Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

СТРАЖ Б

Сообщение СТРАЖ Б » 26 янв 2023, 15:02

def00 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 14:18
Кони должны бежать )
"Долгое время форсированная работа молодых лошадей была нормальным явлением в российском конном спорте. Но сейчас наши конники активно изучают и внедряют опыт европейских специалистов в отечественную практику. Гнаться за результатом в ущерб нормальному развитию лошади становится дурным тоном и признаком непрофессионализма.  | Источник: http://www.goldmustang.ru/magazine/samouchitel/298.html - © 2014 goldmustang.ru
Оттуда же
" С отъема (средний возраст – 6 месяцев) и до 1,5-2 лет все жеребята проходят заводской групповой тренинг, цель которого – укрепление здоровья и общее физическое развитие молодняка. После этого жеребенок (в возрасте 1,5-2,5 года в зависимости от породы и индивидуального развития) попадает в тренотделение, где начинается индивидуальный тренинг молодняка, заездка под седло, элементарная выездка, обучение технике преодоления препятствий и тестирование по основным спортивным качествам. Даже если жеребенок находится в частных руках, все равно следует соблюдать общие правила работы с молодняком. Заездку необходимо проводить в строгой последовательности, не перегружая лошадь ни физически, ни морально. Пока лошадь не усвоит текущей задачи, ни в коем случае не стоит давать новую. К лошади до 3-х лет следует относиться с особой осторожностью – она еще только формируется. "| Источник: http://www.goldmustang.ru/magazine/samouchitel/298.html - © 2014 goldmustang.ru

К слову лошадь в возрасте два года это  18 лет на перевод к человеческому)))
Ну и хороший крестьянин до трех лет лошадь не запрягал под телегу, плуг, соху ...

def00

Сообщение def00 » 26 янв 2023, 15:33

СТРАЖ Б, ну хоть в конном спорте до этого дошли. Значит и в детском хоккее скоро дойдут. Ведь от работы только кони дохнут, а люди крепнут.  

Cepik

Сообщение Cepik » 26 янв 2023, 15:42

Лет с тринадцати будут играть дети, которые сами хотят, а не по науськиванию родителей. Многие начнут сами добираться до тренировок, вот тогда и начнет происходить сильный естественный отсев ( до 20%). И родителям многим поднадоест хоккей, многие начнут ходить к репетиторам для подготовки к экзаменам и мест в командах трех групп хватит всем, у кого останется желание.

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 26 янв 2023, 16:59

26 янв 2023, 13:59
shnur2000 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 12:28
А потому что это не мы не дотягиваем, а тренера херовые и структура федерации говно, и клубы из группы А нечестно поступают, потому наших драгоценных и талантливых мальчиков 2011 года ( а также их мам и пап) к себе не берут, причем по абсолютно надуманным и непонятным причинам!
А с чего вы решили, что причины непонятны и надуманы. Проблема как раз в том, что причины очевидны и понятны. Вы просто для интереса пройдитесь по соцсетям команд группы А. Посмотрите какие они делают упражнения на ОФП (некоторые этим гордятся), покажите травматологу-реабилитологу технику выполнения упражнений, станет куда грустнее. Особенно, если (не дай бог) ваш ребенок, который старается и держит конкуренцию, получит межпозвоночную грыжу, просто потому что тренер решил его погонять гусиным шагом с блином. И поверьте, таких историй уже даже в нашем 2011 году хватает. Ведь большинство травм уже получаются именно по причине перетренированности и неправильного подхода к тренировкам. А уж про кроссы (а некоторые еще и на время) на сборах я и вовсе молчу. В чем смысл? 
Мне не надо "ходить" по соцсетям, чтобы знать, что делают в группе А, мы итак там. Никаких "криминальных" упражнений (по крайней мере у нас) никто не делает. Вполне себе нормальное офп. Вот следующее ваше высказывание мне напомнило мой приход в спортзал, где "тренер" он же "индивидуальный" рассказывал мне, мастеру спорта, как правильно гиперэкстензию делать. Если вы не доверяете своему тренеру и разбираете правильность выбранных им упражнений, зачем вы туда ходите? Тренируйте чадо дома, или создайте команду имени себя или имени вашего ребенка:)) 
И как и в предыдущий раз - съезд с темы по поводу надуманных и непонятных причин:))) У вас есть ответ на вопрос , почему вы не в ЦСКА, или не в Динамо, или не в Спартаке? Ну такой, честный, для себя? И что-то меня берут сомнения, что дело в соцсетях спортшкол группы А 😄

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ну и еще на вентилятор подброшу :)) Диспансеризацию же все проходят? Все. Почти все родители еще и дополнительно детей проверяют. У нас все дети здоровы, грыж нет 😂 А у вас?  Это спорт и он, к сожалению, связан со всеми отсюда вытекающими проблемами. Только основная цель спорта ( именно спорта) это победы и достижения. А если цели другие, то это не спорт, а офп, с догонялками вместо физподготовки на тренировках. 

