Кубок Москвы сезон 2022-23 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 авг 2022, 17:59

Кубок Москвы команд 2011 г.р.

Сезон 2022-2023 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 266&s=2022
Сезон 2021-2022 г.г. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021
Сезон 2021 г. 06 февраля - 18 мая. Хоккей Москвы: https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 227&s=2020
Начало. "Прерванный полёт". Сезон-Ковид 2020 г. https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 219&s=2020

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 10 RaKL; всего редактировалось раз: 9

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 26 янв 2023, 23:36

Chev1968 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 23:10
свободном и независимом выборе в 3,5 года 

СМЕШНО !!!  :)  Просто переворачивает все научные изыскания за последние лет так 30-40 , точно ! :) 

def00

Сообщение def00 » 26 янв 2023, 23:42

shnur2000 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 22:57
Не поверите, он кайфует от того чем он занят:))
пустите человеку разок героин по вене и он будет кайфовать. А потом снова будет кайфовать: каждый раз, когда вы будете пускать его по вене  вновь. А если будете переставать - он будет вас ненавидеть и любыми методами заставлять вас пустить по вене еще раз. И никто не сможет сказать "ну это же преступление", ведь он же кайфует и сам выбрал свой образ жизни. 

Отправлено спустя 1 минуту 47 секунд:
G.f.D. писал(а): сообщение
26 янв 2023, 21:50
Вы же в сообщении написали не о своем конкретном ребенке, а о диспансеризации всей команды. Никто не писал, что у Вашего ребенка проблемы с коленями.
Серьезный мед.осмотр начнется попозже. Сейчас же спорт.доктору достаточно услышать "да нравится заниматься хоккеем, травм не было".

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2023, 23:44

def00 писал(а): сообщение
26 янв 2023, 23:34
в каком же возрасте вы решили, что пойти в хоккей - это было решение вашего сына?
Вы ещё не прочитали?  Я ВЫШЕ уже всё написал - там буквально по ссылке пройти   :yes:
Разница между теорией и практикой на практике существенно больше, чем в теории.

RaKL

Сообщение RaKL » 26 янв 2023, 23:47

SLegg писал(а): сообщение
26 янв 2023, 21:59
Я это уже слышал много раз, и от вас с Раклом в том числе
Если что, то Ракл говорит исключительно о "местечковом" опыте, от которого у него и то, "уносит крышу" ))) А вот "сигналы", в народные массы, и профессиональную среду, поступают не от Ракла, а от того же: Терещенко, Николишина, Фетисова (ещё этот, тренер вратарский в Динамо?) и прочих специалистов, которые видят и понимают больше нашего, что у нас с хоккейными кадрами... тем паче с их подготовкой, если мягко выразиться: что-то не так...

А вообще, я конечно извиняюсь, что невольно поднял такой "больной вопрос" (как можно судить), который задел наших коллег, потрепал нервишки, и "почесал" чьё-то ЧСВ и ЧСД. Такое ощущение, что прям такая "классовая ненависть" проснулась ))) как у тех кто в "топе", так и у тех кто в ... (додумайте сами, кому как хочется). Прям ух!..
Но ведь, мы же не должны останавливаться на "достигнутом результате"? Так как это даже не результат. "Цыплят по осени считают". Будь вы хоть в самых "верхах" лидеров КМ 2011 г.р., это лишь промежуточный этап, и первые ступеньки в Большой спорт. У нас У ВСЕХ! всё ещё впереди. И мы только подходим, к тому самому начальному этапу хоккейного обучения, который начнётся, как говорят "знающие языки" - лишь со следующего сезона. 

def00

Сообщение def00 » 26 янв 2023, 23:53

26 янв 2023, 22:50
Возможно...  Я, правда, не один раз здесь писал, как мой сделал свой выбор аж в 3,5  19-ть лет назад ...  Если интересно, то воспользуйтесь поиском 
З.Ы.  Сам нашел своё сообщение 16-ти летней давности
Выбор среди футбола и хоккея? Вы сами-то себя слышите? Только олимпийских около 40 видов спорта. А давали ли ему попробовать метать молот? Или стрелять из лука? А пробовал ли он играть в кёрлинг или кататься на сноуборде, перед принятием решения? А академическую греблю он отверг уже в 2 года? Может быть он у вас был бы чемпионом по спуску с горок на игрушечных машинках, но никто ему об этом не рассказал и вы не дали попробовать? Вот типа такого 
или может быть ему дано быть чемпионом по пощёчинам?

