Маленький, да удаленький )))
Я думаю следующий год девочки много меньше будут решать по 11 году, в след году парни пойдут в рост( смотрел на днях игру нашего 2010 года они все см на 10-15 выросли, сначала не понял что это 2010))AndreyAB писал(а): сообщение09 апр 2024, 13:22
Закончу по группе В.
А вот Реванш наконец вышел на игру в более менее оптимальном составе (вышли приехавшие со спартакиады и т.п. девчата, травмированные вылечились), не считая пары игроков, за последние игр 6. К тому же вратари не ошибались, как в 1-м матче. И вот хороший результат. Хотя прошлую игру был проигрыш с крупным счетом.
Если бы зашита ОД80 помогала своему вратарю,то шайб гораздо меньше было бы!!! Много забито с добивания или розыгрыши.RaKL писал(а): сообщение09 апр 2024, 11:49Маленький, да удаленький )))
Да, класс у команд разный. Но обратите внимание на тот факт, что в декабре Химик забрасывает ОД 26 шайб, а уже в апреле, лишь 23 шайбы. Прогресс у "Деревенских" налицо, а у Химика класс падает )))
Сегодня много игр! Играет группа "Б".
Предлагаю начать просмотр с пары Русь - МАХ. В 11:00.
Ерунда. Им просто пока не говорят, не открывают секрет "игры защитников". Пока так, пусть наиграются, пусть ошибок наделают, и "шишек себе набьют". Да и противник не тот был, не по их уровню. А когда такой "разносол", то это уже не спорт, для этого и существуют разные группы, по уровню подготовки и возможностям.
Там было 5 : 3. А теперь вон как. Видимо, у Авто наладилась игра, с такими противниками. СБ для них понятен, и с ним можно не только играть, но и выигрывать у него. А вот с Янтарём пока так не получается, даже близко, как с пой же поза-прошлой игрой с СЗ. Это ведь тоже определённый опыт и уровень? А то что я удивлялся на проигрыш СБ, так это проистекало из того что даже теперь, после этой игры, СБ находятся на 11-й позиции в группе "Б", а Автомобилист на 13-й.
Я думаю это результат первого сезона в Б, в след году точно будут вышеRaKL писал(а): сообщение10 апр 2024, 12:33Там было 5 : 3. А теперь вон как. Видимо, у Авто наладилась игра, с такими противниками. СБ для них понятен, и с ним можно не только играть, но и выигрывать у него. А вот с Янтарём пока так не получается, даже близко, как с пой же поза-прошлой игрой с СЗ. Это ведь тоже определённый опыт и уровень? А то что я удивлялся на проигрыш СБ, так это проистекало из того что даже теперь, после этой игры, СБ находятся на 11-й позиции в группе "Б", а Автомобилист на 13-й.
Sergius731, помнится, что мы с вами уже их обсуждали (коллеги, извините что делаем это "за глаза", но никто из вас так и не приходит, не стремится к общению), Автомобилистов этих. И тогда, вы мне заметили, на моё предложение по развитию игроков для выхода в лидеры группы, что им придётся поменять очень многих. Я понимаю, что у них точно будет селекция, рано или поздно, и что придут новые, более понравившиеся тренерам, потому что как я понял, ни у кого не стоит задачи воспитать и научить. Всем нужен результат. И место в группе. Эти задачи стоят во главе. А обучением мало кто занимается. Ну вот только если у вас.Sergius731 писал(а): сообщение10 апр 2024, 14:37Я думаю это результат первого сезона в Б, в след году точно будут выше