Вратарь99 писал(а): сообщение25 апр 2025, 17:02
Уважаемый RaKL!
Попробую просвятить Вас (благо у меня есть знакомая мама, ребенок которой пока еще в этой команде).
Все дело в том, что в Витязе2011 2-3 недели назад уволили главного тренера
Благодарю, я конечно же не знал всех этих подробностей, и это грустно такое слышать...
Вратарь99 писал(а): сообщение25 апр 2025, 17:02
Жалко конечно, раньше была очень сильная команда, да и в этом сезоне могла создать много трудностей другим командам из группы А.
Она, команда Витязь, ещё и в этом сезоне, громила в октябре Локомотив (по буллитам). Потом в декабре КмЮ, а в январе Цска, в марте Балашиху, и снова Локомотив побеждали. Поэтому, я и считал их потенциально сильнее и опытнее того же МАХа, с которым они могли бы закончить ещё на прошлой неделе...
Fuerza писал(а): сообщение25 апр 2025, 18:04
Я все больше и больше убеждаюсь, что Rakl полный профан в хоккее, Витязь не только потерял вертикаль КХЛ, но и сменил название, теперь он "Витязь" Подольск и эмблему сменил.
Возможно, мне незнакома эта команда, совсем. Ну и я конечно же, ничего не могу знать, что там и чего. И не слежу за ними. Вот сейчас вынужденно, из-за переходных игр.
А чего удивляться? Про Витязь... вон, писали же, что женскую хоккейную команду Торпедо в следующем сезоне не станут заявлять на соревнования, в целях экономии. Видимо, нужно "расчищать зарплатную ведомость" для мужской основной команды, и для нового тренера, который будет куда дороже прежнего Ларионова теперь стоить.