Pereferia писал(а): сообщение16 мар 2025, 23:55
Посмотрите сегодня матч КМЮ-Локомотив-2004..минуты с 8 третьего периода!! Что там устроил Кудрин, этого тренера надо гнать из хоккея! Он детям говорит "идите и убивайте раз не играете!" Там игрок вообще судье в лицо затащил! Это просто ... Без комментариев! Игроки шли в колено специально, били игроков Локо сзади!! Это просто днища!!! Тренер конечно дно, и бедные ребята за этим дном идут... Позорище просто
Так вроде всё началось с того, что игрок Локо "оторвал" ногу номеру 9 из команды КМЮ... И у гг возник естественный вопрос, почему его игрока в итоге удалили, а игроки Локо даже две минуты за это не получили, даже на трансляции он показывает игрока с подбитой ногой, а в итоге Локо выходит играть 5 на 3. Мне вообще плевать на гг, но смотрите первопричину. Судьи прошляпили начало конца этой игры, и допустили вакханалию.
Отправлено спустя 8 минут 7 секунд:
Makss1983 писал(а): сообщение17 мар 2025, 01:32
Посмотрел , очень грязно !!!! Коли махаешься , то руками , а там игрок ногами начал ! Не пр мужски ! На год минимум из хоккея ! А деда а дом престарелых - такой хоккей , нам не нужен !
Ну с таким же успехом)))) можно и вашего номера 17 на год из хоккея или на сколько Вы там решите)) а то за 29 игр 100 минут штрафа... Как-то не по-мужски. Возможно, я не прав и не знаю первопричины этих 100 минут))