RaKL писал(а): сообщение23 дек 2023, 16:27
Сейчас многие болеют, и болеют сложно, и конечно с осложнениями (думаю, и у вас в Питере не менее проблематично с этим делом, чем в Москве; я вот например, только отболел ОРВИ, и теперь вообще неспортивен, о коньках своих могу только мечтать теперь, долечиваю последствия; по ушам и носу дало так...
хочу хожу на процедуры, и лечусь медикаментозно; но я взрослый, у детей всё иначе...), подозреваю, что не смог показать пристальным взглядам болельщицким своего мастерства, по этой самой причине.
Да, лазареты полны. Но у Вас коньки простаивают, а у нас палки для "скандинавской ходьбы". Вот раньше было, сходишь с палками до Финляндии... Купишь отпрыску топовую клюшку за полцены. И радуешься. И здоровье на поправку и капиталистам навара нет. А сейчас: "Ты сыночка не очень там, у борта CCM Ribcor Trigger 8 Pro шуруди, пусть товарищи отработают, у них клюшки-то попроще будут."
Может и приболел, а может и время на адаптацию больше надо. В апреле посмотрим.
Отправлено спустя 8 минут 39 секунд:
Good_luck писал(а): сообщение22 дек 2023, 23:35
Игра не понравилась. Надеюсь, это просто однократная ошибка Динамо. Так нельзя. Львы - ничего особенного. Все как обычно.
Всем good_luck!
Можно возразить? Спасибо.
Львы - ничего особенного? Кто еще забил Динамо 5 шайб в этом сезоне?
Отправлено спустя 1 час 39 минут 12 секунд:
RaKL писал(а): сообщение23 дек 2023, 16:27
Snapshot писал(а): сообщение23 дек 2023, 15:33
а где тот широкоразрекламированный центр, который должен был координально изменить игру Армии что они в 4ку выйдут?
Snapshot, - противник кто? Не забывайте!
Второе.
Сейчас многие болеют, и болеют сложно, и конечно с осложнениями (думаю, и у вас в Питере не менее проблематично с этим делом, чем в Москве; я вот например, только отболел ОРВИ, и теперь вообще неспортивен, о коньках своих могу только мечтать теперь, долечиваю последствия; по ушам и носу дало так...
хочу хожу на процедуры, и лечусь медикаментозно; но я взрослый, у детей всё иначе...), подозреваю, что не смог показать пристальным взглядам болельщицким своего мастерства, по этой самой причине.
Третье.
Новая команда. Новые люди. Сложные взаимоотношения...
Да, лазареты полны. Но у Вас коньки простаивают, а у нас палки для "скандинавской ходьбы". Вот раньше было, сходишь с палками до Финляндии... Купишь отпрыску топовую клюшку за полцены. И радуешься. И здоровье на поправку и капиталистам навара нет. А сейчас: "Ты сыночка не очень там, у борта CCM Ribcor Trigger 8 Pro шуруди, пусть товарищи отработают, у них клюшки-то попроще будут."
Может и приболел, а может и время на адаптацию больше надо. В апреле посмотрим.
Извиняюсь, за наш внутренний троллинг, через Ваш запрос. Просто центр, о котором идет дискуссия, тихо-мирно перешел от (
Snapshot) в другой клуб.
Да, в первом матче растворился, но это Динамо. Кто, против них может себя проявить сразу?
Спасибо за внимание к нашей ветке.