Первенство Москвы. Сезон 2023-24.

RaKL

Сообщение RaKL » 05 май 2023, 19:14

2011 г. р., Первенстве Москвы по хоккею с шайбой, сезон 2023-2024

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 24 RaKL; всего редактировалось раз: 26

ATR2007

Сообщение ATR2007 » 04 мар 2024, 00:46

Sergius731 писал(а): сообщение
04 мар 2024, 00:18
Джек знаток писал(а): сообщение
03 мар 2024, 23:51
Сейчас начнётся апрель, переходы из разных команд ,как вот определить что твой ребёнок тянет в группу А, если один из лучших в вверху группы Б ,в А возможно будет не заметен , и если спортивный принцип в А ,в Б кто ближе к тренеру тот на коне,такое ощущение что детский хоккей в оккупации родителей и тренеров бизнесменов и чем ближе к выпуску тем сложнее пробиться в основной состав ,большая конкуренция и большие деньги,в некоторых командах родители решают вопрос зачисления новых игроков в команду.
Может кто из родителей владеет инфо ,где и в какой команде в Московском регионе есть спортивный принцип.
Как позвонят и позовут в группу А значит тянет группу, не звонят играйте там где играете и не заморачивайтесь)  

А если звонят с верха Б, а ты внизу А или внизу Б??? 

H&M

Сообщение H&M » 04 мар 2024, 01:01

Всем приготовится к весеннему обзвону, выйти из сумрака

Отправлено спустя 4 минуты 27 секунд:
ATR2007 писал(а): сообщение
04 мар 2024, 00:46
04 мар 2024, 00:18
Джек знаток писал(а): сообщение
03 мар 2024, 23:51
Сейчас начнётся апрель, переходы из разных команд ,как вот определить что твой ребёнок тянет в группу А, если один из лучших в вверху группы Б ,в А возможно будет не заметен , и если спортивный принцип в А ,в Б кто ближе к тренеру тот на коне,такое ощущение что детский хоккей в оккупации родителей и тренеров бизнесменов и чем ближе к выпуску тем сложнее пробиться в основной состав ,большая конкуренция и большие деньги,в некоторых командах родители решают вопрос зачисления новых игроков в команду.
Может кто из родителей владеет инфо ,где и в какой команде в Московском регионе есть спортивный принцип.
Как позвонят и позовут в группу А значит тянет группу, не звонят играйте там где играете и не заморачивайтесь)

А если звонят с верха Б, а ты внизу А или внизу Б???
Да, самому думать надо, кто ж подскажет
Что за тренер, команда, что обещает, чего вообще позвонил ))
А и совет мне был, но он работает в адеквате
- посмотри команду, в ту, что хочешь перейти на 1, 2 пятак и оцени вместо на этом месте своего
Лучше - дерзай

Willduck

Сообщение Willduck » 04 мар 2024, 03:23

Usona писал(а): сообщение
28 фев 2024, 10:22
def00 писал(а): сообщение
28 фев 2024, 10:07
Willduck писал(а): сообщение
28 фев 2024, 02:00
Теорию Willduck применили, а выводы сделали неверные.

Выводы все таки правильные, наверно вы не так поняли: чем СИЛЬНЕЕ лига, тем ближе к нормальному распределению вероятности будет описание любого в ней показателя. Если есть выскочки (например всего несколько игроков получают значительный процент всех очков) трудно говорить о том, что все ЧИСТО. Либо лига НЕСИЛЬНА. Но вы выйдите в 40 лет против 12-ти летних детей низа группы А - если вы не спортсмен, то продуете, они уже играют значительно лучше средних любителей.

RaKL

Сообщение RaKL » 04 мар 2024, 08:43

Willduck писал(а): сообщение
04 мар 2024, 03:23
Но вы выйдите в 40 лет против 12-ти летних детей низа группы А - если вы не спортсмен, то продуете, они уже играют значительно лучше средних любителей.
И останетесь живы-здоровы, если заранее договоритесь играть без силовой )))

RaKL

Сообщение RaKL » 04 мар 2024, 16:12

Итак.
Всем прЮвет! Начинаем подведение итогов игрового воскресного дня.

М- АХ, какие девочки ))) - Вымпел - 8 : 5 - нет, вы поняли, как подтянулся Вымпел? )))

КмЮ - Балашиха - 3 : 4 (ОТ) - я нечто такое предвосхищал... но это произошло мои ожидания, на самом деле...

КС - АкМ - 1 : 7 - ну хоть не всухую. Ну и 13-й номер, только 2 шайбы (плюс голевая), а то опять будут говорить, что он всю команду тащит ))) и это только благодаря ему ))) Андрей (№ 22) - размочил!

Цска - Динамо - 4 :2 - а что? а уже неплохо! Вон, и Своё поле не ожидал, что Цска только 4 голами обойдётся.

Спартак - Локомотив - 9 : 5  - Спартак усиливает свою позицию на 3 строчке рейтинга группы "А".

