Makss1983 писал(а): сообщение16 мар 2025, 17:25
Ну , все ! Армада бронза - красавцы! Всем спс за сезон
Посмотрел. Да, похоже на то -третье место. Поздравляю! (одна просьба, не дайте пропасть "моему" коньяку... я коньяк не пью, - выпейте за моё здоровье!)))
А вот за четвёртое место команды
БМ и Сокол ещё борются.
Ведь, у Сокола сейчас пятая строчка и 40 очков. А у БМ четвёртая позиция и 41 очко. Одно очко разницы. Если "Сокол" (как я понимаю) сможет обыграть "Янтарь", в это воскресенье уже, а "БМ" проиграют "Центру" (что вряд ли, в прошлый раз Медведи обыграли их всухую 4 : 0), то у "Сокола" есть шансы подняться. Но это будет очень сложно. Так как, если даже "Сокол" обыграет "Янтарь" (что тоже сложно, т.к. в прошлый раз Сокол уступил Янтарю 5 : 11), это будет + 2 = 42 очка, а "Медведи" обыграют "Центр", это их упрочит и у них будет уже 43 очка.
Получается, что БМ в этом сезоне провели хорошую работу над собой, и смогли переместиться с 10 места на... ну никак не ниже пятого. Это успех!
Но ведь и
Автомобилист, - Сокол, с 13-го места "доросли" точно что до 5-го...
Группа "Б".
Смотрим на пары КС и МАХ.
"КС" - пока на 1 месте в группе "Б", с 60-ю очками. У "МАХ" - 2 позиция, и 59 очков. Тут тоже разница минимальная.И понятно, что как КС, так и МАХ в это уже воскресенье, с большой долей вероятности, обыграют своих противников. У КС это - Дмитров, у МАХ - Орбита. И останется то же одно очко, разделяющее их от той позиции, которая позволяет совершить "автоматический" переход в группу "А".
И вероятнее всего, с большой долей вероятности, "Крылья советов" возвращаются в группу "А" "на автомате", и получают право принять участие в плей-офф.
А вот у МАХ предстоят "переходные игры" с "Витязем" (даже если они обыграют теперь АкМ, всё одно этого будет недостаточно чтобы "отскочить").
И хотя
Своё поле не доверяет им ))) Витязю... Витязь скорее всего не пустит МАХ в группу "А". Но посмотрим. Не будем торопить события. Просто я, в отличие от Поля, понимаю что у Витязя "игра пошла". А МАХу, в качестве утешительного "приза", за отлично хорошо пройденный сезон, тоже достаётся право поучаствовать в "плей-офф" (тут можно только завидовать).
Интрига
в группе "А", в её "топчике". Кто? - Спартак или Цска? (Спартак, кстати, - с победой их ФК вчера над Зенитом!)...
И у Цска и Спартака сейчас по 44 очка (равное количество). Но у Армейцев одна игра "в запасе", а у Красно-белых - 2 игры ещё.
У Цска одна игра с "просто" Локо.
А у Спартака ещё в четверг Локо-04, и в воскресенье Балашиха.
Ну и "бронза" - третье место в "А" тоже под вопросом... - Локо-04 (36 очков) или АкМ (37 очков)?..
По
группе "В" пока ничего не ясно. Сейчас там на первую строчку взобралось ВДВ из Рязани, с 47-ю очками.
А "СП" от Рязани теперь отделяет 3 очка, собрав 44.
Но у "Деко минералс" тоже 44 очка, как у "СП". А ещё им "в спину дышит" Марьино, со своими 43 очками...
Как они закончат сезон, я например не берусь предсказать. Но вероятнее всего Рязань-ВДВ так и останется на 1 месте. А вот 2 и 3 место будет разыгрываться между СП-Деко-Марьино.