Хорошая шутка
Никому ничего не дано. Каждый получает ровно то, что он способен забрать у других в конкурентной борьбе.
Мой словацкий выучил даже меньше, чем за пол года. Вполне сносно общался и с партнерами, и с судьями, и в магазинах, и в кафе
словацкий да, можно не учить ) английского на первое время хватит, а потом быстро можно освоить т.к. с русским много общего. Также с чешским и белорусским
Ну, английский у моего был на уровне обычной средней школы, т.е. никакой
Диву даёшься, насколько многие из нас, некоторые, успевают всюду и везде показаться... да и вообще договориться даже...
Ну Вас, наверное не попросили из команды, вот Вы сидите и не дергаетесь. А другим детей пристраивать надо, а это сейчас ох как тяжело... Вот и мечутся, не от хорошей жизни же.
тяжело или нет, я пока не вижу огромных толп на просмотрах ни в одной из команд группы Б, а значит, что все разговоры о том, что "кто-то останется без команды" были чушью, как я и предполагал
Зато вижу толпы в командах группы А, в группу Б всё позже побегут, когда в А не получится пристроиться.
Как это не дёргаетесь? Аппетита нет! Кушать спокойно не могу! )))
Как я понял, из "А" никто не хочет переходить в "Б". Ну разве что в команды-лидеры. А кто у нас лидеры? Русь, СЗ и Янтарь. Ну, Русь будет тщательно отбирать теперь, очень придирчиво. СЗ?.. - тут много вопросов. Янтарь? - скорее да, но кто вот прям захочет так, и туда?
СЗ и МАХ по сути одно и то же, в янтарь собиралась толпа, но насколько я знаю, никто не пришел в итоге.RaKL писал(а): сообщение22 май 2023, 15:31А кто у нас лидеры? Русь, СЗ и Янтарь. Ну, Русь будет тщательно отбирать теперь, очень придирчиво. СЗ?.. - тут много вопросов. Янтарь? - скорее да, но кто вот прям захочет так, и туда?
МАХ... ну да, есть ещё МАХ. Но ни где, ни в одной из этих команд, двери пока не закрыты...
Но Панарину в Челябинске никто не закрывал хоккей, ему предложили играть в школе «Сигнал». Однако он предпочёл уехать в Подольск, вслед за своим другом Георгием Белоусовым. Хотя думаю, что тот «Сигнал» тогда был сильнее «Витязя». Но Панарин смог стать лидером в команде, а в КХЛ попал к Назарову, где было много тафгаев, которые попадали на матч-штрафы, и некому было играть. Молодые тогда закрывали дыры в составе, и ему дали шанс, которым он воспользовался», — приводит слова Самусика «РБ Спорт».
СТРАЖ Б писал(а): сообщение22 май 2023, 19:17Но Панарину в Челябинске никто не закрывал хоккей, ему предложили играть в школе «Сигнал». Однако он предпочёл уехать в Подольск, вслед за своим другом Георгием Белоусовым. Хотя думаю, что тот «Сигнал» тогда был сильнее «Витязя». Но Панарин смог стать лидером в команде, а в КХЛ попал к Назарову, где было много тафгаев, которые попадали на матч-штрафы, и некому было играть. Молодые тогда закрывали дыры в составе, и ему дали шанс, которым он воспользовался», — приводит слова Самусика «РБ Спорт».