2011 г.р. Первенство Москвы -2024-25, и прочее...

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 03 апр 2025, 09:42

RaKL писал(а): сообщение
02 апр 2025, 13:58
Особенная отметка вратарю Динамо - отл.
С натяжкой хор с - . Прямой бросок и как всегда в ближний . В этом сезоне Плотников на нужный уровень так и не вышел .
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

RaKL

Сообщение RaKL » 03 апр 2025, 10:43

Sluschatel писал(а): сообщение
03 апр 2025, 09:42
С натяжкой хор с - . Прямой бросок и как всегда в ближний . В этом сезоне Плотников на нужный уровень так и не вышел
Ну это вы предвзято так ))) Всё же не профессионалы, чтобы прям так оценивать и требовать. Моя оценка высокая.

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 03 апр 2025, 14:15

03 апр 2025, 10:43
Ну это вы предвзято так )))
Ни какой предвзятости . От игры вратаря сейчас уже зависит 70% - 80% результата. В этом возрасте и на этом уровне к игре вратарей нужно подходить как к профессионалам. Иначе команда не выйдет на ТОП уровень.

polanskiy

Сообщение polanskiy » 03 апр 2025, 15:57

Sluschatel, пропускает и отбивает не только вратарь, а вся команда. Не может только вратарь "пускать" или "тащить". 
Пример из детского хоккея: в группе Б вратарь МАХ пропускает менее 2-х шайб за игру, а в плей офф сыграли с Динамо- уже по 7. (я тут не говорю, что он плох или хорош, ничего личного абсолютно. Так же можно и вратаря Крыльев в пример взять). 
В НХЛ, например, знаете в какой команде лучший сезон в карьере провел Флери? В Вегасе 2018. 93-94% отбитых бросков. Чего никогда не было в Питтсбурге. И это не потому, что он вдруг зафеерил в середине четвертого десятка, а потому что система игры Вегаса не позволяла провалов. Когда не дают добивать, когда нет много выходов один в один, когда вратарь видит бросок- да пусть поливают, ради бога..
Вратарь очень важен, конечно. И все решают нюансы в его игре. Но система игры команды не менее важна. И ни один вратарь не вытащит игру без игры всей команды. 

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 03 апр 2025, 16:16

polanskiy,
Я говорил о конкретном вратаре и о его ошибках в конкретной игре, объясняя почему такая оценка с моей стороны. 

RaKL

Сообщение RaKL » 03 апр 2025, 16:17

Я вот тоже вчера заметил, как во втором и третьем периоде защита Динамо прекратила активничать и грамотно опекать противника. Это к разговору про:
polanskiy писал(а): сообщение
03 апр 2025, 15:57
И это не потому, что он вдруг зафеерил в середине четвертого десятка, а потому что система игры Вегаса не позволяла провалов. Когда не дают добивать, когда нет много выходов один в один, когда вратарь видит бросок- да пусть поливают, ради бога..
Прям бросалось в глаза, как защитники Динамо "теряли" за своей спиной свои же ворота - "линию", которую они обязаны по хоккейным раскладам держать и соблюдать всегда чётко, находясь между нападающим противником и своими воротами. А они, часто оказывались "чуть сбоку", и Цска прям пёрли, и бросали по воротам Динамо, без зазрения совести и сдерживающих факторов (ну а вот тут уже вратарь! как бы кому не хотелось, но чаще - исправно "подтаскивал")))

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 03 апр 2025, 16:24

03 апр 2025, 15:57
Не может только вратарь "пускать" или "тащить".
А вот тут я с Вами не согласен . И "пускают" и "тащат". Живой пример . Вчерашняя игра , СКА - Динамо, если бы не Плешков , игра закончилась бы фактически к середине второго периода.  Серия Локомотив - Торпедо. был бы у Торпедо топовый вратарь, они зацепили бы у Локо 1 - 2 игры . А так что имеем , то имеем.
По Иванову. Чем там первая игра Крыльев с МАХом закончилась ???

RaKL

Сообщение RaKL » 03 апр 2025, 16:33

03 апр 2025, 16:24
был бы у Торпедо топовый вратарь, они зацепили бы у Локо 1 - 2 игры . А так что имеем , то имеем.
Да - ну! Да вы что? У Торпедо это очень даже сильный вратарь. Если бы не Кульбаков... Да и счёт вчерашнего матча, говорит за это - 1 : 2.
Не стоит забывать, что против Торпедо играл Локомотив. Это команда ,которая с большой долей вероятности будет в финале плей-офф играть.
Достаточно вспомнить, как они (Локо) хлопнули московское Динамо... в регулярке, перед самым плей-офф (я был на том матче, лично видел завершающий гол от Радулова)))

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 03 апр 2025, 16:51

03 апр 2025, 16:33
Да - ну! Да вы что? У Торпедо это очень даже сильный вратарь. Если бы не Кульбаков..
В этом сезоне вратарь средней руки...И потом , я же не говорю про всю серию с Локо. Но 1- 2 при наличии сильного вратаря - могли бы.
03 апр 2025, 16:33
Достаточно вспомнить, как они (Локо) хлопнули московское Динамо... в регулярке, перед самым плей-офф (я был на том матче, лично видел завершающий гол от Радулова)))
Игра вообще ни чего не решала ...
А что , Динамо Локо в этом сезоне не "хлопали" ?

