2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Fanatik553

Сообщение Fanatik553 » 17 мар 2025, 10:38

Sergey1507 писал(а): сообщение
17 мар 2025, 10:34
А, да и куда его возьмут большой вопрос.
В идеале - в дурку, на опыты.
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Sergey1507

Сообщение Sergey1507 » 17 мар 2025, 10:45

Fanatik553 писал(а): сообщение
17 мар 2025, 10:38
Sergey1507 писал(а): сообщение
17 мар 2025, 10:34
А, да и куда его возьмут большой вопрос.
В идеале - в дурку, на опыты. 
я бы не был столь категоричным, убрать  его с лавки на играх - да, а вот создавать планы тренировок, выстраивать их процессы и тому подобное, думаю будет очень полезно, всетаки тренировать он умеет похоже.

polanskiy

Сообщение polanskiy » 17 мар 2025, 10:52

Интересно, но РР часто в интервью упоминает, как важно, чтобы на трибунах во время игр КХЛ не было матерных выкриков, чтобы детишки ходили на трибуны, занимались хоккеем... А тут можно сказать у него "под носом" , в его же системе верховодит буквально неадекватный тип, который возомнил себя великим и непогрешимым. Кучерову и Гусеву уже за 30 (это если говорить о достижениях Великого и Ужасного- прям как Гудвин, а новых то и не видать что-то... )
Он почти в каждой игре материт судей, своих ребят (прям удивительно как родители это терпят. Секта, не иначе..), а в ПТ выкладывают решения КДК- все что угодно, но ни пунктика про Великого и Ужасного... Вероятно защитный тотем выдан, без команды сверху нельзя "гасить". 

RaKL

Сообщение RaKL » 17 мар 2025, 11:16

Hockeyvserdce писал(а): сообщение
17 мар 2025, 09:56
Напрашивается вопрос к родителям Красной машины: вам перед своими детьми не стыдно?
Впору писать плакат, и демонстрировать его на каждой игре, где на лавке Курдин.
Текст такой: "Курдин - позор российского хоккея!"
Хорошо, что у него опекун появился, персональный "угомонитель". А так бы...
Странно, что у Курдина короткая память, и он видимо забыл, как он вылетел из академии "Авангард". Но тогда он нарушил некий "кодекс", его принципы. Видимо, у "Красной машины" пока такого кодекса нет.
За то что смотрите на все это и поощряете выходки "заслуженного" тренера? За то что он сделал детей агрессивными, злыми, неуважающими ни своих партнеров, ни соперников, ни судей...
Я бы рекомендовал посмотреть момент, где Курдин, желая продемонстрировать судьям травмированную ногу игрока № 9, наплевав на то что тому лучше даже не двигаться, - оттолкнул вратаря своей команды, пренебрежительно, эдак: "пшёл вон!"
Неужели вам не понятно, что следующие драки начнутся у вас дома
Кстати!

polanskiy

Сообщение polanskiy » 17 мар 2025, 11:24

RaKL писал(а): сообщение
17 мар 2025, 11:16
Я бы рекомендовал посмотреть момент, где Курдин, желая продемонстрировать судьям травмированную ногу игрока № 9, наплевав на то что тому лучше даже не двигаться, - оттолкнул вратаря своей команды, пренебрежительно, эдак: "пшёл вон!"
совершенно верно подмечено. полное опровержение тезиса от тех, кто заявляет, что "он всегда за своих пацанов". 
Он всегда за свое Эго , и ни за что другое...

Korolevi

Сообщение Korolevi » 17 мар 2025, 11:52

Дед опять забыл таблетки принять
Изображение

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 17 мар 2025, 12:29

Fuerza писал(а): сообщение
17 мар 2025, 07:41
ATR2007 писал(а): сообщение
17 мар 2025, 01:50
Так вроде всё началось с того, что игрок Локо "оторвал" ногу номеру 9 из команды КМЮ..
Если внимательно посмотреть эпизод, то видно, что оба игрока смотрели на шайбу и не видели друг друга, чистый игровой момент. А идиотина по имени ГГ, перевернул все с ног на голову, выгнать своих игроков, за то, что они в драку не полезли, это надо быть полным отморозком или у дедушки маразм начался  
Еще раз... мне глубоко плевать на ГГ и его методы, он как хочет так пусть и тренирует. у нас половина тренеров с детьми общаются через н..., х....,. б...., и другие буквы русского и не только языка.  ГГ пошел до конца , и его претензия была только в том что , почему номеру 23 не дали ничего...  
Хотя ,если внимательно посмотреть эпизод на  скорости 0,25, то там видно ,что 11 Локо уже в зоне с шайбой, а 23 Локо как ехал так и  ехал , и на шайбу он даже не смотрел , а ехал прямо в номера 9 КМЮ. при этом у номера 23 была возможность остановиться .... ну это мое мнение .
СДК разберется. А то что драки постоянные в детском хоккее , так это все от того что дети пересмотрели ММА ))) на МАТЧ ТВ ))) . эту грязь из хоккея надо убирать и в первую очередь наказывать как игроков, так и тренеров и администрации школ. А то с их молчаливого одобрения ,иногда на играх происходит ледовое побоище. кто хочет драться велком на ринг и там показывайте свою удаль и мастерство. самое интересное ,что потом драки на льду возводятся в ранг крутизны и дети в своих телеграмм каналах и тик-токах бравируют этим ...  

