Всем хоккей!
Я смотрю, все готовятся?

К субботе...
Такое дело. Есть у нас ЗДЕСЬ коллега один, Графтом звать (ну кто его не знает? (с)
Так вот, с ним сложно не согласиться (имхо), по поводу всех этих наших "прогнозов". Я в этом тоже усматриваю некий "душок" неприятный такой. Не то чтобы прям они такие "из рук вон выходящие", но какая-то недосказанность за всем этим присутствует... Лучше без этих "натягиваний", с обезьянничаем на старшие года. Осторожней, осмотрительней надо.
Я предлагаю проще поступать.
Вот есть игровая суббота (мы же про КМ тут?). Выделяем для себя наиболее интересные встречи, в любой группе, за которыми хотелось бы понаблюдать, пусть даже и поверхностно. Ну такие встречи (матчи), которые не могут оставить равнодушными нас, родителей 2011 года (и не только), даже если это не про наших )))
Вот на этой неделе, я бы выделил такие вот матчи, просто ради интереса, к просмотру:
1. Метеор-КС - любопытная история. Кто и кого сможет обыграть? Близкие по силе команды (имхо).
2. Витязь-Динамо - значимая и показательная игра, для этих двух команд.
3. Центр-Спартак - очень показательная (на мой взгляд) игра. Что покажет в этот раз Спартак, против такого любопытного соперника (привет знакомым

)?
4. Атлант-Синяя птица - !!! очень интересно. Это "битва Голиафа и Давида".
Это на мой вкус )))