Как? Как такое могло вам прийти в голову? )))
7:5, скорее так.
?.. Настолько?
Соглашусь. Деревенские уже уверенно так начали играть.
Нет, не соглашусь. Скорее как с Девочками и СА.
По поводу игры ОД80 не соглашусь,с акулами забита одна шальная шайба и автогол. Тащит Вара ОД80,опять огромное количество бросков по его воротам!!! Играют в 4 звена,при том что 4 -ое звено откровенно очень слабое. Когда играют в три звена,то хоть какая-та борьба на льду.
Извините, так получилось.
У Химика они и не могли бы выиграть. Это же понятно. Химик лезет у группу "Б", и скорее всего не только туда попадёт, но и там закрепится, а то и в "А" попытается залезть.
ВЫ это специально? Чтобы через Sergius731 их замотивировать? )))
Я могу только сына замотивировать, к тренеру с таким вопросом подходить нельзя, мы не вмешиваемся в тренировочный процесс))RaKL писал(а): сообщение09 фев 2024, 12:14У Химика они и не могли бы выиграть. Это же понятно. Химик лезет у группу "Б", и скорее всего не только туда попадёт, но и там закрепится, а то и в "А" попытается залезть.
ВЫ это специально? Чтобы через Sergius731 их замотивировать? )))
Армада часто проигрывала СП. Но смотрятся они более "органично", что ли. Если тренер Армады захочет выиграть, он в этот раз возьмёт победу. Захочет ли? Может им комфортнее играть и находиться у себя в "В", но лидировать там, пока не придёт время выбираться (следующий сезон)?..
Ого. Уже второй хоккеист на мою память переквалифицируется на баскетбол. Надо держаться!RaKL писал(а): сообщение09 фев 2024, 12:33Не, коллеги! вы поняли?
Помните того нашего коллегу из 2012 г.р., который Марио из Марьина. Порядком ЗДЕСЬ отметился, и хайпанул от детского хоккея?
Всё... сошёл с дистанции. Зашёл вчера и отписался в своей Теме. Говорит: "сменял не глядя", хоккей этот на баскетбол )))
Вот так... - держитесь! братья, и сестры )))
Идеальное решение, если сейчас немного забуксовал в группе А оптимально уйти в группу В в команду которая точно в след году будет играть в Б перезагрузится, тем более к переходу в группу А еще сменится, коллектив и можно сделать вторую попытку захода в топ группу
Уже не смешно. Вы думаете меня удивили? Нисколько! 6 : 1.