Я его обожаю )))
SLegg, ты чего прискакал-то? Это ты типа так в отместку решим меня "пнуть"? Вот странный ты человек... Ты хочешь слышать то, чего только тебе и хочется слышать. Ты читаешь между строк? ))) С чего ты вообще взял, что речь шла о моём или обо мне? )))
Увидел, какой тебе "шикарный пас отдал на крюк"
DM_SLK? Ну вот куда ты полез? ))))))))))))))))))))))))))))))))))))))
Ну так...
DM_SLK, вы не поняли, про что я хотел сказать.
DM_SLK писал(а): сообщение07 мар 2025, 20:22
Если парень так горит хоккеем, что будет " играть" даже сидя на лавке, то почему он там сидит? Не складывается...
Разговор был не об этом. Разговор был о том, что современные спортивные специалисты так это трактуют, это "сидение на лавке" (в особенности запасных или тех же игроков 4 пятёрки). И что нужно даже "сидеть" с пользой для себя. Ибо, "сидеть", - это неотъемлемая часть спортивного становления, развития, и обучения. Они (специалисты) учат и разъясняют этот момент, что если ваш сидит на лавке, то он всё одно должен (!), как бы присутствовать в игре, в тех игровых моментах, которые происходят на поле. Он должен мысленно "переносить себя" - проецировать на эти самые "игровые моменты", а не просто отбывать время. Нужно полное погружение в игру. Тогда будет развитие. Но мало тех, кто так делает. Я вот про это. Это, если хотите, просто для информации. Может кому будет полезно... Видимо, именно так и формируется тот самый игровой интеллект, если он у кого-то всё же есть, но который временно "спит" )))