Fenya писал(а): сообщение22 дек 2021, 00:54
Все их прекрасно знают по уровню игры: пингвины, синяя птица, метеор, созвездие и пр.
Хм. Это получается у вас, взято по две команды из "Б" и "В". Я бы не стал, так торопиться, и делать выводы какие. Всё имеет отличие, в тех же самых СШ, внутри себя. По годам (тренерам) можно видеть и успех и когда... не очень.
Вот взять тех же Синих птиц, которые 09 года. Запомнились они мне ))) то ли своей этой формой, зачётной ))) то ли игрой своей ))) но скорее, и то и другое. Конечно, не стоит сбрасывать со счетов атмосферу в команде. Как родители эту команду поддерживают, и растят коллективных игроков (наше участие может быть очень влиятельным), может приносить определённые плоды, на определённом этапе. Так вот, эта команда, тогда, несколько сезонов назад, пока не "понесла потери", могла давать бой, я думаю, любой команде группы "А".
Но как родители "загорелись" и захотели, по различным причинам, они так же "угасли" и перехотели...
Короче, не всё так грустно, в целом.
Fenya писал(а): сообщение22 дек 2021, 00:54
А в каких москомспортовских школах вы видели трени как у металлурга? С удовольствием рванем к тренеру, а не к менеджеру по подбору кадров
Хотел Созвездие вам порекомендовать ))) но пока повременю )))
Метеор "перенаселён". Туда, только если прям - ух! какой игрок )))
Центр... попробуйте в Центр? Хорошая команда, с приличной инфраструктурой, да и тренер, думаю, вообще не "менеджер" ))) по вашей оценочной терминологии )))