RaKL писал(а): сообщение24 ноя 2021, 19:09
Спасибо, за ваше мнение, коллеги )))
Как я вижу, у Спартака есть хорошее нападение. Очень даже неплохое. Такому можно даже позавидовать ))) Но не в группе "А" (имхо). У Спартака очень замечательные воротчики. Вот на них вся ставка (имхо) и делается, если оборона вдруг "проваливается".
Мне "сорока на хвосте"... что тренер Спартака не уверен, подпишут с ним новый контракт на следующий сезон или нет, если он не сможет выполнить поставленную ему задачу, которая явно амбициозней, чем попадания в группу "А". Значит, в составе своём он не очень уверен. А значит? - будет хантинг, и "подписание" новых кандидатов в команду. Вот так. (но это между нами, инсайд, я сам туда могу попасть...)
Как говорится - время покажет. Но там не только нападение, с обороной все в порядке 3 пары очень неплохих, тасуют только по составам, но так и должно быть.
И "сорока" у вас так себе:)) А то что подписание будет, так это вообще не секрет, селекция - вполне себе нормальная ситуация, даже фамилии известны, кто там был уже. Я перед началом кубка говорил - к концу года они в ТОП 3-4, и прогноз не поменялся.
Отправлено спустя 1 минуту 10 секунд:
Medest писал(а): сообщение24 ноя 2021, 18:41
shnur2000 писал(а): сообщение24 ноя 2021, 18:28
Здесь же простая математика. Спартак под старым названием, даже без усиления произошедшего летом, обыгрывал Русь, на прорыве осенью на равных играл с ЦСКА и Витязем, обыгрывали оба Локо. Дальше стоит размышлять?
Спартак в старом составе, до усиления из ЦХМ ( которое усилилось до этого из Динамо и Зеленограда), извиняюсь, в прошлом сезоне Раменский Метеор не обыгрывал. Когда и где он тем составом обыгрывал Русь?
Осенью - да, на Прорыве. Так там с прошлого состава... Хорошо если человек 5 было. И тем скоро "ручкой сделают". Хотя нет.. Не всем. Пара останется .
этой весной, скорее всего, верхняя половина группы А будут. Возможно, 3-4 места.
Если внимательно прочитать, что я написал - "под старым названием", а не старым составом:)