Пока четверг. Пятница ещё только впереди. В субботу игры ))) Лишь две игры в группе "А". Весь "сок" приходится на группу "Б" и "В" , у которых по 4 игры.
Интересно, переносы будут? Вон, в 2012 году у КС срыв, по причине болезней в команде.
ОД80 - Созвездие. Что сказать? Созвездие попытается отменно "проклевать" в воротах "Деревенских" много-много "дырочек", как в "крыше", чтобы через них, можно было увидеть "звёздное небо" с тем самым "Созвездием" ))) Это конечно утешение, за сваливание в нижнюю группу. Вопрос только, - а позволят ли в "деревне", "сверлить в своих воротах", да ещё с утра, в половину одиннадцатого? )))
Наблюдаем.
Серебрянные Акулы - Аспен. Мне представляется, что Акулы "проголодались" порядком по победам, а тут такая "жертва". Для них, это будет "славная охота". Как-никак, СА это будущий лидер группы "В". + 10 точно накидают.
Болеть буду за СА. Это школа с историей, а Аспену нужно ещё доказать, свою "мощь и силу", да и коммерческие они... (Д.А. повезло, что Г.Г. выбрал их, а не Апию, вероятно, это так бренд известный перевесил в свою сторону, при выборе локации )))
Армада - Пингвины. Всегда волнительная встреча. Обе команды могут показать хороший и результативный хоккей. Но думаю, Армада, в силу накопленного опыта игр с более сильными противниками, одержат и в этот раз, победу. Но игра будет непростой, с "огоньком".
Болею за Пингвинов.
СЗ - Атлант. Это первая встреча, двух сильных команд, вышедших из двух разных точек, из "А" и "В", и которые, в эту субботу, должны встретиться на Заповедной улице. Исход встречи не могу предвидеть. Многие прочат победу Атланту. Я в этом не уверен. У СЗ есть несколько неплохих "приобретений" )))
Болею за столичных.
БМ - Орбита. Две равные команды. Соседи. Орбита едет за победой. Медведи немного сонные ))) на это и расчёт ))) У Орбиты более "взрослый" хоккей. Посмотрим, кто из двоих, более желает себе победы.
Не могу выбрать фаворита.
Дмитров - Ястребы. Чего тут долго говорить? Однозначно Дмитров. Хороший противник, но Дмитров набрал хорошие обороты )))
Ястребы хоть и "замкадыши", но "прописка" у них московская ))) Болею за них.
ЦХМ - Центр. Оба "Центры" ))) Но "живут" не совсем прям в Центре" ))) Как мне представляется, у ЦХМ более ровные оба состава. Это может им помочь одержать победу. При условии, что "первый" состав Центра, не создаст такой "задел", свести который на нет "тушинским", будет очень непросто.
Болею за Центр.
Последний раз редактировалось пользователем 2
RaKL; всего редактировалось раз: 16