Loko2956 писал(а): сообщение13 фев 2023, 01:47
def00, И ПРАВИЛЬНО ДЕЛАЮТ , тот кто умеет, держать внимание , выполнять и понимать задание тренера , а это равно УМЕНИЕ УЧИТСЯ
ну есть такие ребята, которые схватывают все на лету и будто заранее знают как правильно делать, даже если не слушали (или казалось, что не слушали). Но таких "выскочек" тоже не любят )
А так - правильно не правильно, но это поддерживает личную мотивацию тренера (даёт ему обратную связь). А значит естественно.
Loko2956 писал(а): сообщение13 фев 2023, 01:47
и да согласен, это хорошо просматривается у более младших возрастов 13 г р и особенно 14 г р , смотришь и диву даешься , что они уже умеют по пониманию игры
А я вот не могу такое про себя сказать. Я смотрю на детей и понимаю, что я соображаю куда быстрее них и приходится себя одергивать "встань на коньки и попробуй, если такой умный" )) Так что все дети молодцы
Chev1968 писал(а): сообщение13 фев 2023, 01:04
Шанс есть у всех и всегда. Вопрос мотивации. А её, я думаю, у среднестатистического игрока Центра на порядок меньше чем у игрока ЦСКА
Все же это дети и у них в основном внешняя мотивация, внутренней мотивации еще нет. Знаю лично одного хоккеиста, который считает, что внутренняя мотивация у него проявилась только после первого матча в НХЛ.
Отправлено спустя 1 минуту 14 секунд:
Soleo писал(а): сообщение13 фев 2023, 01:52
Нет, речь не о том, о чем писали раньше. Речь именно про письменную работу в виде теста, которую пишут дети, плюс беседа с психологом. И только по результатам пропускаются дальше.
не слышал о таком, только тут в ветке набора видел, что просят при записи на просмотр сразу скидывать ссылку на статистику и нарезку игровых моментов. А я, дурак, не нарезаю все моменты...
вообще даже очень интересно, что за команда, где тренер согласился делегировать часть селекции кому-то еще. Подозреваю, что такое возможно в команде, где нет отбоя от желающих. Но уверен, что по личной договоренности можно пройти мимо этой процедуры. Мой личный опыт не так богат, но я никогда даже с родкомом не общался, для того чтобы просмотреться. Только тренеру напрямую, а у родкома уже уточнять номер раздевалки, расписание и т.п.