Cepik, вы правы, говоря:
Cepik писал(а): сообщение13 фев 2023, 17:37
Не зацикливайтесь на профессиональном спорте, столько хоккеистов не нужно стране.
Но эта формула: СШ "Олимпийского резерва" сбивает многих с панталыку. Родитель приводит ребёнка, и свято верит в то что там его ребёнка обучат, и он станет Олимпийцем. То что они теперь стали в большинстве своём именоваться Школами Московской академии хоккея, это ближе к реальности. Но и Академией, там вообще не "пахнет". Ибо, академиков они никогда не выпустят, это снова обман. Почему академия? Почему не колледж?
И ещё момент. ИМХО. На него меня натолкнул просмотр игры крупных (рослых) детей по нашему году. Вот этим "лосятам" (в хорошем смысле), самое место в группе "В" играть. Почему? Потому что они вот такие "ходульные", с как бы замедленной реакцией в движениях своих (пока "мелкий" под ним волчком кружится, "крупненький" только "на пол-оборота" провернётся - утрирую )))
А в группе "В" игры более размеренные такие, по динамике. Там рослым самое место. До поры до времени. Это конечно не касается сильных команд-новичков, таких команд как КмЮ или Ак.Михайлова, и ещё кто, кто оказался там случайно - вынужденно там "буксовал" (из-за того что кто-то не решился провести отборочные игры).
Это я кинул клич, если что ))) Не теряйте времени. Не "тяните резину". Потом будет сложнее, когда все вдруг очухаются, и ломанутся за вакансиями.
Начать ОПМ в группе "В" самое то, если ваш ребёнок не был приглашён самим тренером в какую команду группы "А", совсем ещё недавно.
Отправлено спустя 3 минуты 40 секунд:
Loko2956 писал(а): сообщение13 фев 2023, 18:29
а на чем НУЖНО ЗАЦИКЛИВАТЬСЯ ?? :) концепция , чем бы ты не увлекся , делай так , чтоб сильно не парится
Loko2956, хочется заметить вам, что ваши обороты речи сложно понимать стало. Они имеют в себе какую-то недосказанность, с-с-с - с легкой издёвкой эдакой (по ощущениям). Что вы хотели сказать?
Я вот уверен, что Перельман вообще не парился никогда )))