а что с петровыми? вроде круг неплохо начали.
Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение11 фев 2023, 21:54
Очень жаль атлант, я не смотрел игру, я думал они вытянут мой прогноз, но и ладно с-з с победой..
я посмотрел первую половину и был удивлен итоговому счету, прямо скажем.
Loko2956 писал(а): сообщение11 фев 2023, 22:24
ответьте на один простой вопрос , в возрасте 11 лет ( как я понимаю это возраст вашего ребёнка ) , что иМ проще реализовать , выход 1 в 0 или выход 2 в 0 ???
Что именно вы имеете ввиду? Забить гол при выполнении упражнения 1 в 0/2 в 0? Потому что в играх я не помню даже сходу, когда последний раз возникала ситуация 2 в 0.
Если про упражнения, то однозначно не могу ответить, может и 50/50, но по ощущениям, обычно 2 в 0 проще, т.к. вратари сильно подтянулись, а раскачивать их научились далеко не все, а вот понимание, что нужно отдать пас пришло почти ко всем (есть только 1 в команде, кто в 9 из 10 случаев пас не отдаст).
Еще возможно, причина в том (со слов сына), что 1 в 0 это как бы разминка (первое упражнение) и тренер просит бросать поспокойнее (дабы размять вратарей), на предматчевой разминке 100% тренер просит размять вратаря, а не стараться всеми силами ему забить гол. Не могу, короче, ответить однозначно.
Отправлено спустя 6 минут 10 секунд:
Pablo Escobar 77 писал(а): сообщение11 фев 2023, 21:54
Я вообще не вижу смысла, обсуждать ребят, пока не начнется пупертатный период, особенно защитную линию....
а что такого в пубертате сильнее повлияет на защиту, нежели на нападение? Тафгаи уже особо никому не нужны, а значит требования к координации и габаритам схожая.
вот уже неплохо, надо продумать идею )