shnur2000, мы вас забыли, что ли, там? )))
Погодите, пока сезон ещё длится.
Стоп. shnur2000, вы себе там, в Ветке про КМ "отсидели" что-либо?
После сборов? Так себе затея:) Куй железо не отходя от кассы! То есть сейчас:))RaKL писал(а): сообщение24 май 2023, 17:30shnur2000, мы вас забыли, что ли, там? )))
в следующий раз - на голос РАКЛа идите ))) я звонкий, меня сложно не приметить )))
Погодите, пока сезон ещё длится.
Стоп. shnur2000, вы себе там, в Ветке про КМ "отсидели" что-либо?
Сезон ещё идёт, тренировки тоже, с новыми командами всё ещё неопределённо. Многие после сборов будут принимать решения. Ну и, на календаре 25 мая ))) какое лето? целая неделя ещё впереди!
А серень там и впрямь замечательная:))
Ракл, ну вот куда ты так торопишься?
На ВДНХ много замечательного, но развесистый дуб с гнездышком внутри арены - это тоже прекрасно )
Оп, 25-е )))
Коллеги, мужское население ))) конечно, запах сирени, это прекрасно для ублажения органов обоняния. И дуб, раскидистый, по-своему прекрасен - визуально если, и даже чарующий такой ))) Но если вы вдруг захотите порадовать свои органы чувств, которые зрительные, да и не только... вот прям ублажить-ублажить, то вам дорога в Крылышки. Только там, на песке (правда не всегда, т.к. зависимость от погоды присутствует), можно внимательно наблюдать ("поедая взглядом") за прекрасными женскими телами, по-спортивному подтянутыми, налитыми силами и жизненными соками, в превосходнейших спортивных раздельных купальниках, играющих в "пляжный волейбол"...
Погодите. Мои планы далеко идущие. Вначале, нужно чтобы мой заиграл. Чтобы был результат. Это важно. Тогда, я буду уверенно и правомочно "дверь ногой открывать" в сердцах молодых мамочек, приводящих в хоккей своих малышей )))