RaKL писал(а): сообщение25 апр 2025, 11:28
А как так? Не знаю ничего! Команда есть, название есть, одинаковые, значит и вертикаль должна быть ))) Или пускай переименовывают Балашиху в Витязь-Балашиха )))))
Уважаемый RaKL!
Попробую просвятить Вас (благо у меня есть знакомая мама, ребенок которой пока еще в этой команде).
Все дело в том, что в Витязе2011 2-3 недели назад уволили главного тренера и после этого команду как подменили. Начались поражения и совсем не похожая игра на тот Витязь, который был еще в начале сезона. Вроде как, часть недовольных родителей (кто-то местом в составе, кому-то просто тренер не нравился, может еще что-то) написали много писем против тренера в разные хоккейные организации. Удивительно, но руководство Витязя встало на сторону недовольных родителей, хотя большинство родителей было как раз за тренера. В свое время в Руси2011 была похожая ситуация.
Я ради любопытства смотрел 2-ю переходную игру МАХ - Витязь (4:2). Вообще не видно, за счет чего Витязь мог ее выиграть. В первой игре Витязь кстати выиграл только по буллитам. Все конечно решится в 3-й игре. И если Витязь проиграет, естественно игроки побегут в другие команды. Жалко конечно, раньше была очень сильная команда, да и в этом сезоне могла создать много трудностей другим командам из группы А.
Кстати в этом году Витязь 2009 уже вылетел в группу Б и возможно вообще команду расформируют. Витязя 2008 уже нет. По хорошему 2010 год играл и 2011.
Чего добились те самые недовольные родители Витязь 2011 и руководство клуба не понятно. Но посмотреть 3-ю игру особенно будет интересно!