Всем добрый вечер ! Насыщенный день ! RaKL, спс за освещение трансляций!
мах и кс в группу А , если федерация примет решение и в группу В , если придут новые команды , то орбиту и Дмитров поднимут . Не знаю , мне кажется не совсем честно ! Как сезон провели , там и играйте!
serg писал про Армаду ( сын у меня ,там играет )
тренер с 1 го класса до сегодняшнего дня , взял 3-4 нов игрока . Очень дружный коллектив родителей , все друг-друга знают , общаются , дружим ! Условия супер ! Спс администрации Одинцово , школьное расписание под нас. Все рядом , школа , ледовый ( 7 мин пешком ) . Тренер тесно общается с классным руководителем, учеба на первом месте - может не взять на игру или на тренировки , пока с учебой не будет порядок !
так , вот вывод этого сезона :
первегсво моск обл 1 группа
5 место и 8
( Балашиха ,Атлант , витязь ,химик, армада , ак Петрова , Металлист , Электросталь )
электросталь в переходах не прошла кр машину 2011 , опустилась в 2 группу, где и Дмитров
к чему это , выше писали , что мы играли по обл с командами из группы Б по Москве . Но и мы играли и в след сезоне и с командами из группы А ( витязь , Балашиха , Атлант и теперь еще и кр машина )
для ребят - это очень круто , тянутся за сильнейшими !
крутой сезон для нас ( армада 2011)
с химиком делили победы , то они нас , то мы их, ак Бирюкова , достойны группы Б 100% , хк Дмитров тоже не подарок оказался ! Ребята устали , если честно , за последние 14 дней 6-7 игр и каких! Главное всем ребятам здоровья и нам родителям сил и терпения , всех с окончанием сезона ! До встречи в сентябре