Локо-04 - Витязь - 2 : 3 - я даже не поверил, когда увидел. Но так бывает. И Витязь молодцы.

Янтарь - Метеор - 4 : 8 - вон это как? А что с Янтарём такое? Кто бы мог подумать? Глянул. Удалялись примерно одинаково. А, ну ещё в конце гол в пустые от Метеора. Ну всё равно, как-то странно...

СЗ - Атлант - 1 : 5 - ну хоть не двузначный. СЗ справилась (я считаю), и противостояла как могла. Ричард (№ 36) - размочил.

Русь - ЦХМ - 2 : 6 - тоже, много вопросов. Что с Русью опять не так? А... - 9 удалений, пять из которых в 3 периоде. Ну в третьем они и посыпались, а ушли со второго со счётом 2 : 2.

МАХ - АкП - 7 : 4 - МАХ пока уверенно держит марку.

Дмитров - Орбита - 3 : 2 - то ли Дмитров сбавил, то ли Орбита прибавляет?.. Но эти две команды ещё себя проявят.

БМ - Ястребы - 3 : 5 - пока БМ проигрывает, и уже вроде как 6-ю игру в этом 2 круге. Притираются...

Автомобилист - Центр - 5 : 4 - вот это неожиданность. Я ставил на "Столичных". Вот как так прибавил коммерческий молодой Авто, и так стагнирует Центр?

Спартак-Спорттех - Синяя птица - 5 : 6 - вот тоже! Откуда у Спорттеха такой потенциал взялся? Они чуть СП не победили... СП на последних минутах смогли отскочить.

Марьино - Пингвины - 11 : 2 - ну вот! - вот Марьино показывает, какие они молодцы, могут быть ))) Хотя и Пингвины, в долгу не остались, две, но закинули, столь непростому сопернику )))

Армада - Реванш - 6 : 2 - пока, Реванш показывает свои "зубы", и играет на уровне, с командой которая "одной ногой" уже залезает в группу "Б" (2 место в группе "В").

Химик - Гранит - 12 : 1 - ... Александр (№ 87) - красавчик! - размочил.

Металлург - СА - 2 : 19 - СА смогли установить рекорд недели, по заброшенным шайбам. Растут! - "держите Фирсова!!!"

АкБ - Созвездие - 11 : 2 - Ну а что вы хотите? Этой команде (АкБ) уже тесно в этих "рамках". Хотя Созвездие совсем уж и не такая слабая команда, как может подуматься.

ОД-80 - Аспен - 2 : 7 - странно, Аспен меня удивил. И даже расстроил. Я в такое не верил. Очень заметна разница по результату. Ведь, на 3 период команды уходили со счётом 2 : 2... А правда, что Аспен переехал к Панарину, на Ботаническую?

Если что напутал, поправьте.

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 04 мар 2024, 19:36

To Rakl.
Ну вы уж напишите.Некоторые строки читать смешно.
Вы гляньте в Спортехе ребята из каких команд пришли. Я раньше писал они еще свое слово скажут.
Гранит удивил немного. Скорее всего глубины состава не хватило, при такой быстрой и жестской команде как Химик.
   МЕТАЛЛУРГ уже 4-ю игру в году сливает больше чем за 10. Не умоляю способностей СА конечно.
  Аспен и Деревню по игре вообще  сложно было сравнивать, по крайней мере сейчас.
  Реванш не все зубы к сожелению показал. Не такая уж и большая разница чтоб они всухую проигрывали.
  Пингвинам сложней. У них 3 игрока ушли не самых лучших, но достаточно полезных. При этом они так неплохо играли с Марьино.

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 05 мар 2024, 11:00

AndreyAB писал(а): сообщение
04 мар 2024, 19:36
To Rakl.
Вы гляньте в Спортехе ребята из каких команд пришли. Я раньше писал они еще свое слово скажут.
Гранит удивил немного. Скорее всего глубины состава не хватило, при такой быстрой и жестской команде как Химик.
МЕТАЛЛУРГ уже 4-ю игру в году сливает больше чем за 10. Не умоляю способностей СА конечно.
Аспен и Деревню по игре вообще сложно было сравнивать, по крайней мере сейчас.
Реванш не все зубы к сожелению показал. Не такая уж и большая разница чтоб они всухую проигрывали.
Пингвинам сложней. У них 3 игрока ушли не самых лучших, но достаточно полезных. При этом они так неплохо играли с Марьино.
Дак Ракл специально так и пишет чтоб на дискуссию вызвать побольше народу, забыл это слово, ну как это в интернетах называется)) 

AndreyAB

Сообщение AndreyAB » 05 мар 2024, 11:20

05 мар 2024, 11:00
AndreyAB писал(а): сообщение
04 мар 2024, 19:36
To Rakl.
Дак Ракл специально так и пишет чтоб на дискуссию вызвать побольше народу, забыл это слово, ну как это в интернетах называется)) 
Провокация-нет?

