насчитал 19 пар. Ну всё, Москва встанет в пробках, в выходной день ))) поедут машинки, повезут игроков своих с баульчиками, по дорогам и дворам...

"В".

Гранит - Серебряные акулы
- коммерческая команда против бюджетной. Это всегда интересно. Частная школа, или школа из государственной системной академии одержит верх? В прошлом круге они сыграли достаточно ровно, 3 : 2, с перевесом всего в одну шайбу. Так что, предположить кто в этот раз одержит верх, достаточно рискованное занятие... Что-то мне подсказывает, что у СА в этот раз шансов забрать победу больше, да и нужней она им.

Марьино - Созвездие - всё же, Марьино в этом случае выглядит более предпочтительней, для удачи. Да и пятая ступенька в рейтинге, красноречиво нам указывает на это. Но не будет Созвездие самим собой, если не устроит "парад планет", тем более в гостях. Они просто обязаны - БЛЕСНУТЬ! 
Пожелаем хорошей игры...

Синяя птица - Пингвины - тут можно только позавидовать, что Пингвинам теперь выпала такая честь, такое счастье, сразиться в гостях с первой командой из своей группы. Возможно, это будет их последней встречей с СП, так как команда из Отрадного метит на попадание (автоматическое) в верхнюю группу "Б".
Но не будем торопить события...

Технопул - Металлург - в игре с Деко, играло всего 9 полевых игроков. И не надо смотреть на разгромный счёт, ибо не в этом дело вовсе. Специалисты говорят, что если команда идёт ниже чем на 5 месте, там уже на счёт смотреть не нужно. Ребятам из Металлурга стоит поставить памятник (и направить им пиццу, с соком, от всех команд группы). Это Герои. Герои нашего времени, герои нашего года.

ХК "Рязань-ВДВ" - Аспен - не сомневаюсь, что Аспен хорошо проведёт эту встречу, отработает тренерские установки, и пусть даже с проигрышем, небольшим, вернутся ребята домой из дальней поездки в отличном настроении.

Красная машина Арктика - Динамо-Запад - тут возможны варианты, для Арктики. ДЗ конечно серьёзный противник, которого так просто не одолеть. Но если они однажды сумели "хлопнуть" саму Синюю птицу... Это должно им помочь, играть как минимум не хуже, и потрепать нервы тренеру ДЗ.

"Б".

Гранит-Митино - Акм.Петрова - наверное, этот матч можно будет отнести к дерби. Да и соседи они, по локациям. Две коммерческие школы, обе с амбициями, игроки отлично знаю друг друга, и игра обещает быть не только интересной, но и украшением этого тура в целом. Лично я, отдаю предпочтение ГМ в этой игре, да и разница в "пропущенных/заброшенных" лучше в их пользу. Но пусть АкП докажут обратное!

Северная звезда - Белые медведи - красивая цветовая гамма, будет на поле в Медведково. И это точно что - дерби. Команды соседствуют в таблице. Вы посмотрите на статистику их, там всё "как две капли воды". Разница только в одну пропущенную шайбу у СЗ, а так, даже по очкам они равны, 37 у тех, и у этих.
И как вы себе представляете, это не будет "зарубой", в хорошем смысле слова?

Янтарь - Снежные барсы - ну Янтарь, конечно пока получает хорошую возможность улучшить свою статистику, так как можно видеть, что у СБ пока 4 проигрыша подряд. Если не теперь, то когда, СБ прерывать эту серию из своих проигрышей? А вдруг, СБ смогут сыграть так, чтобы вплотную затем приблизиться к Янтарным? Всё для того есть, нужно только захотеть. К тому же, в прошлый раз так и было (напомню, тогда они сыграли 4 : 6, в пользу СБ).

Метеор - Запад-Ястребы - допускаю, что Ястребы зацепятся, и заберут свою победу в этой игре. Так может быть, и так вероятно будет. Ведь, в противном случае, СБ рискует попасть и играть "переходки" с Рязанью... Нет, если так охота продолжить и посоревноваться, то это конечно другое дело )))

Русь - Сокол-Москва - ну здесь у Сокола явное преимущество. Они только что провели шикарную игру с МАХом, который их хорошо "потренировал" и "размял" перед игрой с Русью. Ну а Русь, несмотря на последний свой проигрыш с Ястребами, всё же через одну позицию от Сокола теперь находятся, через разделяющий их Центр, и следовательно могут дать бой. Дадут ли?..

МАХ - Армада - насколько я понял, за этой игрой следили в Армаде пристально и внимательно. Каждый их шаг разобран на фрагменты, и у МАХа практически нет шансов, чтобы что-то серьёзное противопоставить в игре с Армадой. И это "ехидное" от родителей из Одинцова, что "Сокол в третьем был интересней"... нам конечно же указывает на то, что Армада готовится дать бой. Свой, пусть и не последний, но решительный ))) Нет шансов у МАХ, нет их...

