Итак.
Всем прЮвет! Начинаем подведение итогов игрового воскресного дня.
М- АХ, какие девочки ))) - Вымпел - 8 : 5 - нет, вы поняли, как подтянулся Вымпел? )))
КмЮ - Балашиха - 3 : 4 (ОТ) - я нечто такое предвосхищал... но это произошло мои ожидания, на самом деле...
КС - АкМ - 1 : 7 - ну хоть не всухую. Ну и 13-й номер, только 2 шайбы (плюс голевая), а то опять будут говорить, что он всю команду тащит ))) и это только благодаря ему ))) Андрей (№ 22) - размочил!
Цска - Динамо - 4 :2 - а что? а уже неплохо! Вон, и Своё поле не ожидал, что Цска только 4 голами обойдётся.
Спартак - Локомотив - 9 : 5 - Спартак усиливает свою позицию на 3 строчке рейтинга группы "А".
Локо-04 - Витязь - 2 : 3 - я даже не поверил, когда увидел. Но так бывает. И Витязь молодцы.
Янтарь - Метеор - 4 : 8 - вон это как? А что с Янтарём такое? Кто бы мог подумать? Глянул. Удалялись примерно одинаково. А, ну ещё в конце гол в пустые от Метеора. Ну всё равно, как-то странно...
СЗ - Атлант - 1 : 5 - ну хоть не двузначный. СЗ справилась (я считаю), и противостояла как могла. Ричард (№ 36) - размочил.
Русь - ЦХМ - 2 : 6 - тоже, много вопросов. Что с Русью опять не так? А... - 9 удалений, пять из которых в 3 периоде. Ну в третьем они и посыпались, а ушли со второго со счётом 2 : 2.
МАХ - АкП - 7 : 4 - МАХ пока уверенно держит марку.
Дмитров - Орбита - 3 : 2 - то ли Дмитров сбавил, то ли Орбита прибавляет?.. Но эти две команды ещё себя проявят.
БМ - Ястребы - 3 : 5 - пока БМ проигрывает, и уже вроде как 6-ю игру в этом 2 круге. Притираются...
Автомобилист - Центр - 5 : 4 - вот это неожиданность. Я ставил на "Столичных". Вот как так прибавил коммерческий молодой Авто, и так стагнирует Центр?
Спартак-Спорттех - Синяя птица - 5 : 6 - вот тоже! Откуда у Спорттеха такой потенциал взялся? Они чуть СП не победили... СП на последних минутах смогли отскочить.
Марьино - Пингвины - 11 : 2 - ну вот! - вот Марьино показывает, какие они молодцы, могут быть ))) Хотя и Пингвины, в долгу не остались, две, но закинули, столь непростому сопернику )))
Армада - Реванш - 6 : 2 - пока, Реванш показывает свои "зубы", и играет на уровне, с командой которая "одной ногой" уже залезает в группу "Б" (2 место в группе "В").
Химик - Гранит - 12 : 1 - ... Александр (№ 87) - красавчик! - размочил.
Металлург - СА - 2 : 19 - СА смогли установить рекорд недели, по заброшенным шайбам. Растут! - "держите Фирсова!!!"
АкБ - Созвездие - 11 : 2 - Ну а что вы хотите? Этой команде (АкБ) уже тесно в этих "рамках". Хотя Созвездие совсем уж и не такая слабая команда, как может подуматься.
ОД-80 - Аспен - 2 : 7 - странно, Аспен меня удивил. И даже расстроил. Я в такое не верил. Очень заметна разница по результату. Ведь, на 3 период команды уходили со счётом 2 : 2... А правда, что Аспен переехал к Панарину, на Ботаническую?
Если что напутал, поправьте.