Первенство Санкт-Петербурга среди команд 2011 года. Cезон 23/24.

neVska

Сообщение neVska » 17 дек 2023, 23:44

Всем доброго времени суток. Тур неплохой, ждановка со стрельной просто космос игра, СКА пробили буллиты просто супер, приятно посмотреть. Машина молодцы, за пол минуты чуть не сравняли с юниором, Невский за вас очень болел. Закрывая вопрос судейства Невский-Львы скажу, два опытных Орбитра 😄 , одному 20, другому 22 года отстранены от судейства чемпионата С-Пб. И ещё открою секрет, Орбитр, это образовано не от Орбита' Зеленоград, а от Арбитраж. 
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

Frakiec

Сообщение Frakiec » 18 дек 2023, 12:58

Крайние игровые туры хоть и были усеченные, но интересные. За 4-ю путевку развернется не шуточная борьба в гладком первенстве, это самое интересное, на мой взгляд. Лидеры провели две достойные, захватывающие игры. Динамо-Стрельна хоть и ничья, но думаю, первые больше наиграли на победу, даже с учетом того, что Стрельна отыгрывалась весь матч. Во втором матче думаю, более менее закономерно, ничья. Из увиденного удивляет в хорошую сторону Стрельна, имея разные стартовые позиции с конкурентами… Взять Динамо - из ушедших + - напа закрыли, по защитнику свои добавил,и ну и уровень средний очень высокий. Ждановка и так прибрала что блестит и светится в городе и посаде, ну что-то пока не особо, хотя после дозаявки появится паренёк яркий, может это и есть недостающее звено, будем посмотреть. Ну а Стрельна - потери были, из пришедших высоко пока никто не играет. Есть тройка нападения, которая переезжает всех и первые две команды в том числе. Но на одной пятерке далеко не уедешь. Как я ранее писал уже, если бы усиление 1-2 игрока "здесь и сейчас", была бы вне конкуренции. К финалам думаю новички освоятся и зададут тон, место-то намоленное. 

Frakiec

Сообщение Frakiec » 18 дек 2023, 16:08

neVska писал(а): сообщение
17 дек 2023, 23:44
 Закрывая вопрос судейства Невский-Львы скажу, два опытных Орбитра 😄 , одному 20, другому 22 года отстранены от судейства чемпионата С-Пб. И ещё открою секрет, Орбитр, это образовано не от Орбита' Зеленоград, а от Арбитраж.

Вопрос судейства как та калитка - открывается в разные стороны. Вроде задавали вопрос: "приведите пример, примеры, где судейские решения повлияли на исход матча". В ответ - "все пропало". Ну так конь не ходит, ну е мое. Как-то судейством не заладилось у вашей команды, еще до игры со Львами были такие кульбиты. На одном из матчей  родитель подходил в перерыве к арбитру, рассказывал ему как надо правильно судить. Или другой матч - не вспомню какой смотрел с участием Невского - сильное возмущению  болельщиков и тренерского штаба Невского на удаления, где уже комментатор не выдержал, переводил слова арбитра (видимо тоже в полях работает) тренерскому штабу: "чуть ногу не оторвал, а вы возмущаетесь", очень рекомендовал пересмотреть этот момент, что так играть нельзя .
Что-то много недовольств, не находите ли...В чем с вами соглашусь - арбитры провели не самый сильный матч, не дали во втором периоде полтора раза Невскому поиграть в большинстве, и за грубость игрока Невского вместо скамейки оштрафованных надо было отправлять в раздевалку.

АлВл

Сообщение АлВл » 18 дек 2023, 16:19

Не разделяю восторгов по поводу Стрельны. Команда, реально, одной тройки нападения. Да эти три парня, действительно, очень талантливые, но не может команда, претендующая на лидерство иметь только одну стоящую тройку нападения. Стрельна забила 72 гола, из них 54 приходится на первую тройку. А если учесть, что еще 2 гола забил защитник из первой пятерки, то остается 16 голов на всех остальных. 1.1 гола за игру на всю команду без первой тройки. Но и это завышенный результат, если учесть, что 7 голов из 16-ти не первой пятерки забили, пока сливающего всем, Легиону, 5 - Динамо Питер и 2 - Красной машине. Т.е. командам с 8го по 10е место. Лишь ДВА гола забиты более-менее сильным командам. Согласиться, что это выдающийся результат команды Стрельны ну никак не могу. Завтра по болезни или другой причины команда потеряет одного из первой тройки и борьба будет уже только за четверку. А двух? Мне кажется, даже зависимость Львов от игры своего капитана не такая критичная как Стрельны от первой тройки.  

DSpb

Сообщение DSpb » 18 дек 2023, 19:26

АлВл, Да не будет в Стрельне  ещё одной играющей пятерки, пока есть настоящая и играет она здорово. Тренера будут ехать на ней, пока можно, будут выпускать её каждое большинство, через смену и т.д.  Ну а остальным ребятам в команде можно только посочувствовать. 

Чтобы ещё одно звено появилось, тренера должны будут чаще выпускать его, давать играть 5 на 4, а это значит, что надо забрать время у звена, которое даёт результат здесь и сейчас, а зачем?  Конечно, в детском хоккее такой подход неправильный, но у нас так почти везде. 

Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Frakiec писал(а): сообщение
18 дек 2023, 12:58
Взять Динамо - из ушедших + - напа закрыли, по защитнику свои добавил
В Динамо на замену ушедшего защитника пришёл куда более быстрый и перспективный 41 из области. Да это в принципе и не важно, мне кажется убери из Динамо любых пять человек - все равно будут первые. 
Ждановка и так прибрала что блестит и светится в городе и посаде, ну что-то пока не особо, хотя после дозаявки появится паренёк яркий, может это и есть недостающее звено, будем посмотреть
Интересно, кто же это будет. Местный или приезжий? При откройте тайну. 

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 18 дек 2023, 20:49

АлВл писал(а): сообщение
18 дек 2023, 16:19
Не разделяю восторгов по поводу Стрельны. Команда, реально, одной тройки нападения. 
Соглашусь, как команда в прошлом году Стрельна прогрессировала более сбалансированно. Ну, да перешел хороший парень в СКА.
А в этом году, начиная с кубка Овечкина,  все важные моменты играются силами максимум шести человек. Результат конечно важен, но... А, не дай бог, еще кто-то уйдет искать лучшей жизни.

фортин
Команда: Серебряные Львы

Сообщение фортин » 18 дек 2023, 20:59

Дамы и Господа!)
Что-то вы на Стрельну немного жути нагоняете, как мне кажется. Наверное, антирекламу команде хотите создать в открывшемся окне переходов? Не хотите, чтобы к ним кто-то сейчас переходил, вот и пишете, что СКА Стрельна играет одним звеном и другие там получают мало игрового времени. Как по мне, то в Стрельне многие игроки получают достаточно игрового времени ( сужу по тому, что видел сам), и на 99% уверен, что команда из Стрельны займет место не ниже 2-го. 
Всем добра✊!!!
Все Хоккей!!!

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 18 дек 2023, 21:15

фортин писал(а): сообщение
18 дек 2023, 20:59
Дамы и Господа!)
Что-то вы на Стрельну немного жути нагоняете, как мне кажется. Наверное, антирекламу команде хотите создать в открывшемся окне переходов? Не хотите, чтобы к ним кто-то сейчас переходил, вот и пишете, что СКА Стрельна играет одним звеном и другие там получают мало игрового времени. Как по мне, то в Стрельне многие игроки получают достаточно игрового времени ( сужу по тому, что видел сам), и на 99% уверен, что команда из Стрельны займет место не ниже 2-го.
Всем добра✊!!!
Все Хоккей!!!
Так переходы, мне кажется, практически согласованы, осталась неделька на документооборот.
И чем чье-то частное мнение может помешать взвешенному решению родителей по продолжению карьеры ребенка?
Не ниже второго? Все таки - СКА.

Frakiec

Сообщение Frakiec » 18 дек 2023, 21:49

DSpb писал(а): сообщение
18 дек 2023, 19:54
Отправлено спустя 25 минут 18 секунд:
Взять Динамо - из ушедших + - напа закрыли, по защитнику свои добавил
В Динамо на замену ушедшего защитника пришёл куда более быстрый и перспективный 41 из области. Да это в принципе и не важно, мне кажется убери из Динамо любых пять человек - все равно будут первые. 
Почему-то я думал, что он у вас давно. Парень хорош. Если не ошибаюсь, на смотринах он был года 2 назад на Прорыве на Пражской.

Ждановка и так прибрала что блестит и светится в городе и посаде, ну что-то пока не особо, хотя после дозаявки появится паренёк яркий, может это и есть недостающее звено, будем посмотреть
Интересно, кто же это будет. Местный или приезжий? При откройте тайну. 
Скажем так, чтобы не было фальстарта - местный, но приедет.   

фортин
Команда: Серебряные Львы

Сообщение фортин » 18 дек 2023, 22:46

18 дек 2023, 21:49
 Неужели Локо 04 сбавил ход?)

neVska

Сообщение neVska » 18 дек 2023, 23:15

Локо 04, один из трёх 🔥

Frakiec

Сообщение Frakiec » 18 дек 2023, 23:17

18 дек 2023, 22:46
Умно, зачет. Обождать надобно, как увидим официально информацию, так и знать будем. В наше время все может поменяться. 

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 19 дек 2023, 00:04

neVska писал(а): сообщение
18 дек 2023, 23:15
Локо 04, один из трёх 🔥
из Локо04, это один из трех? Пугаете! СКА шопиться пошел?

Отправлено спустя 8 минут 3 секунды:
 В Динамо на замену ушедшего защитника пришёл куда более быстрый и перспективный 41 из области. 
Почему-то я думал, что он у вас давно. Парень хорош. Если не ошибаюсь, на смотринах он был года 2 назад на Прорыве на Пражской.
Да, парень давно засветился. Была инфа, что Динамо  берет (в интернат). Молодцы, что скажешь. Спальный корпус в 10 метрах от катка. Преимущество. А то что хорош, правда. На Ждановке все зарешал четко. 

DSpb

Сообщение DSpb » 19 дек 2023, 00:46

Это здорово, если ребята будут возвращаться. 
На играх в конце этой недели новички в командах уже могут быть задействованы, недолго осталось ждать. 
​​

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 19 дек 2023, 00:49

18 дек 2023, 23:17
18 дек 2023, 22:46

Умно, зачет. Обождать надобно, как увидим официально информацию, так и знать будем. В наше время все может поменяться.  
Да, ну Вас нафиг. Умно? Зачет? Ясно, что Леха Фомкин. У него статистика по R-хоккею, в этом сезоне на третье звено, максимум.  А он чужак (ну для нас - свой), кто ему еще шансы давать будет. Но, если вдруг Томчук, - тогда замолкаю надолго.

Закрыто

Вернуться в «2011»