RaKL писал(а): сообщение27 янв 2023, 15:12
shnur2000, стоп! Куда? ))) Я зря что ли "тут на голове хожу" и комплименты вам делаю? )))
shnur2000 писал(а): сообщение27 янв 2023, 15:01
И если быть немного более внимательным, то можно заметить, что ни одной фразы про "профессиональный вид деятельности" от меня не звучало, речь шла о его выборе вида спорта, которым он занимается с удовольствием.
Вот честно!
shnur2000, у меня сложилось такое впечатление. Ну что вы этот вид спорта выбрали (ваш ребёнок) не по удовольствию, а именно как удовольствие ))) но переходящее в профессию. И нет в этом такого ничего зазорного. Пройдёт много лет (ну как много? - десять), и вы, вспоминая о былом, будете давать интервью газете Спорт, говоря: что с самого начала, уже в 4 года, даже не сомневались... ))) что сын привезёт в Москву Кубок Стенли.
Будучи "туповатым колхозником"

безресурсным

иногда не могу проникнуть в суть сказанного вами. Можно перевод?
не по удовольствию, а именно как удовольствие ???? 
И давайте по порядку : Я не сомневаюсь в своем ребенке и в его выборе, я сомневаюсь про "переходящее в профессию", и никому я ничего рассказывать тоже не планирую. Природа любого нормального родителя - гордиться успехами, и переживать неудачи своих детей. (Но как выяснилось нормальность у каждого своя) Я понятия не имею, что с его выбором произойдет через год или два, или пять.
Вы же понимаете разницу между глаголами слышать и слушать? Так вот тут слышат, но не слушают никого кроме себя:))
Мы в 11м году видели уже столько "звезд" , что пальцев на руках не хватает и где они? Думаю, что не надо фамилий, правда? В детском хоккее все очень быстро меняется, молниеносно практически. Вчера про тебя говорили как о суперзвезде, а через 3 месяца ты перестал расти и просто не вывозишь, когда остальные добавили 10-15 см и просто повзрослели головой. Поэтому я спокойно смотрю на происходящее, потому что со спортом знаком не по наслышке.