Конечно врут. Ну что значит не берут? Вы же (или кто ещё), перед тем как к ним обратиться за возможностью попасть на просмотр, вы же скидываете тренеру (скауту) информацию о своём. Вполне могут и посмотреть и позвать. Ведь могут же заглянуть в статистику, просмотреть игры? А если это какой защитник, из той же группы "Б", который прям отлично может усилить другую команду, при этом обладая хорошими физическими данными.
конечно, а в чем смысл брать оттуда на просмотр? Если игрок из группы А - это значит, что он уже прошел предварительный отбор, а если он из группы Б - это ничего не значит и надо отдельно отсматривать, да еще и давать какое-то время на адаптацию к скоростямПапа успешного парня писал(а): сообщение05 апр 2024, 11:22А у нас в провинциях ходят слухи, что из группы Б Москвы даже на просмотры не берут в молодежки. Врут наверно.
Ну видимо рассуждают так, что можно иметь офигенную статистику в Б, но если бы был в А, то был бы ни о чём.RaKL писал(а): сообщение05 апр 2024, 11:33Конечно врут. Ну что значит не берут? Вы же (или кто ещё), перед тем как к ним обратиться за возможностью попасть на просмотр, вы же скидываете тренеру (скауту) информацию о своём. Вполне могут и посмотреть и позвать. Ведь могут же заглянуть в статистику, просмотреть игры? А если это какой защитник, из той же группы "Б", который прям отлично может усилить другую команду, при этом обладая хорошими физическими данными.
А если это команда, которой нужно "здесь и сейчас", чтобы прям "с корабля на бал", то тогда сложнее. Но это уже их сложности )))
так и есть, если у тебя офигенная статистика в группе Б, то тебя бы уже переманили в группу А, а раз не забрали в группу А, значил была проведена оценка по множеству параметров и вердикт был - не брать. Зачем время тратить на того, кого смотрели 10 команд и он им не подошел?Папа успешного парня писал(а): сообщение05 апр 2024, 11:50Ну видимо рассуждают так, что можно иметь офигенную статистику в Б, но если бы был в А, то был бы ни о чём.
Кстати. А почему, собственно?!..
Сборная МАХ - это такой пшик, на самом деле, прям смех. Я с самого начала не понимал её существования и принципа формирования.
100% врутПапа успешного парня писал(а): сообщение05 апр 2024, 11:22А у нас в провинциях ходят слухи, что из группы Б Москвы даже на просмотры не берут в молодежки. Врут наверно.Sergius731 писал(а): сообщение05 апр 2024, 00:20Просто у них задача воспитывать молодых хоккеистов, а в группе А задача выйграть чемпионство в первенстве Москвы и без разницы сколько мальчиков в команде сменится за время пути к первому месту
Ну, не прямо такой уж и пшик. Всё же, игроков приметили-наметили, пригласили, просмотрели, кому-то сделали приглашение и ребята там. Следовательно, принимались туда все по каким-либо результатам и заслугам.
Кстати! В моей этой "Мета-вселенной Сборной МАХ", предлагаю на турнире использовать только 2-х или даже 3-х вратарей их команд - во всех играх такого турнира!
Ага, и на время турнира, "вторых" тренеров сделать Главными )))
Такое возможно, да. Но речь была про выпуск как раз:Джек знаток писал(а): сообщение05 апр 2024, 12:26Есть ещё такое ,звонит тренер из группы А в Б и говорит родителям, приходите на просмотр, а родители ему говорят, спасибо но к вам далеко ездить,мы пока в Б посидим ,ребёнок ещё не вырос чтоб сам ездить или ждут, где рядом с домом пригласят в А. У всех разные ситуации. Скорее в А хорошо ближе к выпуску.
Папа успешного парня писал(а): сообщение05 апр 2024, 11:22А у нас в провинциях ходят слухи, что из группы Б Москвы даже на просмотры не берут в молодежки. Врут наверно.
Цель всего этого? Те кого они хотели взять в мах уже там, может быть есть те кого они хотели но родители отказались ( нас звали, не в мах, я отказался, 9 классов минимум надо закончить, дальше видно будет), поэтому всё это сотрясения воздуха и отрыв от планового тренировочного процесаRaKL писал(а): сообщение05 апр 2024, 12:22Ну, не прямо такой уж и пшик. Всё же, игроков приметили-наметили, пригласили, просмотрели, кому-то сделали приглашение и ребята там. Следовательно, принимались туда все по каким-либо результатам и заслугам.
Я же, предложил дополнительные испытания, в т.ч. для тех, кто туда не попал, но возможно хочет. К тому же, как я понимаю, наши ребята в основной своей массе уже сейчас подходят к тому самому моменту, когда у них начинает "включаться голова", и у них появляется "морально-волевая" направленность. Только сейчас. И дальше только больше. Поэтому, перемены, качественные, будут ждать многих. Создать "трамплины", или "силки", для выявления тех кто "проснулся", на мой взгляд, сейчас важная и очень нужная задача для всей МАХ.
Кстати! В моей этой "Мета-вселенной Сборной МАХ", предлагаю на турнире использовать только 2-х или даже 3-х вратарей их команд - во всех играх такого турнира!
Отправлено спустя 59 секунд:
Ага, и на время турнира, "вторых" тренеров сделать Главными )))
Это нарушение! Вас не имели права звать. Армада не входит в систему МАХа, а следовательно, это сторонняя организация, внесистемная, а там нужно делать упор исключительно на своих воспитанников, своей системы. Это всё одно, что из Цска кого-то в МАХ позвать... А смысл?
Ракл я ж специально уточнил что не в мах) , а в Махе пол команды почти игроков из команд не входящих в систему МахRaKL писал(а): сообщение05 апр 2024, 12:39Это нарушение! Вас не имели права звать. Армада не входит в систему МАХа, а следовательно, это сторонняя организация, внесистемная, а там нужно делать упор исключительно на своих воспитанников, своей системы. Это всё одно, что из Цска кого-то в МАХ позвать... А смысл?