Скоро узнаем.По 11му , по 12му. Если прочитать все интервью там понятен контекст. И заметьте ,Сигнал был сильнее Витязя, но сыграл фактор друга. Все просто.
Такая разница за 7-8 месяцев? И при этом ещё и координированные, скоростные и ловкие? Странно, я вот больше не крупных "вундеркиндов" вижу. Точнее, только такие и на слуху, практически.
ну так играли не один раз и игра у 12го года более интересная ) У 11го года так и не смогли ничего достигнуть в командном взаимодействии. Дети хорошие, накатанные, бросают хорошо, катаются тоже, а вот вместе как-то не клеится, в основном.
Ну так в чужую команду звеном пойти - так оно и будет, порядки другие, коллектив другой и тренер другой. Дополнительный стресс. Да и потом сделано это было, мне кажется, с иной целью (не чтобы 12му году дать проявить себя)
def00 писал(а): сообщение24 май 2023, 11:12ну так играли не один раз и игра у 12го года более интересная ) У 11го года так и не смогли ничего достигнуть в командном взаимодействии. Дети хорошие, накатанные, бросают хорошо, катаются тоже, а вот вместе как-то не клеится, в основном.
Отправлено спустя 1 минуту 56 секунд:
Ну так в чужую команду звеном пойти - так оно и будет, порядки другие, коллектив другой и тренер другой. Дополнительный стресс. Да и потом сделано это было, мне кажется, с иной целью (не чтобы 12му году дать проявить себя)