DSpb писал(а): сообщение14 сен 2022, 15:29
Подскажите, а что означает игры в один состав? В Москве же вроде и так по одной команде от каждого клуба заявлено.
Мы же сейчас в Ветке про команды 2011 года? Ага, верно. Тогда такое дело...
(эдак, голосом Эдварда Радзинского, там где заглавные, - там громко и яростно так. А прописными - спокойно)
Эээ... Сейчас команды группы "А" и "Б" ("В" уже) только лишь готовятся сыграть свою первую игру, в этом наступающем сезоне Кубка Москвы. Это случится 24 сентября (поставьте себе в "напоминание", далее каждую субботу).
Все ещё только проникаются, и вожделеют, приближая начало соревновательного и увлекательного действа. Все ждут и готовятся.
Про "игру в один состав", пока, никто и думать не думает. Не время.
Но время неумолимо. ВРЕМЯ ПРИДЁТ! И ТОГДА... уже в декабре, почти во всех командах, станет понятным, кто останется в команде (может и не всегда играть, а только лишь тренироваться, и числится в "запасных") но останется... в её составе, а кто ПОКИНЕТ ЕЁ.
Всё потому, что начиная со следующего уже сезона, все команды по 2011 году, в Москве, переходят от формата игры "два состава - по два периода - по 15 минут" - к формату "один состав - три периода - по 20 минут". Как у взрослых. И тренеры, почти все, начнут играть уже к декабрю, а кто-то и раньше, "двумя пятёрками" в двух составах. Это 20 человек суммарно. Ну 23. Показывая всем, кто имеет шансы остаться в команде, а кто нет.
Вот вам и "один состав", хотя и разделённый, на короткое время.
Декабрь!
А пока... ни у кого не "болит голова" - КУДА ДЕВАТЬСЯ тем? кто окажется НЕ в команде своей... (даже у меня не болит)
Отправлено спустя 3 минуты 30 секунд:
Я-то знаю !