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Sergius731 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 13:50
26 янв 2023, 13:34
RaKL писал(а): сообщение
26 янв 2023, 13:18

Мой ребенок четко и давно знает, что если он будет возить трусы, то за его спиной стоит человек 10, которые с удовольствием его заменят. Мотивация простая, не правда ли? 
А не зло ли вот это? Про 10-то то человек и в группе А скорее всего так и есть, ведь начать возить трусы можно и по объективным причинам, а тем 10-ти плевать какие они 
А в чем зло? В прямолинейности? Самое большое зло это самообман. Я не знаю как у вас, но своему я всегда объясняю, что он хоть и ребенок, но, по сути, детства у него не будет. Только это его выбор, а не мой. Я всего лишь инструмент, который ему помогает в его цели. Не может тут быть полумер, к сожалению. И , да, мне нереально его иногда жалко, прямо вот до слез жалко. Но ОН так решил.

def00

Сообщение def00 » 26 янв 2023, 18:30

26 янв 2023, 17:12
У вас есть ответ на вопрос , почему вы не в ЦСКА, или не в Динамо, или не в Спартаке? Ну такой, честный, для себя? И что-то меня берут сомнения, что дело в соцсетях спортшкол группы А
Конечно есть. И причины эти вовсе не потому, что нас туда не берут. Захочу - возьмут. Не по спортивному принципу, так по административному 

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Только это его выбор, а не мой. Я всего лишь инструмент
вы только себе не врите. Когда ваш ребенок станет чуть более взрослым и самостоятельным, когда голова начнёт варить, он вам расскажет, что никакой самостоятельности выбора у ребенка быть не может. Дали бы вы ему в 3 года автомат и каску и отобрали бы все остальные прелести детства - его выбором была бы война.

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 26 янв 2023, 18:56

26 янв 2023, 18:36
У вас есть ответ на вопрос , почему вы не в ЦСКА, или не в Динамо, или не в Спартаке? Ну такой, честный, для себя? И что-то меня берут сомнения, что дело в соцсетях спортшкол группы А
Конечно есть. И причины эти вовсе не потому, что нас туда не берут. Захочу - возьмут. Не по спортивному принципу, так по административному

Отправлено спустя 5 минут 41 секунду:
Только это его выбор, а не мой. Я всего лишь инструмент
вы только себе не врите. Когда ваш ребенок станет чуть более взрослым и самостоятельным, когда голова начнёт варить, он вам расскажет, что никакой самостоятельности выбора у ребенка быть не может. Дали бы вы ему в 3 года автомат и каску и отобрали бы все остальные прелести детства - его выбором была бы война. 
Занавес:)))) 

G.f.D.

Сообщение G.f.D. » 26 янв 2023, 19:04

А потому что это не мы не дотягиваем, а тренера херовые и структура федерации говно, и клубы из группы А нечестно поступают, потому наших драгоценных и талантливых мальчиков 2011 года ( а также их мам и пап) к себе не берут, причем по абсолютно надуманным и непонятным причинам!
А с чего вы решили, что причины непонятны и надуманы. Проблема как раз в том, что причины очевидны и понятны. Вы просто для интереса пройдитесь по соцсетям команд группы А. Посмотрите какие они делают упражнения на ОФП (некоторые этим гордятся), покажите травматологу-реабилитологу технику выполнения упражнений, станет куда грустнее. Особенно, если (не дай бог) ваш ребенок, который старается и держит конкуренцию, получит межпозвоночную грыжу, просто потому что тренер решил его погонять гусиным шагом с блином. И поверьте, таких историй уже даже в нашем 2011 году хватает. Ведь большинство травм уже получаются именно по причине перетренированности и неправильного подхода к тренировкам. А уж про кроссы (а некоторые еще и на время) на сборах я и вовсе молчу. В чем смысл? 
Мне не надо "ходить" по соцсетям, чтобы знать, что делают в группе А, мы итак там. Никаких "криминальных" упражнений (по крайней мере у нас) никто не делает. Вполне себе нормальное офп. Вот следующее ваше высказывание мне напомнило мой приход в спортзал, где "тренер" он же "индивидуальный" рассказывал мне, мастеру спорта, как правильно гиперэкстензию делать. Если вы не доверяете своему тренеру и разбираете правильность выбранных им упражнений, зачем вы туда ходите? Тренируйте чадо дома, или создайте команду имени себя или имени вашего ребенка:))
И как и в предыдущий раз - съезд с темы по поводу надуманных и непонятных причин:))) У вас есть ответ на вопрос , почему вы не в ЦСКА, или не в Динамо, или не в Спартаке? Ну такой, честный, для себя? И что-то меня берут сомнения, что дело в соцсетях спортшкол группы А 😄

Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ну и еще на вентилятор подброшу :)) Диспансеризацию же все проходят? Все. Почти все родители еще и дополнительно детей проверяют. У нас все дети здоровы, грыж нет 😂 А у вас? Это спорт и он, к сожалению, связан со всеми отсюда вытекающими проблемами. Только основная цель спорта ( именно спорта) это победы и достижения. А если цели другие, то это не спорт, а офп, с догонялками вместо физподготовки на тренировках.