Loko2956

Сообщение Loko2956 » 26 янв 2023, 23:56

RaKL, НЕ , даже со следующего НИЧЕГО ЕЩЕ НЕ НАЧНЁТСЯ :) , так приступок небольшой, более менее БОЛЕЕ МЕНЕЕ это гдето к 15-16 годкам , ну и далее самые значимые ДВА-ТРИ ГОДКА , которые и расставят все точки над И !  :) 
разумеется если разговор про СПОРТ 

def00

Сообщение def00 » 26 янв 2023, 23:58

26 янв 2023, 23:44
Вы ещё не прочитали?  Я ВЫШЕ уже всё написал - там буквально по ссылке пройти
О каком самостоятельном выборе ребенка в 3,5 года вы говорите? Услышьте себя со стороны. Ретроспективно (по-просту "задним умом"), конечно вам чуть попроще искать логические объяснения того или иного выбора. Но умственные способности ребенка в 3,5 года сравнимы с собакой или кошкой, ни о каких самостоятельных решениях и речи быть не может. Да он и в форму-то в этом возрасте облачиться бы не смог самостоятельно. А вы о самостоятельном решении. 

Ещё и в сказки про Билла Гейтса верите ) Ему, конечно, было "дано" стать миллиардером при таких родственниках. 
Последний раз редактировалось пользователем 1 def00; всего редактировалось раз: 27

SLegg

Сообщение SLegg » 26 янв 2023, 23:59

RaKL писал(а): сообщение
26 янв 2023, 23:47
А вот "сигналы", в народные массы, и профессиональную среду, поступают не от Ракла, а от того же: Терещенко, Николишина, Фетисова (ещё этот, тренер вратарский в Динамо?) и прочих специалистов, которые видят и понимают больше нашего, что у нас с хоккейными кадрами...
Все трое, перечисленных тобой - хайпожоры   :yes:  Сам-то не заметил?  ;)

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
def00, Диалог с вами в очередной раз переходит в фазу дурацких предположений и фантазий  :yes:  Мне что-то  доказывать вам не интересно и бессмысленно. Оставайтесь при своём мнении и выносите мозг другим.  Мне не надо  :yes: :D
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 27

Chev1968

Сообщение Chev1968 » 27 янв 2023, 00:04

Ну, вот, кстати, проблемы со здоровьем - это главные проблемы тех, кто выбрал большой спорт. Потому что профспорт это не про здоровье, это про быстрое исчерпание ресурсов организма за счет запредельных нагрузок ради запредельных результатов. Почему детский профспорт должен обладать другим эффектом? Ресурс у организма один и он - исчерпаем. Гонка в высококонкурентной среде истратит этот ресурс очень быстро. Чем раньше начнете черпать, тем быстрее вычерпаете. 
На всякое родительское "у нас вся команда здорова" есть достоверная статистика медицинских данных юниоров. И она, конечно, совсем плохая. Но вам об этом никогда не расскажут. Так как первые, кто заинтересован скрывать правду, это родители хоккеиста. И именно с такой аргументацией: "Он же живёт хоккеем с рождения, у него же детства не было, мы же на этот хоккей всё положили и поставили! Не пишите диагноз, он без хоккея в окно выйдет". А посему у нас все здоровы, все бодры и все по доброй воле фигачат без остановки на тренях. 
Я себе наколку сделаю, чтобы не поддаться на эту гонку: "Чтобы пройти весь путь, здоровья хватит единицам. И это будет не твой сын. Не веришь - проверь. Рискни его здоровьем." 
он же Каблук Таганский

def00

Сообщение def00 » 27 янв 2023, 00:10

27 янв 2023, 00:04
def00, Диалог с вами в очередной раз переходит в фазу дурацких предположений и фантазий   Мне что-то  доказывать вам не интересно и бессмысленно. Оставайтесь при своём мнении и выносите мозг другим.  Мне не надо
конечно, как же иначе ) Правда она частенько неприятна и выносит мозг.
А вот фантазия в чем? что ребенок в 3,5 года не способен принимать самостоятельных решений на счет своей будущей карьеры? Так это не фантазии, это реальность. Фантазии - это как раз считать иначе. Но, конечно, если не изучать физику и химию - то ваш мир будет полон волшебства. Еще можно жабу в жертву приносить, чтоб дождь пошёл или университет бросать, чтоб миллиардером стать.

