AlexanderS писал(а): сообщение09 дек 2021, 14:26
Всем привет!!!
Не совсем понимаю ..кто кого вытесняет (детям по 10 лет).... Если ребенок играет получше, старается, выделяется...то у него всегда будет игровое время, заметят и пригласят в более сильную команду или пробуйся сам.... Если у ребёнка пока не получается ...в помощь доп.занятия ..... Одним СДЮШОР...другим ДЮСШ или группа здоровья...
На мой взгляд, сейчас интересней прогнозы, переходы и движения на КМ по 2011 г.р....чем Китай с Ротенбергом и ребятами из других регионов, которые ещё даже вещи не собирали....
Вот завтра игра интересная Витязь - Спартак (думаю, что большие шансы у Витязя занять первое место в группе).. Последнее прогнозирую АП с последующим переходом в "Б"... Балашихе будет сложно удержаться, если не укрепят второй состав ..... В "Б" последние два места - перейдут в "В" поэтому битва будет за каждое .....шайбу))))
Всем хороших игр!!!!
Как вы смешно шутите! Просто топ

значит, по вашему, в спорт школах играют сильнейшие? А те, кто с деньгами "кормит" некоторых непорядочных тренеров сидят на скамейке, и совсем не в основном составе? Ха-ха-ха
Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ещё интересны передвижения детей, кого-то выгнали как не топового, и он перешёл в команду пониже, кто-то перерос свою команду и перешёл в команду повыше. Интересно))
самые большие изменения ждут наверное тех, кто играл в переходках, в независимости от того: выиграл или проиграл. Балашиха, СЗ, метеор, созвездие, Акулы, металлург и атлант. Спартак думаю без изменений поиграет, у них и так все хорошо