Да, с Новым годом! Это точно )))
Хорошо, раз никто не хочет подвести итоги, ушедшего (уже натупившего, хотя, по нашей традиции, он уйдёт лишь после 14 января), тогда я немножечко пошалю ))) и попробую вам рассказать, с чем подошли к этому Новому году и Новому кругу, ребята... из группы "В". Да, именно им я хочу посвятить это "подведение итогов", промежуточное! "А" и "Б" всегда и так в "свете славы" прибывают, а вот "В-эшек", нужно тоже ведь? - не забывать. Уделим им немного внимания ))) Тем более, сейчас они честны как никогда, без этих "случайных", но сильных команд, попавших к ним в группу )))
Прошу всех отнестись с пониманием и спокойствием. Так как это всего лишь статистика. А статистика... это дело такое...
Не всё! так критично, даже у тех кто как-то "отстал" или вовсе не попал в неё. И я, должен же был на что-то опираться? пытаясь выделить особо отличившихся )))
(в скобочках указаны шайбы, перед "слешем" - голы, после него - "ассисты") Из каждой команды я выбирал по одному лидеру среди нападающих, и одному защитнику. Правда, иногда сложно выявить одного кого-то, так как очень близки по набранным статданным, поэтому можете видеть сразу двоих игроков, уж очень там всё "на тоненького")
Вратари, уж извините, тут речь только о полевых )))
Итак.
Созвездие.
Нападающий - Лернер Григорий № 96 (14/3)
Защитник - Бурмистров Никита № 3 (3/0)
Академия Харламова.
Нападающий - Поляков Егор № 71 (19/5)
Защитник - Филиппов Матвей " 93 (3/10) хороший уровень "ассистов" для защитника - так держать!
Серебряные акулы.
Нападающий - Генералов Антон № 71 (5/7)
Защитник - Чуркин Илья № 9 (1/1)
Академия Михайлова.
Нападающий - Сапунов Андрей № 17 (21/6)
Защитник - (и вот здесь, двое игроков, так как они близки по статистике, и было бы несправедливо...)
Михин Матвей № 16 (3/5) и Преображенский Матвей № 4 (2/5)
Янтарь.
Нападающий - Зотов Матвей № 86 (11/20) и Сферин Матвей № 27 (15/15) - похожая ситуация, когда сложно выбрать кого-то одного )))
Защитник - Сурков Григорий № 7 (2/8)
Армада.
Нападающий - Ильин Олег № 11 (9/5)
Защитник - Исаков Матвей № 51 (7/6) - ? интересная статистика, для защитника )))
Реванш.
Нападающий - Споров Иван № 72 (15/17)
Защитник - Кохно Анна № 29 (10/6) - почему она при этом, играет в защите? ну тренеру виднее )))
Пингвины.
Нападающий - Леонов Владимир № 45 (6/5)
Защитник - Матвиенко Стефан № 4 (7/8) и Михайлик Назар № 17 (11/4) вот тоже! ну как выделить одного? )))
Синяя Птица.
Нападающий - Ушков Матвей № 19 (6/6) и снова "муки выбора" - Горбунов Пётр № 85 (7/4)
Защитник - Ярохович Фёдор № 25 (5/5) - а тут никакой ошибки нет? он точно в защите играет? Если так, то - красавчик! )))
Аспен.
Нападающий - Смирнов Фёдор № 13 (12/1) и Дуда Глеб № 98 (9/3)
Защитник - Фомичёв Никита № 88 (1/4) завидная статистика, для защитника "Аспена" )))
ОД-80.
Нападающий - Козлов Михаил № 78 (1/1)
Защитник - Дырин Евгений № 5 (4/1) тут тоже явно получается, что такой защитник, который предпочитает подключаться к атаке и решать )))
Что хочется заметить, коллеги?
Не может не броситься в глаза тот обстоятельство, что в группе "В" самым "хоккейным" именем является - Матвей (выделил в тексте жирным шрифтом). Именно с таким именем, легче всего играть и создавать личную статистику. Хотя, может быть, это всего лишь совпадение...
Если я где-то "косякнул", подскажите, я подправлю (после праздничных застолий, сложно сконцентрироваться и быть внимательным).