Sergius731 писал(а): сообщение10 дек 2021, 08:10
Ракл , ты обещал, что осенью Металург перейдет в БМ всей командой?
Не командой, а командами. В настоящий момент, ясности нет. Думаю, после праздников, в конце января, что-то прояснится. Или идут, или продолжают быть самостоятельной коммерческой СШ. У меня нет точной информации. Сами родители, у кого там дети, эти "слухи" никак не подтверждают.
Отправлено спустя 6 минут 27 секунд:
def00 писал(а): сообщение10 дек 2021, 09:20
сдается мне - это в целом фактура, которую "пипл хавает". Подобных историй я не слышал про Овечкина, Романова, Ковальчука и т.п. (примеров не мало, на самом деле), да и не стоит забывать, что уровень жизни раньше в целом был хуже (скажем, в моём детстве я в принципе и не слышал о тех, кого до школы возили на автомобиле с водителем).
Верьте своим глазам. Если вы вдруг видите, как приезжают на тренировку дети, на автомобилях представительского класса, с водителем и нянечкой, значит - такое имеет место.
В нашей команде, в 6-7-8-9 летнем возрасте детей, было несколько родителей, приезжавших с детьми на тренировки на российских подержанных машинах... последний ушёл в начале этого сезона, отзанимавшись около двух месяцев. Где они теперь? Я не знаю... надеюсь, что хоккей они не бросили.
Это так, маленькое наблюдение и иллюстрация.