Единственно, что останавливает )))))))))))))))))))) то что Умка теперь переместилась в группу "В"...RaKL писал(а): сообщение26 май 2023, 12:47DM_SLK, не понял вашего посыла? Ход мысли ))) Это про некую "дисфункцию", обуславливаемую холодной средой? )))
Мне тут знакомый, в личной беседе, сказал, что я много чего не видел. И - "что есть ещё на свете, друг Ракл...", ещё более интересное место, где собираются "спортивные молодые тела", чтобы не только самим поиграть в волейбол на песке, а ещё обязательно! - себя показать-продемонстрировать ))) таким вот "ждунам", бродящим в окрестностях ледовых полей ))) Ага - Левобережный пляж.
Да сколько там таких дней в хоккейном сезоне, когда на пляже народ есть. На эти две недели езжай просто на сборы в Сочи, бери кредитку и шезлонг около ресторана "Виноград" )RaKL писал(а): сообщение26 май 2023, 12:47Мне тут знакомый, в личной беседе, сказал, что я много чего не видел. И - "что есть ещё на свете, друг Ракл...", ещё более интересное место, где собираются "спортивные молодые тела", чтобы не только самим поиграть в волейбол на песке, а ещё обязательно! - себя показать-продемонстрировать ))) таким вот "ждунам", бродящим в окрестностях ледовых полей ))) Ага - Левобережный пляж.
Единственно, что останавливает )))))))))))))))))))) то что Умка теперь переместилась в группу "В"...
это он так намекнул, что у него длиннее даже в холодной воде )