Крылья Советов - Химик - отличная игра, отличные соперники. Коротко - Крылья! Химик пока не настолько хорош, чтобы обыграть КС. Не в этом сезоне.
Но всё может статься, это хоккей...

Дмитров - Орбита - это дерби. В этой встрече будет "пламень и огонь". Лёд натурально будут плавить. Дмитров сейчас находится на том месте, которое им комфортно теперь. Ни тебе "переходок", ни автоматического спуска в нижнюю группу - "шоколад", и даже "эскимо". А вот Орбита, они готовы вот так взять, и "отпустить от себя Дмитров? Столько времени "были вместе", "соседствовали" по таблице, и теперь отпустить?.. Смотрим!..

"А".

Локомотив 2004 - Атлант - сложно будет играть Атланту. Сложно, но можно. А что ещё остаётся? Хороший противник, хорошая может выйти игра. Главное - с удовольствием, чтоб!

Красная машина Юниор - Спартак - как-то не верится, что КмЮ сможет обыграть теперь Спартак, пусть и у себя дома. У Спартака теперь первое место в группе, и 40 очков. А у КмЮ очков всего лишь 20. Но коллеги! стоит вам напомнить, что в прошлом круге Спартак смог отскочить от КмЮ со счётом 3 : 2, и сделав это лишь в ОТ...

Динамо - ЦСКА - не, я не против, чтобы теперь Динамо выиграло... А получится ли? А почему нет? Что им прям уж так мешает? С самим Спартаком, в прошлый раз, они лишь одну шайбу проиграли, и то в ОТ. Как бы там ни было, но не просто пробовать, а играть нужно. Играть, и пытаться выигрывать. Динамо должно победить. Зря что ли на своей территории играют? Ну как минимум до ОТ игру должны довести...

Балашиха - АкМ - скорее всего... - ну допустим Михайловы... А лучше пусть Своё поле скажет (хотя он Балашиху и обожает)))

Локомотив - Витязь - хорошая пара, хорошая игра. Витязь "поднимает голову". У Локо есть преимущество, в виде домашнего поля. Ход матча не берусь предсказать. Пусть будет классически: "пусть победит сильнейший".
И пусть очевидцы поделятся впечатлениями об этой игре, которых явно будет предостаточно... )))

Всем хоккей! И без травм.

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 04 мар 2025, 17:16

А когда АП стала вдруг комерческой командой?

RaKL

Сообщение RaKL » 04 мар 2025, 17:59

Sergey1507 писал(а): сообщение
04 мар 2025, 17:16
А она разве бюджетная?

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
АНО, некоммерческая, автономная...
Ну хорошо, пусть будут АНО.

Отправлено спустя 46 секунд:
Sergey1507, это всё, что вы хотите ТУТ сказать?

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 04 мар 2025, 19:08

RaKL писал(а): сообщение
04 мар 2025, 18:10
Sergey1507 писал(а): сообщение
04 мар 2025, 17:16
А она разве бюджетная?

Отправлено спустя 10 минут 19 секунд:
АНО, некоммерческая, автономная...
Ну хорошо, пусть будут АНО.

Отправлено спустя 46 секунд:Sergey1507, это всё, что вы хотите ТУТ сказать? 

За занятия там никто не платит точно. А в остальном согласен с Вашим прогнозом)

RaKL

Сообщение RaKL » 06 мар 2025, 13:23

Коллеги, вы снова «словно в рот воды набрали».
А я, ненадолго вернувшись, пока мой основной хейтер отошёл… вам такую объёмную превьюшку, на ближайший тур накатал )))))))))))))
Я всё понимаю, но не надо настолько натурально замирать, словно вас и нет вообще )))  Чтобы вы не уснули ТУТ, окончательно, предлагаю вашему вниманию такое наблюдение… На основании последних игр я сделал некую «выборку», и хочу обратить ваше внимание на т.с. «глубину состава» команд.      
Начну с того, что было выявлено у двух команд по одному голкиперу: Янтарь, Русь. Надеюсь, это просто по причине болезни.

Далее перейду к «глубине состава».

В группе "Б" самыми «плодовитыми» по составу являются команды:
СЗ – 20 полевых.
БМ – 20 полевых.
Русь – 20 полевых.
КС – 20 полевых, но с оговоркой, 5 из них 2012 г.р.
Только 4 команды имеют такой полный состав.

Наихудшее положение у команды Сокол – 15 полевых, если считать ещё с девочкой 2010 г.р., но на самой последней игре было всего 10 полевых.
С ними примерно наравне Метеор, у которого было 14 полевых в заявке.
Сюда же Гранит-Митино, у которого играло 15 игроков в последней игре, с двумя игроками 2012 г.р. и ак. Петрова с 15-ю полевыми.
Потом идёт Армада, с её 16 полевыми, из которых 3 игрока 2012 г.р. (вот здесь мы можем видеть, что не так уж всё у них замечательно, в этом плане, и что у них может наступить тот самый «кадровый голод» в ближайшее уже время).
МАХ – 19 полевых.
Янтарь – 19 полевых (но напомню, у них 1 вратарь).
СБ – 18 полевых (где 1 девочка 2009 г.р.).Ястребы – 18 полевых.
Дмитров – 17 полевых.  

