Архивный КМ 21-22 г. команд 2011 г.р.

RaKL

Сообщение RaKL » 15 сен 2020, 16:19

Кубок Москвы. Сезон "второй" 2021-2022. Год рождения 2011.

Здесь вы можете видеть:
Турнирные таблицы. Календарь. Команды по группам. Протоколы. (Сайт ФСО)
https://hockeymos.ru/tournament.php?tou ... 239&s=2021

Календарь игр 2011 года в сезоне 2021-2022 г.
http://fhmoscow.com/documents/2011-2021.pdf

Схема проведения соревнований (информация по всем годам).
http://fhmoscow.com/content/1917/itogi- ... m-na-sezon
Кубок Москвы команды 2011 года рождения:
Команды разделены на три группы. Переходные матчи – дважды в сезоне.
группа А – 10 команд, группа Б – 12 команд, группа В – 16 12 команд.

Регламент КМ по 2010-2011-2012 годам:
http://fhmoscow.com/documents/%D0%9A%D1 ... -21-22.pdf

данное мероприятие для детей старше шести лет 6+
Последний раз редактировалось пользователем 8 RaKL; всего редактировалось раз: 22

Cepik

Сообщение Cepik » 08 дек 2021, 23:05

ЦСКА - Балашиха 8:4 
Витязь - Спартак 7:5;7:6
Локо 04- А. Петрова 8:3
Локо- Динамо 5:5
Русь - КС 6:4

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 08 дек 2021, 23:48

Вот это более правдоподобно, на мой взгляд. Только Витязь у Спартака с большей разницей выиграет, я думаю. А вот Динамо уступит... 

Cepik

Сообщение Cepik » 09 дек 2021, 08:58

Возможно блатные из определенного клуба захотят показать на что они способны и в дальнейшем получить от Деда Мороза долгожданные подарки.

polanskiy

Сообщение polanskiy » 09 дек 2021, 10:33

вот прям тема для дискуссии 👆:  станут ли богатые и сытые настоящими спортсменами? Или это больше единомоментное развлечение? Читаю интервью хоккеистов/футболистов и постоянно запоминаются истории: "в 5 утра на электричке до ... вокзала, потом на метро на тренировку. Уроки на обратном пути в поезде..."  То есть постоянно какие-то лишения, тягости и т.д.  Ни разу не читал, что "водитель возил меня на Рэйндже на треню, потом папа меня забирал , мы ехали в кафе, заказывали Шато брион средней прожарки....;)" Утрирую конечно, но.... все-таки... Что думаете? Должен ли быть спортсмен "голодным"? Чтобы достижение благополучия посредством спорта и было той мотивацией, которая будет двигать вперед, делать больше чем другие и достигать результата? Или условный "голод" могут поддерживать и очень обеспеченные семьи- главное: правильное воспитание и направление в развитии? Но возможно ли это, если у ребенка в принципе "и так все есть"? Ведь так посмотреть: очень мало хоккеистов из Москвы. Та же школа ЦСКА, которая всех громит по всем возрастам- кого подготовила и "выдала" потом в большой хоккей? Не помню примеров... Пару лет назад смотрел финал Кубка Стэнли (как раз в самый коверный период, когда зрителей не было) Тампа-Даллас... Там играет много русских... И объявляют стартовые пятерки и вратарей... И наши: фром Нижний Тагил... фром Новокузнецк ...фром Усть-Каменогорск (тогда еще был СССР). Ну никого из Москвы... Один Кучеров. Но и тот не из топовой школы. Его бортанули из ЦСКА и теперь Кубок Стэнли он привозит к Медведям Белым... 

polanskiy

Сообщение polanskiy » 09 дек 2021, 10:40

PS: Еще, мне кажется, не совсем правильно (даже странно сказал бы) , что группа А играет в 2 круга, а Б и В в один. Одни играют 18 матчей, а другие 11 и 10 соответственно. А могли бы сыграть 22 и 20 вполне. Временные рамки позволяют. Играть 1,3 раза, скажем,  в неделю очень даже по силам.  Каждый с каждым, дома и в гостях, как положено....

