Ну во-первых, я могу вас окунуть в реальность. Очень многие реально ездят почти ночью. Встречаю иногда в районе 21 и позже вечера пацанов 2011 на подкатках, равно как и в 6 утра встречаю. Не очень я понимаю как и когда они восстанавливаются. По мне так если начало подкатки в 21:00, то это спать он ляжет не раньше полуночи. А утром в школу (в 7:30 подъем, как минимум). 7-8 часов для 12 летнего ребенка маловато. Сам удивляюсь, мой такое не потянет. Пофамильно могу человек 10 назвать.
shnur2000 писал(а): сообщение17 фев 2023, 11:01
Что, вы один день в неделю тренируетесь, или 3? Сколько это "гораздо больше"?
Во-вторых, тренируемся реально больше. Если взять типичное расписание группы Б - там 4-5 часов льда и 2-3 офп в неделю (выходные не берем).
У команд А же ОФП больше и оно уже с гантелями. Льда тоже больше: 5-7 часов командных (в спартаке бывает и 9 часов с пн по пт) + допы (1-2 в неделю - это только те, о которых знают все). У АкМ, насколько я знаю тоже трени утром + вечером каждый день. Т.е. уже чисто по расписанию в 1,5-2 раза больше объёма команды группы А делают.
Еще не стоит забывать, что у команд группы А, обычно 2-4 тренера на льду (включая тренера вратарей). А у команд группы Б хорошо если тренера 2. Т.е. фактически эффективность, интенсивность и объем тренировок у группы А существенно больше. Отсюда результат. И да, верить игрокам группы А, что они не подкатываются нельзя. Я не знаю тех, кто реально не подкатывается.