Во как))) повезло Дмитрову.Sergius731 писал(а): сообщение29 авг 2024, 01:2120 команд всего, Дмитрову и там повезло, за счёт расширения в группу А попали)
У меня есть но не знаю как файл PDF сюда загнатьATR2007 писал(а): сообщение29 авг 2024, 10:24Во как))) повезло Дмитрову.Sergius731 писал(а): сообщение29 авг 2024, 01:2120 команд всего, Дмитрову и там повезло, за счёт расширения в группу А попали)
А всё-таки где можно календарь посмотреть, а то сайт ФХМО - это какая-то берестяная грамота времён царя Гороха))
Добрый день, СТРАЖ Б. Я теперь тишину полюбил...СТРАЖ Б писал(а): сообщение28 авг 2024, 15:13RaKL,
День добрый, вы куда пропали? На турнире с фанерой были?
Там вон сборников собирают.
https://fhmoscow.com/content/3139/vtoro ... rozhdeniya
а от вас тишина...
на данный момент это реальные кандидаты в сборную МСК. ну реально это так. Никто не расписывается в своей профпригодности) и да, эта первая высота, но скорее вторая, ибо они все игроки первого состава. И будет еще меньше)) и через четыре года дай Бог человек 5-6 зайдёт в молодежку по своим клубам и один -два выйдут в КХЛ...RaKL писал(а): сообщение29 авг 2024, 15:44Добрый день, СТРАЖ Б. Я теперь тишину полюбил...СТРАЖ Б писал(а): сообщение28 авг 2024, 15:13RaKL,
День добрый, вы куда пропали? На турнире с фанерой были?
Там вон сборников собирают.
https://fhmoscow.com/content/3139/vtoro ... rozhdeniya
а от вас тишина...
В сборники мой не попадает. Наверное на этом стоило бы "поставить точку", и расписаться в "собственной непригодности", но я пока погожу ещё.
Их 34, а нас несколько сотен.
Но да, они везунчики. Молодцы. Хотя, им не позавидуешь. Им теперь придётся с ещё большей силой и энергией доказывать своё право на жизнь в хоккее, в спорте. Это лишь "первая их высота". Но да, это те фамилии, которые уже можно высечь на доске почёта московского школьного хоккея по 2011 г.р.
А будет ещё меньше, даже среди этих 34-х...
1) Своими воспитанниками будут на выходе те, кто выпустится из школы. 2) И еще, селекция не проблема ЦСКА, Динамо, Спартака и т д а скорее их преимущество, раз к ним охотно идут. 3) Практически в любой школе от набора 5-6 лет, до выпуска 16 остаются единицы, увы но такова жизнь.
K_Stone писал(а): сообщение30 авг 2024, 14:171) Своими воспитанниками будут на выходе те, кто выпустится из школы. 2) И еще, селекция не проблема ЦСКА, Динамо, Спартака и т д а скорее их преимущество, раз к ним охотно идут. 3) Практически в любой школе от набора 5-6 лет, до выпуска 16 остаются единицы, увы но такова жизнь.
Я все это понимаю. Так как сам оканчивал спортшколу Металлург Череповец, сейчас она называется Северсталь. Из моего выпуска заиграли пятеро. Владимир Воробьев, он с Гретцки и Месье в Рейнджерс играл, чемпион России, сейчас второй тренер а Автомобилисте Екб, был главным в Динамо Мск, Михаил Здановский, чемпион России в составе Динамо Москва, рано закончил, сейчас живет в Америке, Игорь Никулин, приглашался в сборную, играл в Америке, Северстали. Еще пара играли на уровне СКА СПб в 90-х.
Мы играли на первенство СССР по юношам и юниорам, никто из команды не бегал, кроме наверно Юшкевича он в Ярославль в 17 лет уехал.
Это я к тому что и без Первенства Москвы группы А, люди выбиваются.
Например в этом году Северсталь 2008 выиграли Кубок Третьяка только своими воспитанниками, город Череповец 300 тыс. населения.
Если суждено, то заиграешь откуда бы ты не был.
Артем Алахвердов в Крыму в 12 лет достиг уровня первой пятерки ЦСКА и попал через год в сборную Москвы.