Первенство Санкт-Петербурга среди команд 2011 года. Cезон 23/24.

Kombajner

Сообщение Kombajner » 20 дек 2023, 19:07

АлВл, Немножко не верная информация. Не было в игре ДЮ и КМЮ счета 4:0
данное мероприятие для детей старше шести лет 6+

АлВл

Сообщение АлВл » 21 дек 2023, 13:40

Kombajner писал(а): сообщение
20 дек 2023, 19:07
Я смотрел эту игру от начала до конца. КМЮ забили первый ответный гол на 34.25 (за 5.35 мин до конца второго периода по трансляции) при счете 0:4. Ссылка на игру https://www.youtube.com/watch?v=aRjjHaOoKaI Первый ответный КМЮ на 1.13.50 по трансляции, перемотайте и посмотрите при каком счете это было. Скрин прилагаю Изображение 

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 21 дек 2023, 23:22

АлВл писал(а): сообщение
21 дек 2023, 13:40
20 дек 2023, 19:07
Я смотрел эту игру от начала до конца. КМЮ забили первый ответный гол на 34.25 (за 5.35 мин до конца второго периода по трансляции) при счете 0:4. Ссылка на игру https://www.youtube.com/watch?v=aRjjHaOoKaI Первый ответный КМЮ на 1.13.50 по трансляции, перемотайте и посмотрите при каком счете это было. Скрин прилагаю  
Спасибо за ссылку, с удовольствием!
До этого Юниор-трансляции были только с топами. "Холодные" вратари Юниора действуют с ошибками.
№2 Юниора (Шишмаков) - молодец. Играет на уровне! Сильно выделяется. А так, извините, это матч команд из разных групп.
Тренер (тьфу-тьфу), командное движение у Юниора - супер.

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 22 дек 2023, 23:09

Интересная игра. Львы - Динамо. Львы играли в свою силу. Понятно. Но Динамо? Первые два звена  - мертвые, за счет мастерства уже не вывозят, а в комбинационный хоккей родителями/тренером не обучены.  Но защитники? У них всегда был этот козырь? 

Good_luck
Команда: ХК Невский

Сообщение Good_luck » 22 дек 2023, 23:35

Игра не понравилась. Надеюсь, это просто однократная ошибка Динамо. Так нельзя. Львы - ничего особенного. Все как обычно.

Всем good_luck!

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 22 дек 2023, 23:39

Посыл, остальным командам. С Динамо можно и нужно играть. Не инопланетяне…

Snapshot

Сообщение Snapshot » 23 дек 2023, 15:33

Посмотрел игру Динамо-Армия, назрел вопрос: а где тот широкоразрекламированный центр, который должен был координально изменить игру Армии что они в 4ку выйдут? Я не увидел)))) может не туда смотрел?

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 23 дек 2023, 16:16

М-м-м да, не блистал. Остальные новички позаметнее были.

RaKL

Сообщение RaKL » 23 дек 2023, 16:27

Snapshot писал(а): сообщение
23 дек 2023, 15:33
а где тот широкоразрекламированный центр, который должен был координально изменить игру Армии что они в 4ку выйдут?
Snapshot, - противник кто? Не забывайте!
Второе.
Сейчас многие болеют, и болеют сложно, и конечно с осложнениями (думаю, и у вас в Питере не менее проблематично с этим делом, чем в Москве; я вот например, только отболел ОРВИ, и теперь вообще неспортивен, о коньках своих могу только мечтать теперь, долечиваю последствия; по ушам и носу дало так... хочу хожу на процедуры, и лечусь медикаментозно; но я взрослый, у детей всё иначе...), подозреваю, что не смог показать пристальным взглядам болельщицким своего мастерства, по этой самой причине.
Третье.
Новая команда. Новые люди. Сложные взаимоотношения...

Snapshot

Сообщение Snapshot » 23 дек 2023, 17:13

ПитерСКАя писал(а): сообщение
23 дек 2023, 16:16
М-м-м да, не блистал. Остальные новички позаметнее были.
Так кто это? Я так и не понял, вроде все центры "старые" были, кого просмотрел? Видел парня из "Питера", из Невского был, кто еще?

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 23 дек 2023, 20:06

RaKL писал(а): сообщение
23 дек 2023, 16:27
Сейчас многие болеют, и болеют сложно, и конечно с осложнениями (думаю, и у вас в Питере не менее проблематично с этим делом, чем в Москве; я вот например, только отболел ОРВИ, и теперь вообще неспортивен, о коньках своих могу только мечтать теперь, долечиваю последствия; по ушам и носу дало так... хочу хожу на процедуры, и лечусь медикаментозно; но я взрослый, у детей всё иначе...), подозреваю, что не смог показать пристальным взглядам болельщицким своего мастерства, по этой самой причине. 
Да, лазареты полны. Но у Вас коньки простаивают, а у нас палки для "скандинавской ходьбы". Вот раньше было, сходишь с палками до Финляндии... Купишь отпрыску топовую клюшку за полцены. И радуешься. И здоровье на поправку  и капиталистам навара нет. А сейчас: "Ты сыночка не очень там, у борта  CCM Ribcor Trigger 8 Pro шуруди, пусть товарищи отработают, у них клюшки-то попроще будут."
Может и приболел, а может и время на адаптацию больше надо. В апреле посмотрим.

Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Good_luck писал(а): сообщение
22 дек 2023, 23:35
Игра не понравилась. Надеюсь, это просто однократная ошибка Динамо. Так нельзя. Львы - ничего особенного. Все как обычно.

Всем good_luck!
Можно возразить? Спасибо.
Львы - ничего особенного? Кто еще забил Динамо 5 шайб в этом сезоне?

Отправлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд:
RaKL писал(а): сообщение
23 дек 2023, 16:27
а где тот широкоразрекламированный центр, который должен был координально изменить игру Армии что они в 4ку выйдут?
Snapshot, - противник кто? Не забывайте!
Второе.
Третье.
Новая команда. Новые люди. Сложные взаимоотношения... 
Да, лазареты полны. Но у Вас коньки простаивают, а у нас палки для "скандинавской ходьбы". Вот раньше было, сходишь с палками до Финляндии... Купишь отпрыску топовую клюшку за полцены. И радуешься. И здоровье на поправку  и капиталистам навара нет. А сейчас: "Ты сыночка не очень там, у борта  CCM Ribcor Trigger 8 Pro шуруди, пусть товарищи отработают, у них клюшки-то попроще будут."
Может и приболел, а может и время на адаптацию больше надо. В апреле посмотрим.

Извиняюсь, за наш внутренний троллинг, через Ваш запрос. Просто центр, о котором идет дискуссия, тихо-мирно перешел от (Snapshot) в другой клуб.
Да, в первом матче растворился, но это Динамо. Кто, против них может себя проявить сразу?
Спасибо за внимание к нашей ветке.

Frakiec

Сообщение Frakiec » 23 дек 2023, 22:20

Посмотрел игру Динамо-Армия, назрел вопрос: а где тот широкоразрекламированный центр, который должен был координально изменить игру Армии что они в 4ку выйдут? Я не увидел)))) может не туда смотрел?

Вы как-то хоть прямо, хоть криво дождались момента оценить игру хлопчика. Вполне нормуль для первого раза, микро матч -1, или ему что, надо было как его одноклубники бывшие тремя неделями раньше с тем же Динамо 2-9 сыграть…

Kombajner

Сообщение Kombajner » 23 дек 2023, 22:33

RaKL, Время для адаптации? Простите ребенок с начала сезона в этой команде и товарняки за них играл. Да и старичков всех знает. Год играл за Армию.

ПитерСКАя

Сообщение ПитерСКАя » 23 дек 2023, 22:51

23 дек 2023, 22:33
RaKL, Время для адаптации? Простите ребенок с начала сезона в этой команде и товарняки за них играл. Да и старичков всех знает. Год играл за Армию.
Год играл за Армию? Мы что-то не знаем? Официальные игры, вы равняете с товарняками? Да, он всех в городе старичков (с некоторыми в песочнице игрался) знает. Зачем пацана дуплите? Дайте перезагрузится. 

Отправлено спустя 8 минут 5 секунд:
23 дек 2023, 22:33
Ни хрена себе, вы крендель RaKLом прикрылись?  Пошла игра по взрослому? За сборную города 2024 начинаете интриговать?

Snapshot

Сообщение Snapshot » 23 дек 2023, 23:59

Frakiec писал(а): сообщение
23 дек 2023, 22:20
Вы как-то хоть прямо, хоть криво дождались момента оценить игру хлопчика. Вполне нормуль для первого раза, микро матч -1, или ему что, надо было как его одноклубники бывшие тремя неделями раньше с тем же Динамо 2-9 сыграть…

Да Динамо проигрывают все, уже сезона 4 как подряд, кто то меньше кто то больше, просто выше писали что один игрок не сможет изменить положение дел в Армии, так оно и выйдет по итогу, а парень действительно не плох, характера добавить и огонь будет, а то глядишь и в новой команде конкуренции испугается и опять куда нибудь перейдет ( или перейдут). Главное что в городе остался)) а не в Москву подался) сильные игроки делают сильнее нашей первенство! Больше интересных игр это ж здорово)))

Отправлено спустя 6 минут 2 секунды:
И по поводу адаптации) из Ярика парень приехал, провел 3 тренировки, сегодня сыграл можно сказать с листа, молодчик! Второй вернулся после болезни, полгода не играл совсем и тоже не подкачал) думаю что адаптация за 4 месяца уже должна была закончиться) но у всех по-разному) еще раз парню удачи, без травм

Закрыто

Вернуться в «2011»