Cepik

Сообщение Cepik » 09 дек 2021, 11:57

Думаю и в сытых, а также гламурных семьях есть стимул быть круче мамы, папы, дедушки, бабушки , просто мотивации гораздо меньше, когда вместо игр, родители везут чадо на престижный курорт. Хороший пример Алексей Морозов- и хорошо воспитан, москвич, в хоккей играл замечательно, не умаляя успехов Овечкина, Кучерова...., соблазнов в Москве больше и не всегда есть желание себя перебороть.

RaKL

Сообщение RaKL » 09 дек 2021, 12:30

polanskiy писал(а): сообщение
09 дек 2021, 10:33
Должен ли быть спортсмен "голодным"? Чтобы достижение благополучия посредством спорта и было той мотивацией, которая будет двигать вперед, делать больше чем другие и достигать результата? Или условный "голод" могут поддерживать и очень обеспеченные семьи- главное: правильное воспитание и направление в развитии?
Нет. Преимущества будут тут на "их поле". Мы есть то, что мы едим (с). Они имеют возможность питаться лучше, качественнее и полезнее прочих. Уже в этом их преимущество. У нас, простых начинающих спортсменов, один выход - как можно быстрее дотянуть до возраста "подписания проф.контракта", и начать уже питаться правильно - по-спортивному, в столовых ХК.

DM_SLK

Сообщение DM_SLK » 09 дек 2021, 12:32

Я тоже обращал на это внимание. И не только в хоккее. Много ребят из относительно обеспеченных семей уже подросли ( 25-30 лет). И, в общем то, жилы не рвут. Кто то вообще не работает, кто то "ищет себя", кто то работает, но лишь бы не пилили. Достаточно неплохо выглядят те, кто в бизнесе папином. Но, их ли это заслуга?  Так или иначе, большинство подросших детей в небедных семьях живут за счёт родителей. И хоккей для многих из них просто будет хобби. Тусовка.. 
   Исключения будут, естественно. Что в хоккее, что в жизни. Но не много. 
  Но, как уже правильно подметили, может случиться так, что родители с деньгами ( и связями) просто займут для своих детей все места. Да и дети получат лучшие условия. Это и по нашему возрасту вполне уже заметно местами. 

Марио из Марьино
Команда: ХК Марьино

Сообщение Марио из Марьино » 09 дек 2021, 13:07

А как же знаменитый футболист ротенберг и хоккеист ротенберг?) мастерюги. Вот кто сейчас спортсмены. 

RaKL

Сообщение RaKL » 09 дек 2021, 13:27

Medest писал(а): сообщение
09 дек 2021, 12:32
Да и дети получат лучшие условия. Это и по нашему возрасту вполне уже заметно местами.
Значит что? Значит, тупик? Нам нужно их перехитрить, перебороть - "обойти в обучении", чтобы даже мысли ни у кого не было, что на их стороне преимущество. Как это сделать? Я думаю, уже никак. Они вытеснили нас, простых горожан. Чтобы развиваться честно, по спортивному принципу, надо поехать в Китай, как в страну с идеями "равенства и братства", и стать уже там, тем самым хоккеистом. Но для этого, нужно чтобы сам Китай, захотел стать "хоккейной державой". Что-то у них, пока, на этот наш хоккей, не очень охотно смотрят. Но кто-то спросит - а почему в Китай? почему не в Канаду, ту же?.. На это я отвечу - Канады будут после, обязательно. Но в начале, можно и в Топольчаны, тем более, пример у нас перед глазами )))

