RaKL писал(а): сообщение10 мар 2025, 11:08
Разговор был не об этом. Разговор был о том, что современные спортивные специалисты так это трактуют, это "сидение на лавке" (в особенности запасных или тех же игроков 4 пятёрки). И что нужно даже "сидеть" с пользой для себя.
Да это как раз понятно. Особенно с точки зрения тренеров. Только детям это сложно, да практически невозможно - не выходя на лëд смотреть и прокручивать а голове варианты типа "а как бы сделал я". Это надо быть прям суперфанатом. А коли так, и если нет каких то прям непреодолимых физических препятствий, такой фанат, по логике, и в остальное время будет " играть" , мысленно или реально. Думать про игру, тренить, что то отрабатывать..Соответственно, по уровню он должен быть лучше подавляющего большинства. Которое, в основном, выходит со льда и переключается на другие развлекухи ( если вообще, включалось). Вот тут я вижу нескладуху.
А тренеры - говорят много правильного. Только, много ли правильного они делают сами? Что я вам рассказываю, все сами взрослые и не первый год в детском хоккее.
Отправлено спустя 3 минуты 19 секунд:
Взять те же видеоразборы игр. Как раз " а как можно было сыграть по другому" донести, объяснить. Поле непаханное.