SLegg писал(а): сообщение18 фев 2023, 22:01
Мир меняется, да, и что? Для вас это стало неожиданностью? Вы оказались к этому не готовы?
Конечно готов, просто 1 часа льда в день явно недостаточно. Я об этом.
SLegg писал(а): сообщение18 фев 2023, 22:34
Мне одно не понятно - зачем постоянно надо искать виноватых, а не искать причины в себе?
У вас какое-то гипертрофированное чувство поиска тех, кто ищет виноватых. Это констатация факта: сейчас у детей стало меньше общей физической активности и потому, дополнительные тренировки нужны и не настолько вредны, как кажется (особенно, когда ребенок не ходит на физру в школе и нет тренировок общей направленности). Но это порождает перекос: почему бы детям вместо офп не дать доп.льда (они ведь хоккеисты) и отсюда получается однобокое развитие. А иногда лучше и просто в салочки в лесопарке побегать. В сифу поиграть.
Soleo писал(а): сообщение18 фев 2023, 22:21
Не изменилось ничего. Свинья везде… гаражи найдёт. Ситуация, можно сказать, даже усугубляется. Есть такое направление молодежного досуга - паркур, а еще есть тик-ток. Вместе они образуют гремучую смесь. Что выливается в трюки, беготню по парапетам, прыжки через заборы от охраны и сальто со 2 этажа на камеру (отделался сломанной рукой).
Только это не в наши 12 лет, а чуть попозже. Не знаю где там какая свинья гаражи найдёт, а я помню в своем детстве в спортшколе можно было после школы и до тренировки можно было спокойно зайти в зал и потянуться, или поиграть в мячик с пацанами. А сейчас туда не ходи, сюда не ходи, сиди тут и не шуми.
Отправлено спустя 2 минуты 37 секунд:
Когда-нибудь обязательно будем )
Давайте может обсудим ничью Спартак-Балашиха или проигрыш ЦСКА? Что со спартаком?