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
26 янв 2023, 13:34

Мой ребенок четко и давно знает, что если он будет возить трусы, то за его спиной стоит человек 10, которые с удовольствием его заменят. Мотивация простая, не правда ли? 
А не зло ли вот это? Про 10-то то человек и в группе А скорее всего так и есть, ведь начать возить трусы можно и по объективным причинам, а тем 10-ти плевать какие они 
А в чем зло? В прямолинейности? Самое большое зло это самообман. Я не знаю как у вас, но своему я всегда объясняю, что он хоть и ребенок, но, по сути, детства у него не будет. Только это его выбор, а не мой. Я всего лишь инструмент, который ему помогает в его цели. Не может тут быть полумер, к сожалению. И , да, мне нереально его иногда жалко, прямо вот до слез жалко. Но ОН так решил. 
Дети 2011 года и все здоровы и ни у кого до сих пор нет проблем с коленями? Вы точно в группе А КМ?

def00

Сообщение def00 » 26 янв 2023, 19:06

26 янв 2023, 18:56
Занавес:))))
ну вы уж поведайте, в каком возрасте был ваш ребенок, когда вы решили, что занятия хоккеем - это его свободный выбор?

Отправлено спустя 2 минуты 22 секунды:
G.f.D. писал(а): сообщение
26 янв 2023, 19:04
Дети 2011 года и все здоровы и ни у кого до сих пор нет проблем с коленями? Вы точно в группе А КМ?
Группа А там, похоже, только «по уровню», а не по факту. Но даже там есть те, у кого есть проблемы с коленями. 

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 26 янв 2023, 19:51

А какой смысл вам, что-то ведать? Вы, как я посмотрю, в курсе всех дел по Москве  😂 даже про моего ребёнка, его "уровень" и больные колени. Есть такой тип людей, уверенных в своей правоте по любому вопросу:) как в старь говорили "Ссы в глаза - божья роса" :) поэтому, уж простите, ведать вам ничего не буду. Стекло ещё протирать:) вы лучше воспользуйтесь "административным" ресурсом и посмотрите на что способны, и по уровню и по факту. 

Отправлено спустя 2 минуты 27 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение
26 янв 2023, 19:04

Мы точно, а вы? 

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2023, 20:29

26 янв 2023, 18:36
Моему "ребенку" уже 22, но я вот полностью согласен с shnur2000 и вот этим его сообщением:
Самое большое зло это самообман. Я не знаю как у вас, но своему я всегда объясняю, что он хоть и ребенок, но, по сути, детства у него не будет. Только это его выбор, а не мой. Я всего лишь инструмент, который ему помогает в его цели.
Тоже самое я писал десять лет назад  :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 26 янв 2023, 20:34

Вот у Вас пафос прёт - "детства не будет", "не может быть полумер". И вот это главное - "Он так решил". Совсем у вас, батенька, основы правовой грамотности отсутствуют. Да и про детскую психологию вы не слышали.
Наличие грыжи не самое страшное в детском спорте. Хуже, когда родители массово играют в большой спорт маленькими людьми. 
он же Каблук Таганский

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2023, 20:36

shnur2000, Спасибо!  Нашелся хоть один человек,  а то меня здесь быстро затыкали, что я на десять лет отстал от жизни и современных реалий не знаю  :)

26 янв 2023, 19:53
вы лучше воспользуйтесь "административным" ресурсом и посмотрите на что способны, и по уровню и по факту.
Тоже интересно  :yes:

Кулешов
Команда: Метеор

Сообщение Кулешов » 26 янв 2023, 20:45

Как же у вас скучно, вроде взрослые люди, а как дети малые, не наигрались ещё😁 Может вернёмся к нашим играм? Вот сегодня была игра, Метеор - Белые Медведи, очень позитивная игра, с минимум удалений, интрига, и т. д. ...... 

shnur2000

Сообщение shnur2000 » 26 янв 2023, 20:52

Chev1968 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 20:34

Вот у Вас пафос прёт - "детства не будет", "не может быть полумер". И вот это главное - "Он так решил". Совсем у вас, батенька, основы правовой грамотности отсутствуют. Да и про детскую психологию вы не слышали.
Наличие грыжи не самое страшное в детском спорте. Хуже, когда родители массово играют в большой спорт маленькими людьми. 
Давайте я со своей грамотностью как-нибудь договорюсь? :)) да, он так решил, что в этом такого? Если вы своему сопли вытираете до сих и конечки завязываете, рассказывая, что он самый лучший и его везде ждут (только чуть позже), то это ваш метод воспитания и ваша детская психология. Поэтому вы свои курсы психоаналитики и детского права попродавайие кому-нибудь другому здесь:))) 

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2023, 20:55

def00,Про проблемы с коленями и межпозвоночные грыжи скажу так:
У нас в команде проблем не было ни у кого.
В других командах про проблемы с коленями, слышал, были  -  у лидеров, как правило, которые  и тренировались дополнительно, и ростом были под 180 в 12-ть лет  :yes: Может быть, в этом причина?

Ответить

Вернуться в «2011»