def00 писал(а): сообщение24 янв 2023, 13:35
По персоналиям не отвечу, а ребята 2012 да, просто так вытесняют парней 2011 года (и в играх между 2012 и 2011 КС, младшие уверенно держат лидерство).
Если честно, то это какой-то абсурд. Я никого не хочу обидеть. Но так выходит, что ребят 2011 г.р. не смогли подготовить-натренировать в таких командах как: КС, Балашиха, Орбита, (Спартак наверное, тут не знаю, но год там сильный), и ещё кто может быть... И усиливают их... - та-дам! - за счёт детей младшего года! Ну не странно ли это? Нет, понятно, что там разницы этой, по дате рождения, может быть всего ничего, между 2011 и 2012. Понятно, что в том же своём 2011-м, разрыв может быть аж в 11-12 месяцев, и всё это очень условно. Но тут смысл такой, - что подготовка между командами разных годов должна (или я ошибаюсь?) отличаться? Ну не должны старшенькие, быть "побиваемы" младшенькими... на то они и "старшенькие". А если так, то это
какой-то позор какая-то явная недоработка такая получается.
Так получается, что 12 год сильнее. И положение команды 2011 г.р. в турнирной таблице, вытягивают за счёт ребят из 2012-го?
Ну так же? Не понимаю...