Коллеги, как я понял, плей-офф будет проводиться до "переходных игр". И тут как знать?.. будет ли от этого польза для того же МАХа, идущего в "переходки"...
Я к тому, что МАХ может быть порядком устанет, в ходе плей-офф, и сил на борьбу с Витязем (или КмЮ) уже останется не так много.
Ну это лирика...
Пятница...
В предстоящее воскресенье играют аж 20 пар, по всем 3-м группам. Москва встанет в пробках. Местами и область )))
Переносов нет.
И Металлург будет играть, - с Марьино! (в прошлый раз было 0 : 24 в пользу Марьино). Болею за Металлург! Чтоб не больше десяти в свои ворота, ну и хотя бы одну должны отгрузить Марьино )))
Даже АкБ "в деле", и не хочет пропускать возможность "проверить" в этот уже раз Вымпел... (в прошлый раз АкБ победили 11 : 1)
В целом, думаю что никаких сюрпризов не будет в этот уикенд, за исключением трёх пар, но про них ниже...
-
Локомотив - Цска - Армейцы возьмут 2 очка, в свойственной им манере.
-
Рязань - приедет в Арктику чтобы побеждать, как очень вероятный претендент на автоматический переход в группу "Б".
-
Технопул - ДЗ - скорее всего Восток и в этот раз потреплет нервы Западу - тренеру ДЗ, но ДЗ одержат победу.
-
Вымпел - АкБ - уже выше, проговорил.
-
Аспен - Синяя птица - СП конечно имеют больше шансов на победу (2 строчка в рейтинге)
-
Металлург - Марьино - было описано выше (анекдот помните? Собачка выбегает из гостиницы, где-то на просторах Африки, и видит в первый раз дерево баобаб... и говорит такая: "это неописуемо!"
-
Пингвины - Реванш - Пингвинчики обыграют Реванш, и никакого реванша не будет! )))
-
Созвездие - СА - домашняя арена помогает.
-
Центр - БМ - Медведи заберут очки, в этом почему-то я уверен.
-
ГМ - СБ - домашняя победа. Но матч будет похож на дерби. Команды "соседствуют", и для обеих команд это "жирная точка" в ПМ, поэтому сил никто жалеть не станет. Ну а игра в Митино этому будет только способствовать.
-
СЗ - Ястребы - что-то мне подсказывает... победа в этом матче случится именно у СЗ. Возможно в ОТ... Ибо, Ястребы вероятно ОЧЕНЬ захотят "напоследок громко хлопнуть дверью", и создадут "на трибунах" отличное настроение зрителям.
-
Сокол - Янтарь - коротко... - и снова Янтарь одержит победу... (нет, и никогда не было Ракла в Соколе, если что... иначе бы, - ну как у меня язык бы повернулся, такое написать?..)
-
Метеор - Армада - пока, у Метеора нет "ключика" к победам над этой командой из Одинцово, и Армада снова одержит победу, пусть и с минимальным преимуществом.
-
Русь - Химик - победа за гостями.
-
МАХ - Орбита - академия хоккея Москвы выиграет, примерно как и в прошлый раз.
-
КС - Дмитров - КС выиграет, но вероятно ограничится однозначным счётом, играя на "полуспущенных".
-
Динамо - Локо-04 - "ярославские ребята" заберут, и увезут из Москвы 2 очка, "отыгрываясь" на "сине-белых", коли с "красно-белыми" москвичами не получилось.
А вот эти пары, смотреть ниже, вполне могут "подкинуть"... - сюрпризов )))
-
Витязь - АкМ - вот я лично на стороне Витязя, но я не возьмусь предсказывать ни ход, ни исход этого поединка. Это дерби. Это принципиальная, та самая игра.
-
КмЮ - Атлант - тут не столько мастерство КмЮ стоит поставить под сомнение, сколько вероятные санкции от СДК, которые просто парализуют команду из Красногорска. А у Атланта появится хорошая возможность, как поиграть с сильным противником, так и побороться за победу. Напомню, в прошлый раз КмЮ выиграли у Атланта со счётом 3 : 1, всего лишь...
-
Балашиха - Спартак - что сказать? Один раз Балашиха каким-то чудом выиграло у Спартака... Будет это случайностью, или станет закономерностью, мы узнаем теперь в это воскресенье, примерно уже в 14 часов...