Loko2956 писал(а): сообщение29 фев 2024, 10:21
а вот если ИСПОЛНИТЬ ВСЕ В КОМПЛЕКСЕ и на той скорости , которую диктует ситуация , да под давлением , да еще при стрессе и тд
ЭТО УЖЕ ТА ОБЛАСТЬ , которую МОГУТ ОСВОИТЬ считанные единицы
Не бином Ньютона. Вы про кого говорите, когда про скорости, давление, энергетику движения?.. Про взрослых игроков лиг НХЛ или КХЛ?
Да времени куча! у ребёнка, который пришёл в хоккейную школу. И при правильном подходе, всё это можно запросто понять и освоить - научиться.
А у кого не получается, по различным причинам, тот просто сходит с дистанции. Вот я уже сейчас вижу, как кто-то из тех кого я так или иначе знал, либо закончили с хоккеем, либо уже скоро закончат (всё к тому идёт).
Основным препятствием, которое я определяю как зло, исходит из особенностей в СШ этих наших, где ребёнка ограничивают в игровом времени. Прям не дают играть (причины различные), а следовательно расти и развиваться должным образом. Мало доступных игр, с этим самым игровым временем, и главное - полезных. Нужно много играть. Как можно больше. Прям нон-стопом, не менее часа. С очень короткими паузами. Но этого просто не может быть, при существующем подходе. И никакие коммерческие игры, типа селектов, тут не помогут. Да, у кого всё "пучком", там скорее и ничего такого не надо. Они в приличном отрыве, от основной массы (причины, опять же, различные). Но что делать тем, кто реально ДОЛЖЕН УЧИТЬСЯ?! Учиться, учиться, и учиться... (с).
Вот и теряем, и не можем потом найти, потому что кто был хорош, кто подавал надежды, потом куда-то девается, и там уже "ищи свищи".