Плюс 3 московские команды из верха группы Б, как вариантovechkin08 писал(а): сообщение26 июл 2024, 11:35Правильно понимаю, что по 11 году только 3 команды будут учувствовать в плей-офф?)))
Плюс 3 московские команды из верха группы Б, как вариантovechkin08 писал(а): сообщение26 июл 2024, 11:35Правильно понимаю, что по 11 году только 3 команды будут учувствовать в плей-офф?)))
Из текста понимается, что именно школы московского зачета
Как вариант!, но какая тут конкуренция)Solekh писал(а): сообщение26 июл 2024, 12:26Плюс 3 московские команды из верха группы Б, как вариантovechkin08 писал(а): сообщение26 июл 2024, 11:35Правильно понимаю, что по 11 году только 3 команды будут учувствовать в плей-офф?)))
Только не пойму, почему Орбита вдруг выше Дмитрова в группе оказалась, если на момент, когда обе команды падали в переходки, Дмитров по количеству очков Орбиту опережал? Так-то это влияет на календарь...
И какие например были бы приемущества у Дмитрова если его поставили бы на предпоследнее место а не на последнее
Ну про преимущества я не говорилSergius731 писал(а): сообщение28 июл 2024, 14:03И какие например были бы приемущества у Дмитрова если его поставили бы на предпоследнее место а не на последнее
Ну а раз нет преимуществ то и разницы великой нет, неважно на каком месте стартовал важно на каком финишировалVoronos75 писал(а): сообщение28 июл 2024, 15:03Ну про преимущества я не говорилSergius731 писал(а): сообщение28 июл 2024, 14:03И какие например были бы приемущества у Дмитрова если его поставили бы на предпоследнее место а не на последнее) а вообще первый тур, например, играют 1 место с последним, 2 место с предпоследним, 3 место с третьим с конца и тд.. при нечётном количестве команд в группе - не знаю, не сталкивался
С этим утверждением трудно поспорить, но я отвечал на это «никто не смотрит , кто какое место занял в предыдущем сезоне при сост календаря» и при составлении календаря как раз и смотрят на итоговую таблицу предыдущего сезонаSergius731 писал(а): сообщение29 июл 2024, 10:17Ну а раз нет преимуществ то и разницы великой нет, неважно на каком месте стартовал важно на каком финишировалVoronos75 писал(а): сообщение28 июл 2024, 15:03Ну про преимущества я не говорилSergius731 писал(а): сообщение28 июл 2024, 14:03И какие например были бы приемущества у Дмитрова если его поставили бы на предпоследнее место а не на последнее) а вообще первый тур, например, играют 1 место с последним, 2 место с предпоследним, 3 место с третьим с конца и тд.. при нечётном количестве команд в группе - не знаю, не сталкивался