Дык, он со старшим годом играет с 2014RaKL писал(а): сообщение29 фев 2024, 11:26Наверное, играет и тренируется с ними. Я тут смотрел: https://r-hockey.ru/people/player/583-001-0218762-1
Отправлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Кстати, октябрьский. Преимуществ с одногодками родившимися в начале года нет.
RaKL писал(а): сообщение01 мар 2024, 14:59что описание ЭТОЙ биомеханики, тупо не передаёт всех тех тактильных ощущений
НУ ТЫ ОПЯТЬ , такую чушь несёшь, что диву даёшься !!
данные знание «ЭТОЙ биомеханики» , эта ТА отправная точка , БАЗА
ну а дальше , та часть предложения , которое ты по ходу проигнорировал или спецом отрезал![]()
Отличное попадание.Своё поле писал(а): сообщение29 фев 2024, 12:14Прогноз на тур группа А.
КМЮ-Балашиха 3:5 (Интереснейший матч!! И я думаю Балашиха окончательно снимет вопросы по своему пребыванию в группе А на следующий год).
КС-АКМ 2:12 (Одним ничего не надо. И казалось бы другим….Но АКМ это АКМ…очередная победа будущего чемпиона!).
ЦСКА-Динамо 6:2 (Победа домашней команды очевидна. Динамо невыразительно смотрелось по результату с КС, а это значит легкая победа ЦСКА).
Спартак-Локомотив 5:2 (Спартак не упустит свои очки в домашней игре. Спокойно доведет матч до Виктории).
Локомотив 2004-Витязь 2:3 (В этом матче я ставлю на Витязь. Им больше нужно в этом матче. И они добьются победы).
Во всех командах есть спортивный принцип, если тянешь - будешь играть, если такой же как и все, то будет решать тренер, а там как пойдёт (сын родкома, тот кто дружит с тренером, положение родителей и тд и тп)Джек знаток писал(а): сообщение03 мар 2024, 23:51Сейчас начнётся апрель, переходы из разных команд ,как вот определить что твой ребёнок тянет в группу А, если один из лучших в вверху группы Б ,в А возможно будет не заметен , и если спортивный принцип в А ,в Б кто ближе к тренеру тот на коне,такое ощущение что детский хоккей в оккупации родителей и тренеров бизнесменов и чем ближе к выпуску тем сложнее пробиться в основной состав ,большая конкуренция и большие деньги,в некоторых командах родители решают вопрос зачисления новых игроков в команду.
Может кто из родителей владеет инфо ,где и в какой команде в Московском регионе есть спортивный принцип.
Как позвонят и позовут в группу А значит тянет группу, не звонят играйте там где играете и не заморачивайтесь)Джек знаток писал(а): сообщение03 мар 2024, 23:51Сейчас начнётся апрель, переходы из разных команд ,как вот определить что твой ребёнок тянет в группу А, если один из лучших в вверху группы Б ,в А возможно будет не заметен , и если спортивный принцип в А ,в Б кто ближе к тренеру тот на коне,такое ощущение что детский хоккей в оккупации родителей и тренеров бизнесменов и чем ближе к выпуску тем сложнее пробиться в основной состав ,большая конкуренция и большие деньги,в некоторых командах родители решают вопрос зачисления новых игроков в команду.
Может кто из родителей владеет инфо ,где и в какой команде в Московском регионе есть спортивный принцип.