RaKL

Сообщение RaKL » 17 мар 2025, 12:42

Makss1983 писал(а): сообщение
16 мар 2025, 17:25
Ну , все ! Армада бронза - красавцы! Всем спс за сезон
Посмотрел. Да, похоже на то -третье место. Поздравляю! (одна просьба, не дайте пропасть "моему" коньяку... я коньяк не пью, - выпейте за моё здоровье!)))

А вот за четвёртое место команды БМ и Сокол ещё борются.
Ведь, у Сокола сейчас пятая строчка и 40 очков. А у БМ четвёртая позиция и 41 очко. Одно очко разницы. Если "Сокол" (как я понимаю) сможет обыграть "Янтарь", в это воскресенье уже, а "БМ" проиграют "Центру" (что вряд ли, в прошлый раз Медведи обыграли их всухую 4 : 0), то у "Сокола" есть шансы подняться. Но это будет очень сложно. Так как, если даже "Сокол" обыграет "Янтарь" (что тоже сложно, т.к. в прошлый раз Сокол уступил Янтарю 5 : 11), это будет + 2 = 42 очка, а "Медведи" обыграют "Центр", это их упрочит и у них будет уже 43 очка.
Получается, что БМ в этом сезоне провели хорошую работу над собой, и смогли переместиться с 10 места на... ну никак не ниже пятого. Это успех!
Но ведь и Автомобилист, - Сокол, с 13-го места "доросли" точно что до 5-го...

Группа "Б".
Смотрим на пары КС и МАХ.
"КС" - пока на 1 месте в группе "Б", с 60-ю очками. У "МАХ" - 2 позиция, и 59 очков. Тут тоже разница минимальная.И понятно, что как КС, так и МАХ в это уже воскресенье, с большой долей вероятности, обыграют своих противников. У КС это - Дмитров, у МАХ - Орбита. И останется то же одно очко, разделяющее их от той позиции, которая позволяет совершить "автоматический" переход в группу "А".
И вероятнее всего, с большой долей вероятности, "Крылья советов" возвращаются в группу "А" "на автомате", и получают право принять участие в плей-офф.
А вот у МАХ предстоят "переходные игры" с "Витязем" (даже если они обыграют теперь АкМ, всё одно этого будет недостаточно чтобы "отскочить").
И хотя Своё поле не доверяет им ))) Витязю... Витязь скорее всего не пустит МАХ в группу "А". Но посмотрим. Не будем торопить события. Просто я, в отличие от Поля, понимаю что у Витязя "игра пошла". А МАХу, в качестве утешительного "приза", за отлично хорошо пройденный сезон, тоже достаётся право поучаствовать в "плей-офф" (тут можно только завидовать).

Интрига в группе "А", в её "топчике". Кто? - Спартак или Цска? (Спартак, кстати, - с победой их ФК вчера над Зенитом!)...
И у Цска и Спартака сейчас по 44 очка (равное количество). Но у Армейцев одна игра "в запасе", а у Красно-белых - 2 игры ещё.
У Цска одна игра с "просто" Локо.
А у Спартака ещё в четверг Локо-04, и в воскресенье Балашиха.
Ну и "бронза" - третье место в "А" тоже под вопросом... - Локо-04 (36 очков) или АкМ (37 очков)?..

По группе "В" пока ничего не ясно. Сейчас там на первую строчку взобралось ВДВ из Рязани, с 47-ю очками.
А "СП" от Рязани теперь отделяет 3 очка, собрав 44.
Но у "Деко минералс" тоже 44 очка, как у "СП". А ещё им "в спину дышит" Марьино, со своими 43 очками...
Как они закончат сезон, я например не берусь предсказать. Но вероятнее всего Рязань-ВДВ так и останется на 1 месте. А вот 2 и 3 место будет разыгрываться между СП-Деко-Марьино.

Fuerza

Сообщение Fuerza » 17 мар 2025, 13:10

17 мар 2025, 12:42
А вот у МАХ предстоят "переходные игры" с "Витязем" (даже если они обыграют теперь АкМ, всё одно этого будет недостаточно чтобы "отскочить").
Rakl ты как всегда пишешь херню, заканчивай уже умничать. У Витязя 19 очков, у КМЮ 20 и по одной игре еще

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 17 мар 2025, 13:24

17 мар 2025, 13:10
17 мар 2025, 12:42
Rakl ты как всегда пишешь херню, заканчивай уже умничать. У Витязя 19 очков, у КМЮ 20 и по одной игре еще 
Мне кажется верно ракл написал, шансы что Кмю проиграют Атланту очень малы как и то что АКМ сольет Витязю  Витязь точно в переходах 

RaKL

Сообщение RaKL » 17 мар 2025, 13:25

17 мар 2025, 13:10
Я бы не был столь категоричен, на вашем месте ))) Да, у Витязя 19 очков, и 9-я, предпоследняя позиция - "переходная".
КмЮ стоит выше, на 8-й строчке, с 20-ю очками.

