def00 писал(а): сообщение26 янв 2023, 13:59
shnur2000 писал(а): сообщение26 янв 2023, 12:28
А потому что это не мы не дотягиваем, а тренера херовые и структура федерации говно, и клубы из группы А нечестно поступают, потому наших драгоценных и талантливых мальчиков 2011 года ( а также их мам и пап) к себе не берут, причем по абсолютно надуманным и непонятным причинам!
А с чего вы решили, что причины непонятны и надуманы. Проблема как раз в том, что причины очевидны и понятны. Вы просто для интереса пройдитесь по соцсетям команд группы А. Посмотрите какие они делают упражнения на ОФП (некоторые этим гордятся), покажите травматологу-реабилитологу технику выполнения упражнений, станет куда грустнее. Особенно, если (не дай бог) ваш ребенок, который старается и держит конкуренцию, получит межпозвоночную грыжу, просто потому что тренер решил его погонять гусиным шагом с блином. И поверьте, таких историй уже даже в нашем 2011 году хватает. Ведь большинство травм уже получаются именно по причине перетренированности и неправильного подхода к тренировкам. А уж про кроссы (а некоторые еще и на время) на сборах я и вовсе молчу. В чем смысл?
Мне не надо "ходить" по соцсетям, чтобы знать, что делают в группе А, мы итак там. Никаких "криминальных" упражнений (по крайней мере у нас) никто не делает. Вполне себе нормальное офп. Вот следующее ваше высказывание мне напомнило мой приход в спортзал, где "тренер" он же "индивидуальный" рассказывал мне, мастеру спорта, как правильно гиперэкстензию делать. Если вы не доверяете своему тренеру и разбираете правильность выбранных им упражнений, зачем вы туда ходите? Тренируйте чадо дома, или создайте команду имени себя или имени вашего ребенка:))
И как и в предыдущий раз - съезд с темы по поводу надуманных и непонятных причин:))) У вас есть ответ на вопрос , почему вы не в ЦСКА, или не в Динамо, или не в Спартаке? Ну такой, честный, для себя? И что-то меня берут сомнения, что дело в соцсетях спортшкол группы А
Отправлено спустя 6 минут 32 секунды:
Ну и еще на вентилятор подброшу

) Диспансеризацию же все проходят? Все. Почти все родители еще и дополнительно детей проверяют. У нас все дети здоровы, грыж нет

А у вас? Это спорт и он, к сожалению, связан со всеми отсюда вытекающими проблемами. Только основная цель спорта ( именно спорта) это победы и достижения. А если цели другие, то это не спорт, а офп, с догонялками вместо физподготовки на тренировках.
Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
Sergius731 писал(а): сообщение26 янв 2023, 13:50
shnur2000 писал(а): сообщение26 янв 2023, 13:34
Мой ребенок четко и давно знает, что если он будет возить трусы, то за его спиной стоит человек 10, которые с удовольствием его заменят. Мотивация простая, не правда ли?
А не зло ли вот это? Про 10-то то человек и в группе А скорее всего так и есть, ведь начать возить трусы можно и по объективным причинам, а тем 10-ти плевать какие они
А в чем зло? В прямолинейности? Самое большое зло это самообман. Я не знаю как у вас, но своему я всегда объясняю, что он хоть и ребенок, но, по сути, детства у него не будет. Только это его выбор, а не мой. Я всего лишь инструмент, который ему помогает в его цели. Не может тут быть полумер, к сожалению. И , да, мне нереально его иногда жалко, прямо вот до слез жалко. Но ОН так решил.