Группа "А".
Вот у топчиков куда лучше ситуация (хотя возможно я и забегаю вперёд, так как мной совершенно не рассматривались пока команды группы «В»).Хотя и здесь не всё идеально. И в этих командах играют игроки 2012 г.р., хотя их крайне мало. Но в заявках на игру в этой группе у всех чётко по 2 вратаря. 
Итак: 
Локомотив – 20 полевых.
Локомотив-2004 – 20 полевых (где 1 игрок 2012 г.р.).
КмЮниор – 20 полевых.
Витязь – 20 полевых (один 2012 г.р.).
Далее, отстаёт Балашиха, со своими 19-ю полевыми (где один игрок 2012 г.р.),
и как ни странно… - ЦСКА – тоже 19 полевых.
У ак.Михайлова лишь 18 полевых, трое из которых игроки 2012 г.р.
И у Спартака, очень похожая ситуация. У них тоже 18 полевых было в заявке, двое из которых 2012 г.р.
У Атланта – 16 полевых (где двое 2012 г.р.).
И, наконец, команда с наименьшим количеством игроков в заявке по группе «А», это – Динамо, с её полноценными 14-ю полевыми игроками… (что впрочем, не помешало им одолеть АкМ с её 18 игроками, да ещё доигравшись до ОТ). 

Информация ни к чему не обязывает, просто досужие наблюдения.

Ну типа... - "он всех посчитал" (с).

Изображение

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 07 мар 2025, 09:56

RaKL, По моему личному мнению, самый оптимальный состав команды это три полноценные пятерки 15 игроков + 2 игрока ротации ( на случай болезни, травм и т.п ), все игроки получают игровую практику и не сидят на банке как в случае когда играют в 4 пятерки, ребята из четвертой играют в лучшем случае по 5 мин за всю игру....

Willduck

Сообщение Willduck » 07 мар 2025, 11:45

LLIAMAH писал(а): сообщение
07 мар 2025, 09:56
RaKL, По моему личному мнению, самый оптимальный состав команды это три полноценные пятерки 15 игроков + 2 игрока ротации ( на случай болезни, травм и т.п ), все игроки получают игровую практику и не сидят на банке как в случае когда играют в 4 пятерки, ребята из четвертой играют в лучшем случае по 5 мин за всю игру....
А тренироваться как? 17 это даже двухсторонку не провести...

LLIAMAH

Сообщение LLIAMAH » 07 мар 2025, 11:53

Willduck писал(а): сообщение
07 мар 2025, 11:45
А тренироваться как? 17 это даже двухсторонку не провести...
Легко) играют сначала первая + вторая, затем вторая играет с третьей, дальше третья с первой и так по кругу

RaKL

Сообщение RaKL » 07 мар 2025, 13:34

07 мар 2025, 11:53
Легко) играют сначала первая + вторая, затем вторая играет с третьей, дальше третья с первой
голодные игры? или это типа - кто пришёл, тому и играть?
07 мар 2025, 09:56
RaKL, По моему личному мнению, самый оптимальный состав команды это три полноценные пятерки 15 игроков + 2 игрока ротации ( на случай болезни, травм и т.п ),
Я не знаю я не настолько специалист, но то что я вижу у топчиков наших, где всегда (почти) 20 полевых в заявке, и что у взрослых команд в КХЛ (где всегда 20 игроков на лавке перед игрой), говорит мне именно о такой "глубине состава". Это правильная цифра, насколько я понял. И обратите внимание, что у той же КмЮ, у Г.Г., каким бы он "страшным и ужасным" не был, у него именно так. Я думаю, это неспроста...

RaKL

Сообщение RaKL » 07 мар 2025, 13:43

Поздравляю всех мам, бабушек, сестёр и подруг (а у наших парней вполене тот самый возраст, чтобы появились подруги), с Праздником 8 Марта (Международный женский день). Чтобы ваши глаза светились радостью, были лучезарными, и никогда не плакали, а только "улыбались" )))
Для Вас, Женщины, я готов выполнить "восьмёрку" на льду )))))))))))))))))))))) символизируя этот Праздник )))
:love:

Опрятней модного паркета
Блистает речка, льдом одета,
Мальчишек радостный народ,
Коньками звучно режет лёд...

А. С. Пушкин.

...извиняюсь, я немного уже отметил... с "восьмёркой" я конечно же погорячился, но в мыслях и желаниях, я кручу-верчу восьмёрки для дам )))

Ответить

Вернуться в «2011»