Но КмЮ предстоит сыграть с Атлантом. И я уверен, что если не случится какой-то "истории", то КмЮ обыграют противника (игра с тем же Локо-04 продемонстрировала имеющийся у КмЮ игровой потенциал, и если бы не эти ненужные конфронтации... ведь, до 3-го периода КмЮ вели в той игре 2 : 1...)

А вот Витязю... им предстоит играть с командой с третьего места группы "А"! - с Академией Михайлова... Понимаете? И?.. кому проще из этих двух, КмЮ или Витязю попадать на "переходки"?

Fuerza

Сообщение Fuerza » 17 мар 2025, 13:59

17 мар 2025, 13:25
Я бы не был столь категоричен, на вашем месте ))) Да, у Витязя 19 очков, и 9-я, предпоследняя позиция - "переходная".
КмЮ стоит выше, на 8-й строчке, с 20-ю очками.

Но КмЮ предстоит сыграть с Атлантом. И я уверен, что если не случится какой-то "истории", то КмЮ обыграют противника (игра с тем же Локо-04 продемонстрировала имеющийся у КмЮ игровой потенциал, и если бы не эти ненужные конфронтации... ведь, до 3-го периода КмЮ вели в той игре 2 : 1...)

А вот Витязю... им предстоит играть с командой с третьего места группы "А"! - с Академией Михайлова... Понимаете? И?.. кому проще из этих двух, КмЮ или Витязю попадать на "переходки"?
Балашиха обыграла Спартак, Атлант обыграл Балашиху, все возможно в этом мире, а ты категорично утверждаешь, что Витязь уже в переходках, потерпи недельку

NickCF
Команда: Витязь Подольск 2011

Сообщение NickCF » 17 мар 2025, 14:10

Здравствуйте 
В свете последнего неадекватного поведения ГГ хотел про его бывшего помощника Мирзабалаева несколько мыслей. На последней игре даже комментатор обратил внимание на то. как тренер разговаривает со своими игроками. Видимо "ученик" не далеко ушёл от "учителя"!!!
Узнал тут случайно, что ничего не изменилось в контексте отношения тренера к юным хоккеистам в нашей бывшей команде Олимпийского или уже не Олимпийского резерва Витязь Подольск 2011.
Хочется, чтобы при выборе команды родители хоккеистов знали неадекватных тренеров. Может родится некая традиция стены позора тренерам-садистам.
В прошлом, когда были в команде, сталкивались с постоянным криком и ором тренера Мирзабалаева, его угрозами, истериками, вечными оскорблениями подопечных! 
Пару раз высказывал своё недовольство «стилем общения» с юными хоккеистами лично Мирзабалаеву. В ответ получил лишь усиленное гнобление сына.
Мы были не одиноки, но впрягаться или спорить прилюдно – значит вылететь из команды, никто не хотел, но мы правда в итоге всё равно ушли.
Жаловаться руководству школы бесполезно.
А еще давно заведено собирать на лапу ежемесячно Мирзабалаеву и его сыну, который пристроен там же!
Считаю, что гнобить детей особенно в такой форме не приемлимо, поэтому решил выложить некоторые примеры того, как тренер Мирзабалаев «общается» с юными хоккеистами с самого их детства с 5-ти лет:
https://my.mail.ru/mail/golohm/video/_myvideo/1.html
Последний раз редактировалось пользователем 1 NickCF; всего редактировалось раз: 17

polanskiy

Сообщение polanskiy » 17 мар 2025, 14:14

нужно еще будет посмотреть сколько человек дисквалифицируют у КМЮ.. и дисквалифицируют ли ГГ (что навряд ли конечно). Одним словом, они могут быть явно ослаблены. А Витязь, если обыграл ЦСКА, то почему не может АКМ? Пусть вероятность обоих событий одновременно скажем не более 5%, но эти 5% есть стопроцентно))

RaKL

Сообщение RaKL » 17 мар 2025, 14:54

17 мар 2025, 13:59
а ты категорично утверждаешь, что Витязь уже в переходках
Где, где я категорично утверждал? Да я с "тысячей" оговорок ))) Это вы просто так "слышите" )))))))))) типа: "не так сидишь, не так свистишь..." (с)
потерпи недельку
Конечно.
Балашиха обыграла Спартак, Атлант обыграл Балашиху
А "Снежные барсы" выиграли у "Северной звезды"... (но там это скорее заслуга вратаря, "затащил" из принципа... кто в теме тот поймёт).

Так что, теперь наступает время вратарей. Их нужно холить и лелеять. От них зависит и так-то, обычно, не менее 50 % успеха, либо нет, а тут и того больше. Плюс волнение и нервы...
Создайте условия вратарям, коллеги!!!

Ответить

Вернуться в «2011»