Sergius731 писал(а): сообщение06 фев 2024, 14:52до 16-ти лет то не долго осталось, три годика, там и проверим
ТАК ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПРОВЕРИНО !
а в чудеса мы закончили верить с детсада![]()
Как то вы себе противоречите, выше написали, что только начинается пубертат и ещё рано о чем то говорить и тут же всю Армаду списываете со счетов. Цеплят же по осени считают)Loko2956 писал(а): сообщение06 фев 2024, 16:30RaKL, Вот вроде , как уже «рядом» с хоккеем не один год и вроде как уже «эксперт» ,
а все одно ДАЖЕ ПРОСТЫХ ВЕЩЕЙ НЕ ДО ПОНИМАЕТЕ
ЧТОБЫ ВОСПИТАТЬ , как вы говорите даже на уровень ниже , того же КУЧЕРОВА , нужно чтобы ТЕБЕ ПОПАЛСЯ ТАКОЙ
еще раз , научить «прыгать в высоту» на 1,5 м можно 90% , а вот чтобы прыгать за 2,5 нужно чтобы такой тебе попался и чтобы еще все «звезды» на небе сошлись
а пока у него , как и у всех , сплошная ротация ! у него даже на сегодняшний день больше 70% сменилось , а по этому возрасту не более 5-10 % подошли к «пубертату» , так что это только началО
Да и по поводу 13 года , он этот год уже ШЕСТЬ ЛЕТ ВЕДЕТ ! ( там в главных чисто номинально числится его пасынок)
Отправлено спустя 3 минуты 14 секунд:
Sergius731 писал(а): сообщение06 фев 2024, 14:52до 16-ти лет то не долго осталось, три годика, там и проверим
ТАК ДАВНО УЖЕ ВСЕ ПРОВЕРИНО !
а в чудеса мы закончили верить с детсада
Я уже приводил пример, Армада 2003 (предыдущий год нашего тренера) в 15 лет 8 человек гуськом отправились в группу А, а один в 17 лет! доиграл в юниорах в Армаде прямиком отправился в МХЛ, как вы думаете, это такая лотерея удачная получилась или в этот что то есть?
Sergius731 писал(а): сообщение06 фев 2024, 18:03Я уже приводил пример, Армада 2003 (предыдущий год нашего тренера) в 15 лет 8 человек гуськом отправились в группу А, а один в 17 лет! доиграл в юниорах в Армаде прямиком отправился в МХЛ
очередная СКАЗКА !![]()
единственно про «одного» поверю , который до МХЛ дошел и то не ясно в какое МХЛ и как он тудЫ зашел !![]()
( сейчас же легко все гуглится, тем более группа А сезон 2018/2019 )
То есть вы считаете что я вас обманул))Loko2956 писал(а): сообщение06 фев 2024, 18:27Sergius731 писал(а): сообщение06 фев 2024, 18:03Я уже приводил пример, Армада 2003 (предыдущий год нашего тренера) в 15 лет 8 человек гуськом отправились в группу А, а один в 17 лет! доиграл в юниорах в Армаде прямиком отправился в МХЛ
очередная СКАЗКА !
единственно про «одного» поверю , который до МХЛ дошел и то не ясно в какое МХЛ и как он тудЫ зашел !
( сейчас же легко все гуглится, тем более группа А сезон 2018/2019 )
Ну так зайдите на хоккей Москвы, ткните сезон 18-19, дальше ткните Армада в таблице, и там по очереди 88,77,55 и т д и все встанет на свои места, их их же на р хоккей забейте там уже и МХЛ видно))Loko2956 писал(а): сообщение06 фев 2024, 18:41Sergius731, так вы фамилии то НАВЕРНЯКА ЗНАЕТЕ , легко проверить
поверьте будет интересно не мне одному
ну а то что Я НЕ УВИДЕЛ ТАКОЙ ФЕНОМЕН ЭТО ФАКТ !
а верить не верить , давно никому не верю , пока сам в этом не разберусь НЕКОМУ НЕ ВЕРЮ , бывает и себе не верю![]()
Они в "В". Но я вангую, что в следующем сезоне мы их увидим в "Б". А дальше - больше.
Loko2956 писал(а): сообщение06 фев 2024, 19:44Sergius731, ну это КАК ОБЫЧНО ! :)
начнем с того , что были они в ЛИДЕРАХ ГРУППЫ Б ( а где Вы сейчас ? )
перешли эти тоже в команду ГРУППЫ Б ( крылья тогда в Б играли ) и не 8 , а двое
только один перешел в СПАРТАК , который не аХ был в то время
короче СКАЗКА !
а то что кто-то до юниоров добрался , так это вообще НЕ О ЧЕМ , даже МХЛ Б , даже МХЛ А ( тут тоже нужно смотреть как он туда попал и главное , как он там играл)
Мудрое решение!