Ого а мы оказывается на почётном третьем месте по этому показателю))
Да, мало забили в этот раз
На мой взгляд, дело не в количестве. У них во всех трёх периодах забрасывалось по 2 шайбы. Это своеобразная стабильность.
Да Марьино сейчас на подъёме, оч интересно будет глянуть
БМ выиграютRaKL писал(а): сообщение19 фев 2024, 16:20На этой неделе вижу следующие игры, которые стоит выделить, и обратить на них внимание, после того как сыграют ваши )))
- группа "Б":
Орбита - БМ - дерби ("соседи", как географические, так и теперь по группе, да и давние принципиальные противники) - в октябре они играли 2:3 (ОТ).
Не лукавьте ))) вы будете изучать эту игру как "под микроскопом". Да, с СП вы сыграли, и победа за вами. А вот Марьино может и удивить...Sergius731 писал(а): сообщение19 фев 2024, 16:50Да Марьино сейчас на подъёме, оч интересно будет глянуть
С Марьино тоже сыграли)RaKL писал(а): сообщение19 фев 2024, 17:23Не лукавьте ))) вы будете изучать эту игру как "под микроскопом". Да, с СП вы сыграли, и победа за вами. А вот Марьино может и удивить...Sergius731 писал(а): сообщение19 фев 2024, 16:50Да Марьино сейчас на подъёме, оч интересно будет глянуть
Серьёзно? А я жду... Ну и ладно. Тем интересней. К тому же, мои прогнозы про вас и Марьино, на выход в группу "Б", были сделаны с учётом следующего сезона.