SLegg

Сообщение SLegg » 27 янв 2023, 00:12

Такое ощущение, что некоторые здесь не обсуждают хоккей, а митингуют исключительно против хоккея, коль у них он не задался от слова совсем  ;) :D
Я это ещё лет 19-20-ть назад определил, как "митинг Карандышевых" :yes: :D

Отправлено спустя 2 минуты 8 секунд:
27 янв 2023, 00:10
А вот фантазия в чем? что ребенок в 3,5 года не способен принимать самостоятельных решений на счет своей будущей карьеры? Так это не фантазии, это реальность. Фантазии - это как раз считать иначе.
А 17-ти летний, выбирая ВУЗ по совету родителей ошибиться не может?  ;)  У вас-то всё не так и по науке?  ;)
Во сколько ВУЗ-ов поведете при поступлении?  ;)
Последний раз редактировалось пользователем 1 SLegg; всего редактировалось раз: 27

RaKL

Сообщение RaKL » 27 янв 2023, 00:14

26 янв 2023, 23:34
Но и безалаберность и необразованность тренеров тоже не стоит исключать (ведь если они вредят 6 часов в неделю, это не то же самое, если бы они вредили в 2 раза больше). Во времена вашего Андрея тоже были "вредные" упражнения, но  не в таком объеме и не стоит забывать: проф. спорт он всегда на грани.
Ну... как многие уже поняли, я "подсел" на передачку "Скользкий лёд" ))) и черпаю информацию в т.ч. и оттуда. А что? Туда приходят ого-го! какие люди ))) в хоккейном смысле ))) И вот там был такой моментик... Игорь Ларионов рассказывал, про нелюбовь "к тупой беготне", и даже скорее непонимание этих самых кроссов, которыми их, хоккеистов, просто "мордовали". При том, что важность бега, как равно и себя бегущего кросс когда, - он понимает и уважает. И как-то раз, он решил поинтересоваться у Юрзинова ))) мол - а зачем нам давали эти (вот сейчас могу наврать, но вроде как) 18х400? И Юрзинов ему честно ответил: да я и сам не знаю...
Это так, ремарка.

RaKL

Сообщение RaKL » 27 янв 2023, 00:16

27 янв 2023, 00:03
Все трое, перечисленных тобой - хайпожоры    Сам-то не заметил?
Ну извините. Других у меня для вас нет )))

SLegg

Сообщение SLegg » 27 янв 2023, 00:19

def00, Вот если бы моему хоккей не зашел, то я бы точно не стал его мучить, а предложил бы   что-то другое - тот же футбол, например  :yes:

def00

Сообщение def00 » 27 янв 2023, 00:21

27 янв 2023, 00:04
Ну, вот, кстати, проблемы со здоровьем - это главные проблемы тех, кто выбрал большой спорт. Потому что профспорт это не про здоровье, это про быстрое исчерпание ресурсов организма за счет запредельных нагрузок ради запредельных результатов. Почему детский профспорт должен обладать другим эффектом? Ресурс у организма один и он - исчерпаем. Гонка в высококонкурентной среде истратит этот ресурс очень быстро. Чем раньше начнете черпать, тем быстрее вычерпаете.
Все верно говорите, но есть один важный нюанс: стоит использовать накопившейся опыт, современные технологии и исследования. Ведь играли же Канадцы во времена Харламова без шлемов, а Грецки - алюминиевой клюшкой. Из этого не следует, что Овечкину стоит взять алюминиевую клюшку, чтобы побить рекорд Грецки. А нашей сборной шлемы снимать. И кроссы бегать не надо, и гуськом с блинами ходить не стоит, ведь накопленный опыт уже ясно даёт понять - есть путь безопаснее и главное - ЭФФЕКТИВНЕЕ. Но далеко не всем это дано понять

Отправлено спустя 54 секунды:
27 янв 2023, 00:19
def00, Вот если бы моему хоккей не зашел, то я бы точно не стал его мучать, а предложил  что-то другое
Наш хомячок тоже сначала не любил пылесос, а потом ничего, втянулся.

Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
27 янв 2023, 00:14
А 17-ти летний, выбирая ВУЗ по совету родителей ошибиться не может?   У вас-то всё не так и по науке? 
Во сколько ВУЗ-ов поведете при поступлении?
может, но уже не так стремно будет на него перекладывать ответственность. А еще он вполне способен осознать ошибку и внести коррективы. Я не планирую вести ни в один из ВУЗов. Но при поступлении помогу составить табличку плюсов и минусов (пусть сам решает). 
Последний раз редактировалось пользователем 1 def00; всего редактировалось раз: 27

Ответить

Вернуться в «2011»