Что то СП стала сдавать позиции. Армада- молодцы. Очень солидная разница. Значит СП остается с нами на следущий сезон.
Марьино тяжеловато выиграло. Концовка сезона близится- все начинают упираться.
не думаю, что это станет для них такой душевной раной, как стало для КМЮ у них дома.
Дело не в СП (ИМХО). Дело исключительно в Армаде. Я же говорил, что если их тренер захочет...
Ну и Спорттех, уже не тот, который так легко можно было обыгрывать.
Вред ли такое кому позволит совершить тренер команды противника. Это спартаковская фишка, да и глупо за ними повторять.
Так получается, что только девочка с безупречным катанием и смогла, вас огорчить.Sergius731 писал(а): сообщение12 фев 2024, 15:47две большие девочки и два самых забивных напа с Ак. Бирюкова
Ну и размерами она больше того защитника, которого обьехала раза в полтора))RaKL писал(а): сообщение12 фев 2024, 18:01Так получается, что только девочка с безупречным катанием и смогла, вас огорчить.Sergius731 писал(а): сообщение12 фев 2024, 15:47две большие девочки и два самых забивных напа с Ак. Бирюкова
Ну у вас 17 и 15 не такие уж и малыши.Sergius731 писал(а): сообщение12 фев 2024, 18:07Ну и размерами она больше того защитника, которого обьехала раза в полтора))RaKL писал(а): сообщение12 фев 2024, 18:01Так получается, что только девочка с безупречным катанием и смогла, вас огорчить.Sergius731 писал(а): сообщение12 фев 2024, 15:47две большие девочки и два самых забивных напа с Ак. Бирюкова
у нас вообще команда малышей)
Как то играли с Подольском у нас дома, стоим на трибуне, вышли команды на раскатку, девочка, наверное у мамы спрашивает, -а разве можно таким большим дядям с малышами играть?))
15-ый 160 примерно, только весу 40 с копеечками) а вот 12 да тот высокий повыше 17 будет, но это все)AndreyAB писал(а): сообщение12 фев 2024, 20:56Ну у вас 17 и 15 не такие уж и малыши.Sergius731 писал(а): сообщение12 фев 2024, 18:07Ну и размерами она больше того защитника, которого обьехала раза в полтора))
у нас вообще команда малышей)
Как то играли с Подольском у нас дома, стоим на трибуне, вышли команды на раскатку, девочка, наверное у мамы спрашивает, -а разве можно таким большим дядям с малышами играть?)))
Всё же, не смогли "пробить" тренерскую "броню". Хотя пробовали...
Да нет, тренера тут вообще не причем. Такие жизненные обстоятельства (не связанные с хоккеем в принципе)
ну тут либо "сытая" жизнь в Москве и неспортивная конкуренция - либо суровые условия преодоления трудностей, начиная с бытовых. Когда из всех развлечений - медные статуи мамонтов и биатлоннная трасса... каждому своё. Но я почему-то уверен, что в Югре всего 2 пути: либо стать хоккеистом, либо спиться/сторчаться.RaKL писал(а): сообщение13 фев 2024, 13:25Я вот думал, вчера, и сегодня ещё думал, про вариант с Югрой... Но не готов я к таким переменам. Ради чего? Пожертвовать комфортными московскими "плюшками" (одни бытовые чего стоят)? Да и нет пока ничего такого,чтобы их удивить, закрепиться там, и только расти, выдавая результат, попадая "на радары" скаутов. Холодина, даль, про цены вы сами сказали... И население, как в Ногинске. Так лучше в тот же Ногинск. Это хоть ближе, и привычней. К тому же, они набирают... а людей мало, хоть обыграйся. Но уровень Югры (это как в Цска со Спартаком зайти), и уровень Ногинска... Вот и думай...