RaKL

Сообщение RaKL » 03 апр 2025, 17:32

03 апр 2025, 16:51
А что , Динамо Локо в этом сезоне не "хлопали" ?
Так, всегда лучше запоминается то, что было последним, в финале )))

RaKL

Сообщение RaKL » 03 апр 2025, 17:34

03 апр 2025, 16:51
Игра вообще ни чего не решала ...
Ага. Для меня решала! Я пришёл на стадион, поболеть, порадоваться за Динамо. Там народ (никогда этого не понимал, этого демонстративного неуважения и демарша со стороны болельщиков) начал уходить сильно заранее, не дожидаясь окончания матча...

Sluschatel

Сообщение Sluschatel » 03 апр 2025, 20:07

03 апр 2025, 17:34
начал уходить сильно заранее, не дожидаясь окончания матча...
C ВТБ арены, после игр народ выпускают по дурацки. Там вообще, выход с трибун неудобен. Если по игре всё ясно, чего зря время тирять ?

polanskiy

Сообщение polanskiy » 04 апр 2025, 10:02

Вчерашняя игра , СКА - Динамо, если бы не Плешков , игра закончилась бы фактически к середине второго периода.
в этой серии все вратари на хорошем уровне играют. Моторыга тоже тащит Динамо: второй матч в нужные моменты спасал, в 4 матче в третьем периоде спасал. Тут также можно сказать, что не было бы ОТ, если бы не вратарь Динамо. На мой взгляд, в этой серии все очень уравновешено по вратарям. Все решают нюансы, которые и не выделить сразу. 
Серия Локомотив - Торпедо. был бы у Торпедо топовый вратарь, они зацепили бы у Локо 1 - 2 игры
Торпедо- на мой взгляд, очень удобный клиент для Локо. Удобнее и не придумать. Вратарь тут ни при чем вообще. 
По Иванову. Чем там первая игра Крыльев с МАХом закончилась ???
Я Иванова считаю одним из топов по Москве. Не раз уже писал тут это. Но сравнивать надо не первую игру с МАХ (МАХ - не группа А), а матчи с КМЮ. В первой игре с КМЮ он реально тащил, но 3 как ни крути пропустил. Вторую игру не смотрел, но пропустили 6. По-моему , как раз это и подтверждает тезис, что не может вратарь в одиночку "тащить" или "пускать". 

Еще раз отмечу: если вратарь видит/чувствует, что игроки чистят пятак/не позволяют добиваний (хотя у вратаря считаю отдельный топовый скилл- это не допускать подборов перед воротами, то есть фиксировать шайбу или в сторону отбивать. Но это уже элитный уровень), не допускают провалов/много выходов один в один, не дают с пятака бросать в упор (тут ни один вратарь не справится)- то он чувствует уверенность и слаженность в действиях всей команды. И ментально намного проще и увереннее играть. 

Я это все к тому говорю, что забивает и пропускает вся команда. Хотя вратарь и важная часть, полностью согласен с вами. Особенно в плей офф.
Но "стоять смотреть" (это фигурально если что) как вратарь "тащит"- не получится, еще раз подчеркну;)) 

RaKL

Сообщение RaKL » 04 апр 2025, 10:37

04 апр 2025, 10:02
в этой серии все вратари на хорошем уровне играют. Моторыга тоже тащит Динамо: второй матч в нужные моменты спасал, в 4 матче в третьем периоде спасал.
Вчера Загидулин тащил, в Спартаке, пока у Череповца ещё хоть какие-то силы были...
Но первую он именно пропустил. Я уходил за семками в первом периоде, Спартак проигрывал 0 : 1. Возвращаюсь... они уже 4 : 2 ведут!
 Т.е. Северсталь всего лишь ещё одну смогли забросить, за всю игру (итоговый 5 : 2 в пользу москвичей)...
Тенденция, однако. "Первые ласточки" - кто? - на вылет?.. - Торпедо, с Ларионовым, и его воспитанник Козырев с Череповцом...
Цска вчера совсем печально, 0 : 7 от Квартального Воробьёв потерпел...
Но это всё в КХЛ, а у наших тоже плей-офф, полным ходом продолжается.

Кто-нибудь сомневается, что сегодня всё решится уже, и что Спартаку играть с Цска в финале, на ПМ по 2011 г.р.? )))
Смотрим...

polanskiy

Сообщение polanskiy » 04 апр 2025, 10:47

04 апр 2025, 10:37
Я уходил за семками в первом периоде, Спартак проигрывал 0 : 1. Возвращаюсь... они уже 4 : 2 ведут!
это вы похоже в Авиапарк за семками ходили;))

Как вам, кстати, Мегаспорт? Атмосфера классная, но эти пластиковые кресла... 🙉 Это жесть. Мало того, что не очень удобные, так еще и узкие. Если плотные мужики рядом сидят, то не избежать контактов бедренной частью. Что это, если не дискомфорт?)
Там точно кресла все нужно менять. Пусть на 1К будем меньше вместимость, но несравнимо больше комфорта. 
У Динамо на ВТБ классная арена. Близко ко льду, мягкие сиденья, атмосфера тоже топ. Еще бы пивасик наливали (сделать по 500 руб бокал- и напиться дорого, и денежные поступления приличные), кухню разнообразили- народ бы зависал на арене уже пораньше...)

Ответить

Вернуться в «2011»