AlexanderS

Сообщение AlexanderS » 09 дек 2021, 14:26

Всем привет!!!
Не совсем понимаю ..кто кого вытесняет (детям по 10 лет).... Если ребенок играет получше, старается, выделяется...то у него всегда будет игровое время, заметят и пригласят в более сильную команду или пробуйся сам.... Если у ребёнка пока не получается ...в помощь доп.занятия ..... Одним СДЮШОР...другим ДЮСШ или группа здоровья...
На мой взгляд, сейчас интересней прогнозы, переходы и движения на КМ по 2011 г.р....чем Китай с Ротенбергом и ребятами из других регионов, которые ещё даже вещи не собирали....
Вот завтра игра интересная Витязь - Спартак (думаю, что большие шансы у Витязя занять первое место в группе).. Последнее прогнозирую АП с последующим переходом в "Б"... Балашихе будет сложно удержаться, если не укрепят второй состав ..... В "Б" последние два места - перейдут в "В" поэтому битва будет за каждое .....шайбу))))
Всем хороших игр!!!! 

Mama Goal

Сообщение Mama Goal » 10 дек 2021, 02:53

AlexanderS писал(а): сообщение
09 дек 2021, 14:26
Всем привет!!!
Не совсем понимаю ..кто кого вытесняет (детям по 10 лет).... Если ребенок играет получше, старается, выделяется...то у него всегда будет игровое время, заметят и пригласят в более сильную команду или пробуйся сам.... Если у ребёнка пока не получается ...в помощь доп.занятия ..... Одним СДЮШОР...другим ДЮСШ или группа здоровья...
На мой взгляд, сейчас интересней прогнозы, переходы и движения на КМ по 2011 г.р....чем Китай с Ротенбергом и ребятами из других регионов, которые ещё даже вещи не собирали....
Вот завтра игра интересная Витязь - Спартак (думаю, что большие шансы у Витязя занять первое место в группе).. Последнее прогнозирую АП с последующим переходом в "Б"... Балашихе будет сложно удержаться, если не укрепят второй состав ..... В "Б" последние два места - перейдут в "В" поэтому битва будет за каждое .....шайбу))))
Всем хороших игр!!!!
Как вы смешно шутите! Просто топ🤣💪🏻
значит, по вашему, в спорт школах играют сильнейшие? А те, кто с деньгами "кормит" некоторых непорядочных тренеров сидят на скамейке, и совсем не в основном составе? Ха-ха-ха

Отправлено спустя 4 минуты 54 секунды:
Ещё интересны передвижения детей, кого-то выгнали как не топового, и он перешёл в команду пониже, кто-то перерос свою команду и перешёл в команду повыше. Интересно))
самые большие изменения ждут наверное тех, кто играл в переходках, в независимости от того: выиграл или проиграл. Балашиха, СЗ, метеор, созвездие, Акулы, металлург и атлант. Спартак думаю без изменений поиграет, у них и так все хорошо 🤭

Sergius731
Команда: Армада (Одинцово) 2011

Сообщение Sergius731 » 10 дек 2021, 08:10

Ракл , ты обещал, что осенью Металург перейдет в БМ всей командой?

def00

Сообщение def00 » 10 дек 2021, 09:20

polanskiy писал(а): сообщение
09 дек 2021, 10:33
Читаю интервью хоккеистов/футболистов и постоянно запоминаются истории: "в 5 утра на электричке до ... вокзала, потом на метро на тренировку. Уроки на обратном пути в поезде..."  То есть постоянно какие-то лишения, тягости и т.д.  Ни разу не читал, что "водитель возил меня на Рэйндже на треню, потом папа меня забирал , мы ехали в кафе, заказывали Шато брион средней прожарки....
сдается мне - это в целом фактура, которую "пипл хавает". Подобных историй я не слышал про Овечкина, Романова, Ковальчука и т.п. (примеров не мало, на самом деле), да и не стоит забывать, что уровень жизни раньше в целом был хуже (скажем, в моём детстве я в принципе и не слышал о тех, кого до школы возили на автомобиле с водителем). 
Ну и в целом в России в почете истории про "30 лет и 3 года сидел на печи, а потом внезапно всех победил"

Cepik

Сообщение Cepik » 10 дек 2021, 10:00

Сбросьте, пожалуйста, ссылку на игру Витязь- Спартак.

Ответить

Вернуться в «2011»