def00

Сообщение def00 » 05 мар 2024, 12:23

Да никакой провокации. Результаты матчей, когда команда с первых трёх строчек проигрывает команде из середины, а то и конца таблицы в группе, говорят о том, что разница между командами внутри группы не такая уж и существенная. А есть ли существенная разница между группами посмотрим в стыках. Насколько повлияет то, что группа А закончит в марте, а у группы Б в первой декаде апреля сложный график (по 2 игры в неделю) - тоже будет видно.
Пока 100% определена только пара КС-Атлант. И МАХ, скорее всего с Локомотивом (а может и с Витязем). 
Со стыками в  группах Б и В пока только ясно что Химик выйдет на стыки, и есть небольшой шанс у АкБ, но скорее всего это будет Армада.
А снизу группы Б все еще может поменяться. Ждем апреля.

Мои прогнозы по стыкам:
1. КС - Атлант - 2:1 в серии победа КС
2. Локомотив - МАХ - 2:0 в серии победа Локо (с Витязем также)
3. Орбита(?) - Химик - 2:0 в серии в пользу Химика.
4. Дмитров-Армада - 2:1 в пользу Дмитрова

Салют

Сообщение Салют » 05 мар 2024, 12:58

Я думаю Атлант уверенно пройдёт КС
по поводу МАХ согласен
Химик так-же уверенно пройдёт Орбиту
Авто сыграет с командой В2 50%/50%

def00

Сообщение def00 » 05 мар 2024, 13:31

Салют писал(а): сообщение
05 мар 2024, 12:58
Атлант, который не мог забить середине группы Б в течение 2х периодов уверенно пройдет команду, которая может сыграть с Динамо №3:4? и которой физики хватает играть +- на равных с АкМ 2 периода? Ну ну) Всякое конечно бывает, но Крылья закончат свои игры 24 марта, отдохнут и будут готовиться (и спокойно смогут подтягивать еще и 12ый год). А у Атланта с 24 марта по 9 апреля будет еще 4 игры. Вангую, что первая переходка будет 11 апреля в гостях ) При таких вводных я болею за Москву, а не область)
Последний раз редактировалось пользователем 1 def00; всего редактировалось раз: 5

RaKL

Сообщение RaKL » 05 мар 2024, 13:35

Химик так-же уверенно пройдёт Орбиту
А я сомневаюсь. И вообще не представляю, как вам такие прогнозы приходят на ум? Атланту не совладать с КС, слишком уж разительная разница. Те лидеры Атланта, которые смогут потенциально забрасывать голы, с трудом это будут делать играя с КС. А вот в КС, почти любой может зарешать в голевой ситуации. Это конечно не умоляет хорошую игру Атланта, но лишь (ПОКА!) для группы "В".
Орбиту вообще смешно сравнивать с Химиком. Химик хорош, но вспомните, как неделю назад (кажется?) Химик сыграл с тем же Реваншем? Что там, 7 : 2? И вы считаете, они смогут одолеть Орбиту, если все основные игроки подтянутся и будут в здравии?

Fanatik553

Сообщение Fanatik553 » 05 мар 2024, 13:43

Уверен, что Химик пройдёт Орбиту в двух матчах.
Можно для сравнения посмотреть игры воскресенской команды на Первенство МО.
Там они хоть и проиграли Витязю и Атланту, но сделали это небезнадёжно. А это команды групп А и Б.

Ну и пара Армада - Дмитров, если опять же смотреть в МО, будет сыграна тоже в одну калитку в пользу хоккеистов из Одинцово.
Дмитров кстати свои стыки проиграл всухую в двух матчах.

Салют

Сообщение Салют » 05 мар 2024, 15:24

Я бы не стал сравнивать игры на область и Москву. По глубине состава я делал свои прогнозы , а что касается не выразительной игры с середняками или аутсайдерами, так это же дети маленькие и настроиться им на игру которую в своей голове и их родителей они уже выграли трудно) . Поживём увидем

Отправлено спустя 5 минут 56 секунд:
Чтоб Армаде играть в стыках им сначало АкБ нужно пройти, а это не так просто если на момент игры у АкБ всё 100% в строю будут и успеют форму набрать, по этому я не делал прогноз на второй стыковой матч, т, к, не уверен какая команда из группы В в нём будет участвовать

RaKL

Сообщение RaKL » 05 мар 2024, 15:31

05 мар 2024, 15:24
так это же дети маленькие
Где? Кто? - многим уже по 13 лет. Лобки кудрявые у многих.
05 мар 2024, 15:24
Я бы не стал сравнивать игры на область и Москву.
Конечно. Вон, КмЮ играли на Области с Кристаллом (очень интересная команда), и выигрывали обыграли его тем составом, теми игроками, которые на Москву уже часто не заявляется. А на ПМ у них какая игра уже не в очках...

Закрыто

Вернуться в «2011»