Захотелось ещё раз пройтись по субботе прошедшей.
Итак.
У Руси по игре отставание от Ак. Михайлова всего три шайбы. Это нормально. (2:5). Русь выравнивается. Ну ещё бы! и ведь ещё "переходки" играть, и никого не пускать )))
Спартак - Балашиха (3:3). Прэ-ле-стно (с)
Либо это усталость такая у Спартака, с болезнями вперемежку. Либо это "детский хоккей" просто.
Витязь - Динамо (2:4). И вот кто мог бы представить, что ещё недавний лидер группы, сможет так проиграть Динамо? Вероятно, причины к тому есть. У Витязя что-то не так с нападением было. А Динамо - молодцы! Удивили.
Цска - Локомотив (4:5). Слушайте? Я сначала думал, что кто-то ошибся. Ну такое бывает. И перепутал в счёте цифры местами. Ан, нет. Цска умудрился проиграть Локо. Я не думаю, что родителям Цска стоит расстраиваться (да и не расстраиваются они). Если бы Цска всегда выигрывало, было бы ВООБЩЕ не интересно.
КмЮ - СЗ (10:1). Что тут скажешь? как говорится: "счёт на табло". Хотя и неожиданно, что с таким счётом сыграют... Травмированному - выздоравливать, и скорейшего возвращения.
Атлант - ЦХМ (7-7). Снова ничья. ЦХМ набрались сил и разозлились после проигрыша Орбите. Вот и выдали результат. Невозможно не радоваться количеству заброшенных шайб обеими командами.
Ак. Петрова - Центр (6:4). Говорят, что Петровы метят в топ-3 группы "Б". Наблюдаем...
Янтарь - БМ (7:2). Вот тут аналогичная ситуация. У БМ "закончились" нападающие. А Янтарь уверенно врывается на промежуточное 3 место в группе "Б".
СБ - Ястребы (5:4). По счёту видно, что Барсам пришлось нелегко в этой встрече. Ястребы бились за победу. Она им "как воздух нужна" (но об это чуть ниже). Заметно, как СБ прибавили. Можно их назвать: "Команда-прорыв сезона". Мало кто от них этого ожидал. И в этот раз, снова, победа за ними.
СА - ОД-80 (19:1). И всё же, у ОД-80 - рост на лицо. Одна шайба, но такая важная! И счёт во встрече "не сухой".
У СА - один хет-трик, и один "покер".
Гранит - Созвездие (8:6). Ну вот. Вот опять, мы видим как коммерческая школа обыгрывает государственную. А что с Созвездием?
Реванш - Аспен (12:1) Пингвины - Выпел (10:3) - тут своя атмосфера. Но порадовал Вымпел, отыгравший-таки три шайбы.
Дмитров - Марьино (6:3). Пока Дмитров уверенно тянется обратно в группу "Б". И наверное, они смогут смогли бы вернуться. Кто скажет что Марьино слабая команда (усиленная 12-м годом) - киньте в того камень.
Химик - Армада (9:2). Химик бережёт силы для Области? Возможно. Пока в таблице Армада находится на строчку выше Химика.
Авто - СП - игра перенесена.
Отправлено спустя 9 минут 13 секунд:
А? Ну да!
Забыл что хотел сказать )))
Я вдруг увидел две пары претендентов на переходки в группах "Б" и "В".
В "Б" это БМ и Ястребы. (этим командам нужно по 2 победы, - смогут?.. Ястребам только если с Орбитой повезёт. А БМ?.. сложно представить, как они смогут выиграть предстоящие им игры)
Ну а в "В" это Марьино и Авто. (смотрим на статистику)
Я ставил на Химик ))) но они меня подводят )))