Я не понял, не уловил )))
- зачем? Пусть поиграет в условной Руси, или Метеоре, с годик, для начала ))) а потом уже - иди сюда )))
Не могу не отметить. Как же вчера повезло команде Спартака, что они смогли выиграть у Локомотива-2004. Как же им повезло!.. ))) Локо-04 реально устроили интригу, и это был интереснейший матч.
Почему сразу в Руси или Метеоре? Можно же временно усилить Пингвинов
Я думаю, он может и желает, но после Спратака я бы МАХ даже не рассматривал. Это совершенно 2 разных подхода. Кстати, забавно, что флагманская команда системы МАХ - это спартак, а не "сборная")
А ведь это мог быть Витязь на первом месте)RaKL писал(а): сообщение05 апр 2024, 13:09Не могу не отметить. Как же вчера повезло команде Спартака, что они смогли выиграть у Локомотива-2004. Как же им повезло!.. ))) Локо-04 реально устроили интригу, и это был интереснейший матч.
Выиграли, и завоевали бронзу в своей группе "А".
Давайте это отметим? )))
Ну проговорим, что у нас обозначились и зафиксировались призёры ПМ сезона 2023-2024 г. Это:
Группа "А"
1 место - Золото - Академия Михайлова (23 победы из 27 игр)
2 место - Серебро - ЦСКА (19 побед из 27 игр)
3 место - Бронза - Спартак (17 побед из 27 игр)
Тогдашнего Курдина?
Понятно. Ну это очень "натянуто". Да, кто-то усилил собой ))) Но в целом, это разные команды получились. И не уйди кто из Витязя, не факт что он, Витязь, закончил бы сезон как и в прошлом сезоне, идя на 4 строчке группы "А" второго этапа, как теперь тот же Локо-04.
Сколько там с Зеленограда в Спартаке осталось? А тут 90% основных забивак с Подольска, ни как сову на глобус не натянутьRaKL писал(а): сообщение05 апр 2024, 13:49Понятно. Ну это очень "натянуто". Да, кто-то усилил собой ))) Но в целом, это разные команды получились. И не уйди кто из Витязя, не факт что он, Витязь, закончил бы сезон как и в прошлом сезоне, идя на 4 строчке группы "А" второго этапа, как теперь тот же Локо-04.
Так можно договориться ))) что тот же Спартак, это "продвинутая и улучшенная" версия Орбиты из Зеленограда )))))))))))))))
И Химик туда же? ))) Это что же, Химик серьёзно настроен зайти в группу "Б" на ПМ?
В общем то ничего удивительного, в этом сезоне две игры Химик проигрывал Атланту с разницей в одну шайбу, так что это должно было когда то случится, в этом сезоне мы с Атлантом 1:1 два периода играли, правда потом ливнули) 1:4