Балашиха))))) вы точно не ошиблись))Джек знаток писал(а): сообщение10 апр 2024, 16:21Результат за деньги не добьёшься, нужны спонсоры, чтоб бесплатно играть и тренировки, тогда тренер будет приглвшать и формировать состав из нужных спортсменов, конечно на платниках ничего не получится, они же платят и тоже хотят играть.
Пример АКМ ,нашли спонсора и собрали нужных спортсменов,ещё Балашиха как пример.
Собрать игроков можно, но надо им создать хорошие условия.
RaKL писал(а): сообщение10 апр 2024, 15:55Sergius731, помнится, что мы с вами уже их обсуждали (коллеги, извините что делаем это "за глаза", но никто из вас так и не приходит, не стремится к общению), Автомобилистов этих. И тогда, вы мне заметили, на моё предложение по развитию игроков для выхода в лидеры группы, что им придётся поменять очень многих. Я понимаю, что у них точно будет селекция, рано или поздно, и что придут новые, более понравившиеся тренерам, потому что как я понял, ни у кого не стоит задачи воспитать и научить. Всем нужен результат. И место в группе. Эти задачи стоят во главе. А обучением мало кто занимается. Ну вот только если у вас.Sergius731 писал(а): сообщение10 апр 2024, 14:37Я думаю это результат первого сезона в Б, в след году точно будут выше
И когда вы говорите о том что будут выше в группе, вероятно это потому что они, как принято говорить: усилятся. Кем-то и как-то.
Но где их возьмут? Хорошие игроки, это "штучный товар". И они предпочтут сразу куда-нибудь получше. Ну кто пойдёт, даже в пусть этот московский филиал екатеринбургской команды, но всё равно не тот самый Авто. Да и платное это дело. Вот кто отважится сейчас, в новом сезоне, будучи скорее всего 13 лет от роду, "спуститься вниз", "на усиление", да ещё "свои кровные", от себя отрывая? )))
Вероятнее привезти из Екатеринбурга, чтобы ребята поиграли на ПМ.
Ну или, всё же заниматься теми кто есть. Я вот за такое.
Ну без Атлантовских игроков и других кто присоеденился к АкБ, "северяне" и в пятёрке бы не были в группе ВRaKL писал(а): сообщение10 апр 2024, 16:59Ну Балашиха, это совершенно отдельная история. Самобытная, и туда силком никого не тянут, хотя быть там, то ещё испытание...
Но давайте про Автомобилист? А то мы им "половину гаек на колесе" только открутили"? )))
В прошлом сезоне, у них получилась интересная и главное - эффективная коллаборация, Юга с Севером (Бобрами). позволившая им зайти в группу "Б".
И вот они такие в "Б", и на 13 месте (пока). И как видим, переходки им не грозят. Хотя, они в целом близки к ним, если бы только не те "двое"... которые на 14 и 15 местах соответственно, и позволили теперь Авто так уверенно себя чувствовать (ну хотя бы спокойно дышать).
Но это "Юг", "южане". А что "Север"? А "Север" сейчас в группе "В". На 3 позиции. "Дышат в спину" Армаде, прямому их сопернику за переходные игры с командой из группы "Б" (вероятно Дмитров).
И понятно, что "Север" скучает по своему "Югу" ))) что их вот так разделила судьба ))) И правда! -ну что это такое, когда одни там, а другие здесь?..
Вот бы Армада им уступила "дорогу", и они, "Север с Югом", смогли бы "воссоединиться", в группе "Б"? Хотя бы и в качестве противников, так даже интересней )))
Но что Армада? Для того чтобы Армада "подвинулась", Авто АкБ сами должны теперь 18 апреля у Химика выигрывать.
Во задача!..
Получается, что это всё команда Атлант, одна делает? ))) Вот он - Север этот )))Sergius731 писал(а): сообщение10 апр 2024, 21:56Ну без Атлантовских игроков и других кто присоеденился к АкБ, "северяне" и в пятёрке бы не были в группе В
Сначала хотел выделить отдельный прогноз и поставить смайлRaKL писал(а): сообщение12 апр 2024, 18:12Брошенки вы мои )))
Прогнозы есть? - прогнозов ёк... )))
Ну и ладно.
Выделю несколько интересных матчей, на свой вкус.
Армада - ОД-80 - болеем за "деревенских"! (чего за Армаду болеть?) Допускаю пропуск аж 3 шайб, в ворота команды из Одинцово. Это будет игра, которую будет не просто смотреть без корвалола...
Автомобилист - Дмитров - хорошая разминка для Дмитрова. Возможность доказать всем о несправедливом и даже случайном таком своём положении, и получше подготовиться к переходным играм.
Центр - МАХ - почему бы Центру не попробовать обыграть МАХ? Что скажете? Ну могут же!? - в первую очередь для того! - чтобы потом в четверг побеждать заодно и СЗ )))
Атлант - Метеор - Атлант расслабили ребята из Ястребов ))) и он расслабился. Почему бы Метеору не собрать волю в кулак, и не показать класс в игре?
Sergius731, идём, и отталкиваемся от противного.Sergius731 писал(а): сообщение12 апр 2024, 20:47Сначала хотел выделить отдельный прогноз и поставить смайл
Ладно, пусть забивают), там всё таки 5 хоккеюг играет кто в Армаде начинал, нас кстати вчера Химик экзаменовал, 2-1(б) мы выиграли)RaKL писал(а): сообщение13 апр 2024, 10:05Sergius731, идём, и отталкиваемся от противного.Sergius731 писал(а): сообщение12 апр 2024, 20:47Сначала хотел выделить отдельный прогноз и поставить смайл
Про ОД-80. Им надо просто на вас настроиться. Соблюдать свои "зоны ответственности" на поле. Всегда видеть шайбу, и не бояться как её потерять, так и поборовшись, обязательно забирать себе. Предугадывать движение шайбы и противников. И играть просто, - так, как их учат на тренировках.
Смотрим...